|
![]() |
![]() |
|||
|
Перед объединением сервера народ ушел в матрешки, чтобы весь клан прошел путь очищения, которым когда то прошел я. Но вместо того чтобы обрести силу, их проглотила тьма, то бишь трибунал. В принципе шлюховать для д не в первой, с учётом что он основан шлюхами из рамсхарта ) те кто остались в д стали мидлами. Через пару лет как то получилось что д снова стал оппозицией, но потом все перелились в другой клан и д пропал. А жаль
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Как же давно это было.
уходят , достигнув капа. и тут, спустя всего лет 5 их догоняют. Их - тех, кто ушел 5 лет как.
Еуген себя как скилового некра, на гохе поставил так, будто в его руках усирались те, у кого на руках усирались уссурийские тигры...А ты такое говоришь =\trueBS11 - найдите мне такую картинку и я сделаю из нее аватар.
Аленка (23:35:46 5/03/2009) seregka nado bilo tak. izvini konechno. no real> igra. priezjai skoree. budu jdat' DrGore ![]() go to go, a ti kto? merri, bd mortika? mal4ik devo4ka soba4ka? fotku davay. Face control zhestkiy! https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t506636 - фрапс тут. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Как же давно это было.
Судьба "топ-кланов" Айрина доставила )))
Но, чему удивляться, все динозавры вымирают )