![]() |
#377 | |||
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Обижен на Лукаса за то, что он продал свое детище. Я не то что бы наделся на новые фильмы по СВ, но я думал выйдет хотя бы Котор 3, когда нибудь. А теперь весь канон накрылся пиз*ой. В место вселенной с огромной историей, тайнами силы и великими мастерами джедаями и лордами ситхами мы получили кул стори про то, как ребята не обладающие силой успешно рубаются на лазерных мечах, причем на сколько я помню Кайло Рен силой обладает, но в итоге замахать нормально нигера так и не смог (первый фильм).
Китаец палкой раскидывает штурмовиков которые как бы в броне и в защитных шлемах. Видать силовое кунг фу ага. И ска сколько же дурацких шуток в этих новых фильмах. Я знаю, что многие и от старых фильмов были не в восторге - тут на вкус и цвет как говорится, но вот новые фильмы лично я считаю абсолютно безвкусными и не интересными. |
![]() |
#378 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#379 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 24 секунды Логика отключена ради режиссерского "ятаквижу".
Last edited by Lexxx20; 12.01.2018 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#380 | |||
|
Еще один комментарий. Посмотрел обзор от Плинкета (по Звездным войнам это топчик, очень толковые дядьки, рекомендую). Сошлись по всем пунктам. Если подытожить.
"Последние джедаи" это такой себе лукасовский приквел. Да, его можно похвалить за то, что он добавил некую новизну в противовес седьмому эпизоду. Но каким же боком эта новизна в итоге вылезла. Всё же главная проблема фильма - он не справляется с задачей продолжения и абсолютно бредово выполняет развитие ранее заложенного фундамента заводя его в никуда. "Пробуждение силы" отлично справилось с поставленной задачей - дать толчок новой истории, поставить на места новых персонажей и потихоньку избавляться от старых. Как инструмент был выбран ребут "Новой надежды". Можно спорить об инструментах, но не о задаче. А вот восьмой эпизод сделал всё наоборот. И в итоге получил разгром и от критиков, и от аудитории. |
![]() |
#381 | |||
|
Как раз такой режиссер был выгнан нахер с проекта за "ятаквижу".
Вот вам новая теория Добавлено через 1 минуту Был дан огромедный пендаль в развитии вселенной ЗВ. Судя по твоим отзывам, говно это, а не "топчик по ЗВ" ![]() Добавлено через 10 минут А такие заявления - это полное профанство ![]() ![]() ![]()
Last edited by Zan; 14.01.2018 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#382 | |||
|
Можешь подтереться своими теориями
![]() Там правее оценка интереснее будет то. Как лихо обрезал скриншот ![]() На данный момент цифра еще ниже. Уже 49% от зрителей. И Метакритик напоследок ![]() Обыватели по достоинству оценили этот кусок дерьма |
![]() |
#384 | |||
|
Даже не пытайся юлить.
Аудитория рефексирует, отказываясь думать над происходящим, да еще и подвержено чувству стадности(ибо стадо). кто-то из блогеров сказа "гавно". так все и побежали минусовать. И ты - отличный пример этому А критики приняли часть более чем достойно. Если же не хочешь попадать в такие ситуации, то думай о том, что пишешь и проверяй матчасть. А то как подросток, верящий в то, что скоро весь мир будет сторонником его субкультуры Добавлено через 2 минуты ну это же теория уже к 9му ![]()
Last edited by Zan; 14.01.2018 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#385 | |||
|
И будет она там же где все теории к 8ому. зачем ждать, неси на свалку сразу
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Deformator; 14.01.2018 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#386 | |||
|
Критики много чего принимают. Фильм делают не для них, а для масс. На ютубе тоже много критиков, кои набирают миллионы просмотров. И они не в восторге.
Ты какая-то жертва илитарности. "Ну, раз критики сказали, что хорошо значит так оно и есть". А остальные несогласные это стадо ![]() |
![]() |
#387 | |||
|
Вот вам мнение человека, вообще не желающего абстрагироваться
Неделю назад Гоблин разнес "рог ван" - я до слез хохотал Добавлено через 21 секунду ничего, все ок ![]() Добавлено через 1 минуту 1 лярд 300 лямов - достаточно для того, чтобы ты уже успокоился и принял тот факт, что и массам фильм зашел а***тительно. ![]() Добавлено через 1 минуту Илитарности, но не жертва. Я шарю в сеттинге ЗВ так, как мало кто в России, и свое мнение строю на основании многих факторов. И уж точно не рефлексирую на ОООО, ОНИ СЛИЛИ СНОУКА!!! ОООО, КАК РЕЙ МОГЛА ПОБИТЬ КАЙЛО????? ООООО еще какая-нибудь безмозглая хуйня от малоумных. Добавлено через 58 секунд Ты выше сказал, что критики фильм разнесли. я тебе доказал, что ты не прав от слова "совсем". Сфейлился - прими и иди дальше ![]()
Last edited by Zan; 14.01.2018 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#388 | |||
|
https://www.youtube.com/watch?v=L9hwGZFPSmw
Вот критик. Почти два миллиона просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=cL5oCP0VIEI
Вот критик. Суммарно за серию видео о "Последних джедая" переваливает за миллион https://www.youtube.com/watch?v=_r946-NCi4U
Вот критик. Миллион просмотров https://www.youtube.com/watch?v=B4WBB8gAwTE
И это только часть из того, что я честно посмотрел. А справа в ленте мне предлагают массу похожих видео с разгромом фильма. В отличии от желтой прессы это действительно люди, которые шарят в зв. И ограничиваются не крошечной статьей в блоге. Но для тебя авторитет это циферки неизвестных тебе критиков, статьи которых ты даже спорю не читал от слова совсем. И зеленая полосочка на метакритике. Давай замеряем суммарный охват аудитории и ты мне расскажешь, чьи критики мощнее. Поправь корону, илитный ты наш ![]() |
![]() |
#390 | |||
|
![]()
#391 | |||
|
И не только массам. Я оценил их старания. Как я уже говорил это мог быть лучший эпизод, если бы все персонажи по-умолчанию небыли ноунейм днищами
![]()
#392 | |||
|
![]() это ТАК ТУПО,что я даже растерялся сперва. Кинокри́тик (англ. film critic) — специалист, анализирующий кинематографический процесс, рецензирующий фильмы. То есть, это человек, который КАК МИНИМУМ относится к индустрии, чтобы ЗНАТЬ, о чем он говорит. А не просто высказывает свое личное (субъективное) мнение на ютубчике. Прости, но после такого мне тебе сказать уже нечего. Это клиника ![]() на каждого мудреца довольно простоты. не просто так ведь сказано Добавлено через 32 секунды это аргумент в любом случае. ибо касса - это факт Добавлено через 3 минуты Это говорит о 700 лямов. безусловно, фильм сплоховал по сравнению с 7-й частью.
Last edited by Zan; 14.01.2018 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#394 | |||
|
Шутки шутками, но случай Дуки во многом показательный. Натуральное зеркало.
Блоггеры у нас теперь "критики". Ипал я в рот такое. ![]() Добавлено через 1 минуту Их приглашают на "ДОпремьерные показы", но не как "критиков", а как "ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ". Чтобы своим - ЛЮБЫМ - мнением они привлекли в кинотеатр зрителей. Понравился фильм? Отлично, будут зрители. НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? еще лучше! Все побегут смотреть в кино "а все ли так плохо, как сказал вот этот долбаеб-ютубер"? Вот для чего таких людей приглашают на предпоказы. Пожалуйста. прекрати писать несусветную чушь. Я не умею разговаривать наравных с патологическими глупцами. Добавлено через 29 секунд Я рад, что тебе теперь все ясно.
Last edited by Zan; 14.01.2018 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#395 | |||
|
С этим ютубером считается даже режиссер восьмого эпизода, клоун.
![]() Выучи уже наконец-то английский язык, чтобы посмотреть норм обзорчики от людей, которые в теме зв. Ну и контрольный вопрос, чтобы ты слился окончательно. Как ты отличаешь критика от не критика? Диплом запрашиваешь специальный? Или в ютубе нельзя оценивать качество фильма и все, кто там что-то снимает лохи? Интересно послушать. |
![]() |
#396 | |||
|
Мне хватает знаний английского, чтобы понимать простую вещь. Фильм хейтят упоротые фанбои, о чем я написал выше. Ролики, что ты показал, это подтверждают. Тегануть в твиттере от лица крупного сообщества или медийной персоны (что не делает тебя критиком) режиссера, чтобы тот что-то ответил - это а***ть показатель крутости. И уж точно в этом ответе Джонсона я не прочитал даже намека на то что он "считается с мнением".
Мне показалось, что я прошлым постом закончил этот бессмысленной треп с тобой, не-клоун? Показалось таки? ![]() Приятных просмотров блогеров на ютубчике. Как ты мог видеть, я тоже люблю посмотреть разные теории.
#397 | |||
|
Режиссёром и сценаристом Untitled Star Wars Trilogy: Episode I выступит как раз режиссёр и сценарист 8 эпизода
без унылого ушастого кайла, потного негра и прочих нонейм бичей может выйти отличная новая трилогия :3 главное создать годных персонажей, побольше битв на световых мечах, побольше Силы и хоть чуть её философии.
#398 | |||
|
Учитывая, что новая трилогия уже не будет иметь прямой связи с 9ю эпизодами, а будет совсем про другое (локально), то там будет 100% ноунейм-бичей. Ну или 99%.
Джонсон смог в самоиронию. За это уже ему спасибо.
#399 | |||
|
Главное чтобы из этих ноуней бичей по итоге вышли годные персонажи на которых не насрать
![]() всё зависит ещё от времени где это будет вертеться, шобы это была в прошлом когда было куча джедаев в ситхов (привет котор, свитор и т.д.) ЗЫ: грубо говоря 1 эпизод стартует с того что джедаи уже вин, ситхи где то в тени и даже палпатин пока не палится. Можно показать как они разгромили империю ситхов сотни лет назад и загнали ситхов в подполье :3 ревана с малакам и т.д. не надо, лучше на них в играх посмотреть. Всё равно лучше чем в играх не шмогут :)