![]() |
#132 | |||
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
#133 | |||
|
Я-то это знаю. Вам с именами давать, что ли? Для дальнешейших "исследований"?
![]() Добавлено через 30 минут Бля Том Хэнкс вирус подцепил с женой ![]()
Last edited by Lexxx20; 12.03.2020 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#139 | |||
|
у меня два садиковских чатика, чатик дома и школы, в ватс апе. ты меня ****ецом не пугай, малец. я за последние паруд дней такую херню видел, что Си лучи вблизь врат Тангейзера, сраный феерверк за сто рублей
![]()
#140 | |||
|
у нас отменены ВСЕ международные и внутренние мероприятия ПМ до июля Всех перевели на 50% оклад и 50% рабочий до "разрешения ситуации" кроме трех депов, включая мой у нас 50% оклад и 100% раб день ![]() у меня отменились поездки в Италию, Испанию и Францию Я п*здец как в группе риска (Астматик) и походу буду переезжать на хоумофис Хорошо что я не взял ипотеку в декабре Так чо ты видел в чатиках? ![]() З.Ы. Хорошо хоть на море успел сгонять в этом году
#141 | |||
|
Хайпит
![]() Вылечится думаю, не российский бюджетник все-таки ![]() Играет слабо и фильмография на 90% состоит из ватных поцреотических фильмов. Фу таким быть же.
#142 | |||
|
из самого свежего. нужно каждое утро правильно дышать, через жопу, стоя на голове обливаясь уриной. и если в процессе этого ты кашляну. заказывай деревянный макентош! у тебя короновирус и ты умрёшь!
власти врут трупы хоронят на стадионах. целые деревни вымерли.... это зха последний часик наверно=)
#145 | |||
|
Ска у нас тех кто при****ил из за границы отправили расслабляться дома 2 недели. А те кто каждый день катается в злое6учем метро находятся в полной безопасности, им расслабляться не положено.
![]() Почему вообще всё айти не сидит дома? Кроме админов втыкающих провода в серваки, никому этот офис нахуй не нужен по сути. ![]() У жены в конторе все забугорные офисы перевели на удаленку. А для русского солдата смерть не оправдание. ![]() |
![]() |
#146 | |||
|
когда такие ужасы творятся. по городу гуляют чумные патрули. чтобы не заболеть нужно голым танцевать вокруг не убранной ёлки. ты про свои загран поездки! оклады! да ты точняк вражеский шпион вирусораспространитель! тебя тайские гомосеки зондировали!
![]() риторический у него. ишь ты какой.