|
|
#26 | |||
|
Re: Скриншоты Ashes of Creation
Такие тоже там есть. Добавлено через 1 минуту В общем еще смотреть надо как в игре это будет выглядеть. Все таки модельки - это одно, а то как они будут в итоге другое. Как по мне главное чтоб всяких автомобилей не напихали в игру. Last edited by Crowigor; 15.03.2021 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#27 | |||
|
по-моему я уже где то видел подобное. ах да в МЕ:андромеда
![]() даешь бесконтрольно всем самовыражаться - какой нибудь деятельный чудак на букву М начнет засирать все своим ОБВМом. ![]() Добавлено через 1 минуту ничего не имею против автомобилей в игре со стимпанк сеттингом
Last edited by divonaction; 15.03.2021 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | |||
|
В общем опять-таки. Смотреть в игре надо. Добавлено через 1 минуту Это если автомобиль в этом сеттинге сделан. Как к примеру мотоциклы в wow были сделаны. Last edited by Crowigor; 15.03.2021 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#35 | |||
|
Нет ребят, вот как хотите, но выскажу свое честное имхо как на духу: по большей части дизайн маунтов\мобов, по крайней мере тех что нам тут показали - полное говно. Я пытался найти что то привлекательное в этом, дать второй и третий шанс их дизайнеру, но тщетно. Такая куча бессвязных деталей в одном существе, заимствования отовсюду, ноль вкуса и чувства меры. Надеюсь кто то там у них все таки обратит внимание на это и сменит дизайнера.
![]() Не удивлюсь если дизайнер животных в этой "европейской" ммо имеет имя типа Чжан Хун Вынь
|
|
|
#36 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#38 | |||
|
Тут же такого нет. И повторюсь стиль от местоположения не зависит. Тут либо нравится либо нет. ИМХО но так называемый западный стиль, который выражается либо в мультяшности, либо в тёмных и мрачных тонах реализма не всегда хорошо. А вообще главное чтобы все было в одном стиле без анахранизмов. |
|
|
#39 | |||
|
я хз что за ***** придумал этот стиль. хуже этого говна нет ничего, пиксель арт и то лучше. ![]() да да да, менно это мне и нужно!!! Ла2, скайрим, готика - вот это вот все, сделайте мне классическое таргетное ммо в стилистике этих игр, без разноцветной дристни на экране и заплачу за нее сколько скажут!!!
|