|
|
#1 | |||
|
Видео Ashes of Creation
Тут будет место для самых разнообразных трейлеров, синематиков, записей стримов и других видео по игре.
Официальный YouTube канал Ashes of Creation можно найти по ссылке. Last edited by Crowigor; 04.03.2021 at 22:10. Reason: Обновил первый пост, что в топике собирались не только официальные видео |
|
|
#3 | |||
|
Re: Видео Ashes of Creation
Добавлено через 2 минуты Last edited by Soultaker; 08.06.2017 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#13 | |||
|
Re: Видео Ashes of Creation
Шесть лет в него играл тащемта. Там не так ярко и вырвиглазно.
Я тоже так думал, но дело движется к публик альфе, а подвижек в этом направлении особо и нету. Вполне может быть, что стивену такое нравится. Вот смотри https://www.unrealengine.com/marketp...ore?lang=en-US заходишь туда и в строчке поиска вбиваешь vfx. И там будут прям те самые "спецэффекты", которые сейчас есть в игре. Для сравнения и как ориентир можно взять третьего ведьмака, в котором на мой взгляд vfx сделан очень годно. |
|
|
#14 | ||||
|
Quote:
Даже есть список что будут тестировать. А то что в игре до сих пор есть различные готовые элементы ни кто и не скрывает. Инструменты для работы над умениями и анимациями в частности, закончили совсем не давно. Но могу сказать одно то что было показано на видео это совсем не ярко. Да и поле боя хотя-бы видно. |