![]() |
#154 | |||
|
Re: Cyberpunk 2077
Я не играл, но история за Терезу была целью Кикстартер кампании еще задолго до того как SJW мусор сагрился на игру.
![]() Добавлено через 4 секунды Я не играл, но история за Терезу была целью Кикстартер кампании еще задолго до того как SJW мусор сагрился на игру. ![]()
![]() Last edited by Vic DeVir; 17.06.2019 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#157 | |||
|
![]() А как его пиарили. Как пиарили. ![]() А потом этой куче взрослых мужиков ломают жизнь. Ведь нельзя не слушаться фемки которую поставили на кормление. Или все уже забыли как фемки под защитой рвали айтишнегов(вот это не точно) и голливуд?
#163 | |||
|
Тут человек рассказывает про Киберпанк 2077 опираясь на настолку и на текущую информацию по игре. Что за мир, история, лор, навыки, пушки, классы и все такое. Для таких как я, вообще не знакомых с первоисточником, оч познавательно
#165 | |||
|
жааааль, нет ничего нелепее и смешнее, чем русский транслирующий интерсек матчасть
![]() Добавлено через 14 минут О по аугментации стало понятнее: "За количество аугментаций отвечает хар-ка - Эмпатия. Если превысить количество протезов при недостаточности эмпатии, есть шанс схватить ̶К̶и̶б̶е̶р̶с̶п̶и̶д̶ Киберпсихоз. То есть съехать с катушек, как бабень из самого первого ролика Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 18.06.2019 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#167 | |||
|
Человечность наверное тоже полностью из настолки реализована вряд-ли будет, но в какой-то степени точно будет. Мне больше лор понравился, я вообще ничего не знал, а там практически постапок, какая-то независимая станция орбитальная, нет никакого глобального интернета, весело короче |
![]() |
#168 | |||
|
Ну да, но тут они тесно работают с создателем настолки, это в отличии от пана Курвы с ведьмаком. Думаю Пондсмит желает сделать все ближе к настолке, впрочем, отходить от первоисточника у проджектов получается тоже хорошо.
#171 | |||
|
А вообще, разве киберпанк не мёртв? |
![]() |
#173 | |||
|
Так там у неё всё из-за этого и началось. Она грят была вполне себе нормальной девушкой. Пока её подруга не отбила у неё же парня. Ну, или что-то типа того. А потом пошёл обычный - "Флирт со зверем". Все мужики ко. и т. д. и т. п. Кроме одного но. Девушкой она походу дела была реально одарённой и чёрт, возможно даже умной. Вот её и подцепили на этом самом "Флирте со зверем". И теперь пользуют по полной.