|
![]() |
![]() |
|||
|
Халява NCwest
собственно: раздают 1000 хавчиков с евента леттер колектор, что был пару недель назад
http://www.lineage2.com/en/news/stor...s-05242017.php удачи ) Привет всем, На странице "Letter Collector" заявляем, что Подарки коллекционера в письмах были бы удалены 14 июня 2017. К сожалению, из-за ошибки планирования в нашем списке задач для стандартного еженедельного обслуживания, эти товары были удалены из игры ранее сегодня, полные три недели перед намеченной датой удаления. Это действие не что-то, что может быть легко отменено, и так как событие "Letter collector" завершился, и игроки больше не в состоянии получить подарки, мы поместили их на Галерею L2 бесплатно. Мы приносим извинения за любое неудобство, вызванное этим преждевременным удалением. Обязательно поднимите Ваш подарок с Галереи L2 до 14 июня! Hello all, On the Letter Collector event page it's stated that Letter Collector's Gifts would be deleted on June 14, 2017. Unfortunately, due to a scheduling mistake in our task list for standard weekly maintenance, these items were deleted from the game earlier today, a full three weeks ahead of the intended deletion date. This action isn't something that can be easily undone, and since the Letter Collector event has concluded and players are no longer able to obtain gifts, we've put them on the L2 Galleria at no charge. We apologize for any inconvenience caused by this premature deletion. Be sure to pick up your free gift from the L2 Galleria before June 14!
|||
|
Re: Халява NCwest
P.S. мало кто вкурсе.. (фигня третий день) написал в клане - 90% удивились ))) да и малоли, мож в игру народ за ништиками тока заходит, тут прочитал - и бац, халявка )
|||
|
Хз, мне подруга их забирала, но походу месяца два назад давали, т.к. у многих шадоу эпик вижу - народ вряд ли их будет "на потом" оставлять. Недели две назад раздавали виталити паки - 5 рандомных упаковок, - мне выпали: 10 банок удержания виталки и ещё что-то, я не помню уже, вроде это был ивент ГМовский и тогда давали свитки ГМ бафов ещё.
![]() Last edited by ToxicCherry_renamed_603500_27092021; 27.05.2017 at 02:02. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
по поводу епики давали минимум 4-5 месяцев назад епику на месяц.. еще шадоу епик дают на 7 дней из клановых сундуков, еще шадоу епик (как 90% пендосов это делают) покупают их из ИМ, либо на ауке (у нас на фрее по 2б) 30 дневный бокс фулл епики. хиропухи тоже по 80нкоинов в ИМ продают и их покупают пока ненакопят на шадоу веапоны. я в зергачном клане пве пендосов.. там чувак купил 24к нкоинов и сделал гору рубашек +10, получил кучу веапонов пвп +16 3са. и срубил на этом некисло бабоса )))
|||
|
![]()
|||
|
Ток их удалят 14 июня
![]() |
|||
|
Монетки заменяют собой баф ментора
![]() Добавлено через 2 минуты В таком случае они сохранятся от удаления что ли? А если их достать после 14-го, то они не удалятся сразу после доставания из письма? Last edited by alter ago; 31.05.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |