|
|
#53 | |||
|
Re: Гайд от Инка по фарму гильдийных боссов
Одно дело Инк который играл на акке оставленом человеком в ги,тут Эриния писала что они с Гарро постоянно играли на Корее на акках корейцев ,там до 3 или 5 челов могут с 1 акка играть и этот аккшаринг не считается там нарушением .И от того что у нас геймнет решило что так как на Корее у нас быть не может ,игра с другого акка оставленого на ги не стала каким либо нарушением ,разве только по правилам геймнета,но не кореи.И использование каких либо механик ,о которых геймнет сам знает и ничего не делает,это нарушение ,но оно не идёт ни в какое сравнение с тем что читомразик сам заказывал и распространял читы в своей ги. |
|
|
#55 | ||||
|
Quote:
Да это засос с Геймнет!
|
|
|
#57 | ||||
|
Quote:
Что дает оставленный акк? - дает заточенного, одетого персонажа в босс шмоте, замечу лучше чем был у Инка. То есть, что бот на рыбалку, что оставленный акк ведет к одному и тому же результату - человек имеет заточенного персонажа в фул босс шмоте, поэтому я не вижу разницы. Для меня боты, РМТ, драйвера, передача акка, багоюз - все это одно и то же, потому что это все ведет к одному результату - получить хорошего одетового персонажа, но все перечисленные способы являются нарушениями правил игры. Причем Iddqd, да и все всё прекрасно понимают сами, но Iddqd хотят всё это выставить как будто это нормально, данная тема для них не удивление, потому что было очевидно, что рано или поздно информация сольется из их гильдии. Как говорит Гарро - у депутата зп 50к руб., а он имеет кучу квартир и т.д., все все прекрасно понимают, но сделать с этим и доказать ничего не могут. На всякий случай напишу: "3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.1. Осуществлять следующие действия со своими учетными записями, используемыми для входа Проект GameNet и для входа в Игру, а также с игровыми персонажами: - продажа данных, необходимых для доступа к учетной записи Пользователя; - покупка данных, необходимых для доступа к учетной записи Пользователя; - обмен и передача данных, необходимых для доступа к учетной записи Пользователя; - обмен, покупка, продажа и другие действия по передаче никнеймов Пользователя и персонажей в игре; - распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные выше действия как лично, так и с привлечением любых третьих лиц. 3.2. Осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, внутриигровой валютой: - продажа за внеигровые ценности, включая наличные деньги, услуги и иные способы оплаты; - покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги, услуги и иные способы оплаты; - распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и с привлечением любых третьих лиц. 3.3. Каким-либо образом изменять Клиент Игры. 3.4. Использовать программное обеспечение, позволяющее эмулировать присутствие Пользователя в Игре. Под эмулированием действий подразумевается любое программное или техническое решение, позволяющее игровому Персонажу совершать игровые действия без участия самого Пользователя. 3.13. Использовать любые известные или неизвестные внутриигровые ошибки, а также ошибки любого сопутствующего Игре приложения. Пользователь, обнаруживший такие ошибки, обязан незамедлительно оповестить представителей Администрации Игры любым доступным способом. 3.14. Использовать игровые ценности и/или игровые преимущества, которые были получены им вследствие нарушения Правил игры, а также в случае нарушения Правил игры третьими лицами. При этом администрация оставляет за собой право совершать любые действия в отношении игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных вследствие нарушений Правил игры, вне зависимости от наличия вины Пользователя." |
|
|
#58 | |||
|
Ты вообще читал моё сообшение между строк ? Повторю в корейской версии игры акшаринг с другого персонажа не является нарушением,а то что тут придумал на ру геймнет,так геймнет вообще странная очень контора,так гнобить проект,даже похожей по странностям конторы не припомню.
|
|
|
#59 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#60 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#61 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#62 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#66 | |||
|
Там на 1 телефон можно зарегать три акка, и мы играли каждый своим. Кореец, друг Гарро, играл на своем и регал Юлин акк на свой телефон. У него был друг, который играл на своем, и зарега на свой телефон акк мне и гарро. Потом тот кореец, который нам регал акк на свой телефон, пропал и после верификации подтвердить мы не смогли уже акк. Это совершенно не то, о чем ты пишешь. |
|
|
#67 | |||
|
Мараться в говне как вы мне не особо хочется, да пусть я буду хуже одет, но я буду знать перед самим собой что я добился в игре всего сам, не используя ботов и багов, поверь, вы и претсы далеко не единственные гильдии на сервере, к счастью. В игре можно получать фан в нормальных гильдиях, а вы продолжайте меряться пиписьками кто кого переботит и перебагоюзит.
|
|
|
#69 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
#70 | ||||
|
Quote:
Пруф что это ошибка игры будет? Или как с ботами на сбор? Пруф о подтверждении думаю можно не спрашивать ЗЫ мне интересно ты реально не понимаешь как над тобой ржут? |
|
|
#71 | ||||
|
Quote:
надеюсь нас забанят всех, за то что мы создавали клан, качали его, тратили свои деньги, ловили боссов руками, отказывались от зп в клане, туда сюда мотались и т.д. ) абузьте на здоровье )) |
|
|
#72 | |||
|
Как хорошо вы пытаетесь все перевести в шутку, сравнивая немного разные вещи по масштабам.
Схема, рассматриваемая в этой теме, является не какой то мелкой ошибкой и недаработкой, по сути это хорошо спланированный и организованный массовый багоюз одной гильдией в несколько составов с полного одобрения и поощрения главы гильдии. |
|
|
#73 | |||
|
Это сделано дабы запретить продажу аккаунтов. Но дурачки этого не понимают. Если опускаться до маразма как претсы, то может тогда напишем тикет на то что передают китовые банки... ведь их вполне возможно покупают за реал
![]() Добавлено через 56 секунд А вот в это я верю... ты сам абсурд просто. И абсурднее чем твой первый пост придумать сложно. Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.04.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |