![]() |
#6 | |||
|
Re: Почему же не Хавк ?!)
По существу- Хавк и соло и в КП через хавков начинают испытывать серьезные проблемы с экспингом на 60+. ДО 58-го уровня (синеющие шаманы) КП через хавков имеет самый быстрый кач и защищенность в ПВП. Поэтому и распродают 60-70 хавков. и НЕ продают 50-х Именно поэтому когда топы сервера были 40-50 - все сидели на хавках. Сейчас когда апнули 70+.....распродажа хавков всего сервера, которая кто в тему сразу врубился началась еще зимой. КП 40-59 - Хавки. КП 60-75 - ФРы+Сырки. Это если совсем грубо Хавк- как всегда универсален, а сейчас в почете спецификация. ФР-урон............. Сырок-быстрый стан/крит автоатаки (про крит автоатаки попросил добавить сырок в ТСке ![]() Хавк приятный в игре на всем протяжении развития от 1-го уровня до 80-го будет. Просто кто какие задачи ставит в игре перед собой. И играю и за Хавков, и за Фров, и за ТХ ... есть с чем сравнить без теорий.
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине. Last edited by Timail_renamed_1212586_05102020; 26.06.2016 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7 | |||
|
Мне кажется, что если тебе нравится хавк, то не повод бросать его. Главное игра в удовольствие
![]() Те же саммонеры\светлые даггеры живут как то, хотя с каждым патчем им роют могилу глубже ![]() \\Как по мне бОльшая проблема найти того, кто бы пришелся тебе по душе. |
![]() |
#9 | |||
|
1. На классике играют люди, нацеленные на результат, тут не до любимого класса. Эти люди очень четко просчитывают классы персов и их взаимополезность в Кп на год вперед. 2. Играют люди, которые самоутверждаются за неудачи в жизни. Такие ловят любые настроения в доминировании конкретного класса и играют именно им. 3. Играют люди, которым главное социальный аспект и КП. И тут готовы играть за любой класс, или за любимые классы в рамках КП, а КП не ставит перед собой серьезных задач 4. Играют люди, фанаты. Как на дестрах или паладинах. Именно от того, к какой категории относится читатель форума и темы- и воспринимается ответ. Хавк- для 3-й и 4-й группы.
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине. Last edited by Timail_renamed_1212586_05102020; 26.06.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||
|
все равно в пачке из 4х луков хотяб 1-2н должен быть "танкующим", и это как правило - хавки, ФРы не вылазять изза их спин пока не пойдет дамаг в хавков.
ФРЫ - да гнут, но им нужна "приманка", иначе им нет возможности "вынырнуть" и шотнуть. Глянув ролики zeze - это видно, шотают грамотные ФРы, а грамотный хавк поставляется и вытаскивает А так - да пати из 3-4 хавков и сыров бесполезны, надежда только на кучный ассист и 2-3 крита в одну тушку |
![]() |
#14 | |||
|
2 В луко паках (как и ВЛу) ему нет места на каче ![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
Quote:
#16 | |||
|
Создавать новый топик не вижу смысла, так как тут рассуждают о выборе мейн класса, о надобности классов. Вопрос будет именно об этом.
Значит так, решил вернутся на классик после продолжительного перерыва. В рукаве есть один лишь гном, стоит вопрос о выборе основы. Мой выбор пал на СРа и ССа. Мне нужна информация о тонкостях кача этих классов, а именно: Раз. Смогу ли я его эффективно качать ССа с одной заливкой до вступления в КП? Два. Актуально ли начинать лучника в целом, если нет отличного обвеса? Три. Насколько критично будет отставание в каче лучника, при условии что СС будет с заливкой не офф пати, а лучник с прицепом оффпати ПП. Четыре. Не теряется ли актуальность именно Сырка в пати лучников, как я понял, на место мейн-дд вышел ФР, при всем при этом может ли ХЕ отобрать слот у СРа в пати? Так же прошу выразить свое субъективное мнение о том, кем актуальнее из этих двух классов начинать сейчас. В добавок: если вы хотите посоветовать совершенно иной класс и имеете достаточно аргументов - тоже прошу отписать, буду рад любым полезным советам новичку. Еще хочу добавить, что ССа я выбрал не случайно, чисто эстетически люблю этот класс, готов выдержать некоторые трудности, если таковые имеются. Хотя, как я догадываюсь по постам на форуме, трудностей у магов в этих хрониках не наблюдается вообще. |
![]() |
#17 | |||
|
я бы голосовал за мма при условии игры в кп P.S. а вообще некропостер :D |
![]() |
#20 | |||
|
Нужна в хавках появиться когда будет квина. Когда авто атака снова вернеться к нам, тогда хавки и будут топ
#22 | |||
|
![]() 50 СТР - софт кап, тот же фр достигает его в бв сете + 2 от талика/брастела в будущем + 1 тату +стр-декс хавк бесполезен ![]() и автоатака более чем бесполезна. сам подумай - сейчас максимум, который выдает на ФРе экзалтми с переточенным луком, с эпиком, на фуллбаффе с ковом и под дед аем - около 5к (х5.5 крит). и то в бомжей. даже если взять лук получше и разогнать атаку до 4к, по робе с 1к пдеф ты выдашь урон 650 с блесс(!) сосками, а с ак+баем с крита по чопу/кк урон будет 2900. уже не говоря о валоре, в этом случае максимум увидишь 2к с крита. другое дело фаталка будет в 1к дефа бить по 3.4к, на 60% хп 5.1к, а стингер ~2.8к, с крита 5.6к, и это у любого бомжа без бая/ак ![]() не хотят корейцы чтобы автоатака убивала. я в нее не верю. в этой игре тащат только скиллы. и ак/бай созданы исключительно для ножей, ну еще мб для дестров в пве |
![]() |
#23 | |||
|
Добавлено через 2 минуты хуй этот софкт кап. на нем только имбецилы останавливаются. Корейский фры бегают с +9 силы -3 кона. У нас тоже так будет попозже правда )
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 23.07.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
41+9 = 50
![]() только вот я подозреваю, что они делают скорее -3 декс, потому что поголовно носят дум лайт +3 дексы без штрафов при 4к атаки каждый +1 стр после 50 дает +50 атаки ![]() т.е. +1.25%, при потере 4% хп, либо 1.2% аспд/крита не комильфо ставить -декс, если переваливаешь черту ниже 30, да и для оли -декс это самоубийство а ставить -кон это просто дцп, надо совсем долбoeбом пвешным быть, в пвп кон первостепенный стат максимум -кон может позволить себе хавк, но ему это не особо поможет |
![]() |
#25 | |||
|
а еще рагу и еще талик + браслет + у них еще куча других плюшек из има. Вообщем там нормально силы.