|
|
#80 | |||
|
Re: Бар "Я в шоке"
Хм.Чой-то тебя не туда понесло.АОК тут не причем.Я 1 из 10 000,который не видел читов,а если они и были,то это только проверка моего скилла была,т.к. всегда предпочитал играть с заведомо сильными противниками.
А почему я так про тебя говорю,так потому что твой кич по читам,пронесся сквозь твою игровую жизнь,затрагивая многих. Читы писать любой более менее норм разраб сможет. А вот можешь ли ты делать что-то серьезнее..я хз |
|
|
#86 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#87 | |||
|
Не очень понравилась, анарки убили стек слишком мал стал у него, да и теперь он не может поворачивать на 180 градусов , для дуэлей он стал не актуален.
Зачем то вернули сорлагу дамаг с ульты как было раньше, что очень грустно. Хитбоксы поправили, теперь все во всех попадают, позитивчик. Но самое главное разочарование, что обещанный ранкед 2на2 мы так и не увидели. Перенесли на февраль да и то не факт, говорят сначала инстагиб сделают, потом 2на2. |
|
|
#88 | |||
|
Это чой-то беседка расщедрилась на ключик игры для стим?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#89 | |||
|
Не знаю как вам, но в игре все хорошо, кроме самого факта существования Slash. Многие мои знакомые бросили QC из-за Slash. Я выхожу из матчей как только сдают нервы от этой вечно летающей су*и с 200/200. А что творится в Sacrifice - вообще ад. У кого Slash - та команда победит 90%.
|
#90 | |||
|
Шо-то я не понял. Теперь за этот пыщь-пыщь трэшак, жадные евреи из беседки берут деньги ? Они убрали ф2п или по прежнему триал с 1 персонажем ?
200/200 у полуголой бабы ? Они там что обдолбались веществами.
|
#91 | |||
|
В последнем патче у всех одинаковое НР 100, только броня разная. |
|
|
#94 | |||
|
Обидно чет за QC.
Играл на ЗБТ мельком - когда еще на гохе ключи раздавали - все понравилось - стилистика,динамика,герои, ну просто все. Сейчас когда Е3 проходил и они там какие-то бесплатные выходные сделали,вспомнил про него,зашел и опять залип на несколько дней. Игра реально крутая,но ощущение что онлайн у нее никакущей - даже с учетом бесплатных выходных. Первые катки находило матч буквально за 30-40 секунд(паблик одиночный,в ранкед пока только пару квал отыграл),но как только апнул 13-14 уровень аккаунту,до этого выигрывая практически каждый матч,искать матч стало по 3-5 минут каждую игру.Мельком почитав еще реддит и другие форумы,многие пишут что в режимах 2х2 до 15-20 минут поиск доходит на квалах в некоторых регионах. Боюсь представить сколько будет матчи искать в более менее хай ранкеде. Тот случай когда игра реально крута - но то ли разрабы мало раскручивали его рекламой на твиче,то ли просто щас поколение этих казуальных баттл роял детей,хз просто вот прям обидка. Ту динамику которую предлагает QC сейчас не сможет предложить не одна любая онлайн игра схожего жанра(тот-же говновотч),при этом в нем есть элементы кастомизации которые нравятся современным хомячкам(Раскрасочки,скинчики,шмоточки и т.д.) Нынешние игроки с рельсы чет совсем не умеют ![]()
Last edited by CrazyJunkie; 16.06.2018 at 00:52. |
|
|
#95 | |||
|
Обижацо глупо. Не каждый может в кваку. Тем более от беседки.
Ты играл против нубов. Все эти пубги такое же уг как контра ГО, засранное слоем читаков. Вообще забей болт, это всё что можно сделать.
|
#96 | |||
|
Я благодарен парням из id software за бесплатный QC в стиме. Мои мысли.
Очень давно играл в q3a, но потом ушел в l2/cs и т.д. В ку лайв не играл. И так плюсы/минусы: + Любимая динамичность "того самого" квейка + Озвучка это что-то (Visor <3 ) + Отсутствие читеров (после пабгов и кс го, это очень важный момент) + Неплохая система рангов + Лут-боксы падают даже за простые DM/TDM (когда выпал рейл из q2 счастью не было предела) + Даже в бесплатной версии со временем можно разжиться нужным количеством чемпионов - Невозможность создать какую-либо "кастомку" из бесплатного акка. Всё потому, что хочется изучить новые карты, где что спавниться и т.д. - - На слабом ПК возможно долгая прогрузка. Иногда бегая DM/Instagib прогружался 2ой минуте боя :D |