|
|
#4 | |||
|
Re: Видео, скриншоты и др
r_picmip 5
r_overBrightBits 1 r_vertexLight 1 r_dynamiclight 0 r_mapoverbrightbits 5 vid_restart ![]() Вряд ли такое будет возможно в чэмпионс. Кармак тогда ещё высказывал своё недовольство, что про игроки гоняют с такой "мыльной" картинкой, он де, видите ли, движки разрабатывает красивые, ночами не спит, а они всю красоту убивают нафиг. |
|
|
#9 | |||
|
Ну как сказать. Квейк безусловно киберспорт. Но в старые части сейчас мало кто играет (в QL на данный момент 450 человек онлайн в стиме). Возможно с выходом квейк чемпионс ситуация изменится. Вот только когда это будет? Сейчас об игре инфы никакой нет.
|
|
|
#13 | |||
|
Это верно. Но я бы разделил такие турниры на 2 вида.
Первые это "самопальные" турниры. Такие вообще в любой игре проходят. Вторые это крупные официальные турниры от разработчика. Как пример интернешнл по доте, ЧМ по лолу и многие другие. У любой игры в данном разделе такие присутствуют. И не только в этом разделе. Как по мне это необходимый критерий для настоящей киберспортивной игры. Еще один важный критерий это ладдер. Ничего этого у старого квейка сейчас нет. Ну это и понятно, давно же было. Поэтому вопрос будет ли это в новой части? Если конечно они планируют сделать игру киберспортом, а не просто скиллованой стрелялкой с мультиплеером. |
|
|
#18 | |||
|
не сказал бы что в Ку3 узкие коридоры
.. посмотрите на пятачек с квадом. там еле еле три калеки помещаются ... коридоры тоже нуууу оооочень узкие. от чего-то увернуться будет проблематично. пространства для маневра нет. и они еще говорит что для консолей игру не готовят. вот увидите игру выпустят на консолях.
|
|
|
#20 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#21 | |||
|
Q3 очень коридорная. Я бы сказал, что тащем-то квака всегда была коридорной - не в плане вытянутой, а в плане карта состояла 60% коридоры, комнаты, 40% открытое простарнство. В ку3 было наоборот.
Вообще, конечно странно, вот какой можно назвать карту из q2, наприме q2dm1? Тем более в сравнении с q2dm3. Просто на чампах, dm3 была дуэльной, а dm1 могла быть и дуэльной и тдм |
|
|
#24 | |||
|
Какая я то жесть на збт, последний раз в квейк играл в 2004, кой как 0.7 к/д играть получается. Такое чувство как будто там играют одни олдскульные квакеры которые не прекращали плеить q3 все эти годы :D
В целом бодро, весело. Вроде бы тот же квейк ток с парой абилок и судуками/шмотками/скинами (что поделать, дань моде). |