![]() |
#352 | |||
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
А - Атмосфера
Я в неё возвращался раз 10, наверное. В общей сложности по трем частям. Манит и всё. Степь или лесочек, "Абакан" с глушаком и прицелом, стаи плоти и псевдособак. Шайки бандитов, патрули военных, водочка и аномалии, болты... Есть в этом какая-то непередаваемая романтика, которой я не нашёл ни в одной другой игре.
#357 | |||
|
Так же как и раньше - его некому разрабатывать. И даже если кого то набрали, это совсем не те люди, которые способны повторить успех(не в плане продаж а в плане душевности и атмосферности) игры.
Это уникальная игра и очень хорошая, даже я не любитель жанра с удовольствием играл и возможно перепройду.
#359 | |||
|
Моды на Сталкер по моему наркоманские. Типа все ваншотит там бандиты стреляют на километр сразу хедшотом с пистолета, чтобы отрезать хвост надо переложить нож в слот, починить вещь стоит миллиард рублей и так далее.
Я как то хотел поиграть, но увидев выше написанное расхотелось. Добавлено через 45 секунд Играют там сейчас какой то Dead Air по моему называется там тоже графика подтянута, но он по моему по выше написанному шаблону, для любителей бегать с раскаленной кочергой в жопе.
Last edited by Skuchniy; 24.03.2020 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#363 | |||
|
Мне удаленка не светит, слишком большая цена вопроса. Только неоплачиваемая самоизоляция,ну или дождаться пока не введут положение о самоизоляции аналогичное московскому и мо.
#367 | |||
|
Ха, как хорошо что у меня остались запасы масок немецких хирургических. Защита от бацил размером до 0.1 микрона. Вот и пригодились.
А то сцук ходят по улице масочка на морде а шнобель открыт, смысла то ![]() Во всех бошьших магазах на входе одноразовые перчатки, а в маленьких антисептик для рук. Каждые пару часов по громкой связи напоминают о вирусе и мойте руки, носите маски и убивайте прокаженных. Улицы уже более менее пустые, даже в час пик. Встречаются алкаши без масок. Неужели естественный отбор возьмет свое, надежды ![]()
#368 | |||
|
Кроме маски есть еще поры кожи не закрытые, уши, глаза -через которые вирус проникнет в разы быстрее чем через дыхалку. Маска без защитных очков практически бесполезна. |
![]() |
#370 | |||
|
Добавлено через 49 секунд А и это дезинфекция. Добавлено через 29 секунд Не разрешают с огнеметом ходить по улицам ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 24.03.2020 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#371 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты зачем сразу огнемет то? звери вы какие то! ![]() Last edited by Kustar; 24.03.2020 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#372 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#373 | |||
|
vpn + rdp?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#375 | |||
|
![]() Именно ![]() ![]()