|
![]() |
![]() |
|||
|
Сколько может стоить?
Всем доброго времени суток
Заранее извиняюсь если тема создана не там где следует. Хоткел задать один вопрос Подумываю продать свой акк и потому хотел узнать у знатоков сколько стоит аккаунт на котором есть ВСЕ прокачиваемые десятки. Плюс энное количество премиумной и специальной техники как за ГК, так и по ЛБЗ (260) в ангаре . Так же есть более ляма свободного опыта И да - не стоит стучаться с предложениями аля "Пасан давай я его у тебя куплю за большой зеленый рубль" Мне нужна только информация о потенциальной стоимости такого аккаунта Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сколько может стоить?
Ну процент побед 54%
При большом количестве боев тяжеловато дается поднимать его Рейтинг стаьбильно зеленый. На всех десятках есть экипажи. Правда не на всех нормальный процент побед ибо не особо интересно мне на них играть. Слишком много дрочева на десятом уровне. Мало кто в рандоме в активный бой играет. В основном кто кого пере*****т. Те что были нужнгы для лбз на подобии Е100 или Хевика процент побед нормальный. Те что использоались под упоротые задачи там хуже. Есть вообще грустные машины в моем исполнении. Хотя преимущественно 50+. Можно было бы заморочиться и процент побед на них апнуть, но реально не интересно катать. Мне сейчас лт по душе больше. Их с огромным удовольствием катаю Плюс есть машины на которых экипажи если что можно под десятки переучить с нормальными перками. В основном это машины 8 уровня типа деда третьего или лт Есть техника под разные уровни рот. И восьтмерок хватает и шестого уровня |
![]() |
![]() |
|||
|
не могу сказать точную цену на данный период, но прошлым летом, когда я перепродавал кое какие старые акки, на акки со всеми 10ками были цены в районе 20-25к(без учета статы, хоть 45%) если стата более менее, накидывали еще пятерик, ну выше 30к не было заказов.
причем тогда такие акки пользовались спросом в кругах людей, которые перепродают акки в промышленных обьемах. я своего четвертого твинка 75% побед при 5к боев и кпд 4к где 3 танка - не мог продать за 8к месяц, а говняный акк 48% побед при 50к боев и почти всеми десятками и девятками - улетел за 3 дня за 24к ![]() как щас - не знаю, но думаю цены не сильно поменялись на такие штуки у скупщиков.а по ним можно ориентироваться когда в частном порядке продаешь свое родное добро на мой взгляд - цена озвученному добру(если не сильно вдаваться в подробности) 30к (260й норм аргумент, без него 20-25 дал бы на глаз), другое дело что нужно еще умудрится найти покупателя и главное удачно продать его ))) многие в силу своих скромных возможностей в этом плане в итоге снижают цену чуть ли не вдвое(в результате давления со стороны покупателя или просто надоедает ждать, некоторым просто не везет, ведь таких не один и даже не десять в интернетах продает. их щас сотни) вообщем фанпей пвлвл гоха в помощь - везде можно обьяву разместить
|||
|
на этот пост ушло всего около 5 минут, это для тебя много?
![]() на гоху захожу редко в последнее время, сегодня просто отдыхаю, в перерывах между катками в дотанчик и сериями сериялов иногда чекаю форумы в закладках ![]() Добавлено через 1 минуту и да, мои посты коротенькие писюльки, по сравнению с постами некоторых упоротых личностей в других разделах ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 16.01.2017 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
з.ы посоветуй тогда уж годный сериал |
![]() |
![]() |
|||
|
вестворлд ниче так, черное зеркало не смотрел.
последний вот хроники франкенштейна с шоном бином что глядел, вроде ниче такого но смотреть интересно агентство джентли - сериал для наркоманов еще рекомендую, если любите курить дурь, ширятся и прочее(еще там есть тема гомосятины) че там еще. а ну да через две недели старт нового сезона черных парусов ![]() Добавлено через 44 секунды у меня ваще любимый сериал рим, но тут уже дело вкуса каждого ![]() Добавлено через 2 минуты недавно чето думал че посмотреть вечером, тыкнул на винте фильмы, включил пандорум(ну старенькая уже фантастика) вот продолжение было бы офигенным сериалом я считаю, хз че не снимут... покруче уж всяких сотен и прочего треша
![]() Last edited by mast3r splint3r; 16.01.2017 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Фант.боевики я не очень уважаю, но на безрыбье и "Грань будущего", "Война миров", "Обливион" сойдут. А вообще, хотелось бы побольше космической фантастики вроде "Пандорум", "Пекло", "Прометей". Главно книг написано море, а снимают очень мало. Жду вот что холивуд учудит с экранизацией "Ghost in the Shell". |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
эт какое? про телочек в ушанках верхом на танках? ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
ну есть еще типа аутентичные сцифи фильмы, типа миссии на марс или гравитации ну или менее известные луна 2112 или тот же аполлон 18, еще пара тройка в этом жанре, щас названия не вспомню точно... Добавлено через 36 секунд вроде 2009 года, 7 лет как. насколько помню, лень в кинопоиск лезть Добавлено через 6 минут я то вообще фантастику конечно люблю, но больше предпочитаю исторический сегмент кинематографа, и желательно с порогом ниже 15 века а вот эльфы с гнумами раньше вроде нравились, а щас как то уже попрохладнее отношусь ко всей этой белиберде. и еще опять вспомнил этот.. поезд в пусан, он меня приятно удивил ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 17.01.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
вот кстати именно после первой серии многие забивают и не смотрят больше, но она отличается от остальных, дальше там нет ничего такого. Рождественский эпизод хороший, а в третем сезоне так вообще без жести
темный город , 12 обезьян, петля времени - это из фантастики, собственно только фантастику и люблю, ну еще триллеры и все фильмы Нолана |
![]() |
![]() |
|||
|
и потом начнем чулки носить как ты?
Добавлено через 2 минуты эммм... ну гравитация еще ладно. там непосвященному зрителю ляпы не видны, но ты реально считаешь аполлон 18 аутентичным? да даже пандорум меньший бред чем этот высер.
![]() Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 17.01.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |