![]() |
#52 | ||||
|
Re: [Видео] My way final \\IIITAT
Quote:
![]() ![]() ![]() Не понял только, причем здесь я ![]() На АМС я был совсем в другой пачке |
![]() |
#53 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 34 секунды ![]()
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает. а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 18.04.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | |||
|
а штат это излойи чтоли?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
|
не, он в пачке излогои играл всегда.
На 1ом ОллМайти чэмпе, где я был одним из организаторов и судей - Штат был в пачке излойи и бились они против Попыгандо, если не изменяет память. Да и на записи слышен голос Штата. Поэтому, что он тут какие-то фрапсы со второго чемпа показывает - отмаза на дурачка и для ньфагов... Просто, "Марат заряжай, а то в горле пересохло" - единственное, что запомнилось от них + ну и мордой в пол всегда они лежали, причем от всех пачек, где я играл - АутСайд, Снайдер, Нари ![]() Добавлено через 46 секунд здарова, жиртрес! как дела, чем занимаешься? ![]()
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 23.04.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#57 | ||||
|
Quote:
aRenaTeam: Instinct, Sparkle, Zeus, Des, Termin, Deliany, Kali, Hellarch1, Isuaven BlackHorses: CityHuntress, slavko, PavlikMorozoff, TruePower, Morfius, Pupsenok, Wallent, izloyi, Sistel Last edited by IIITAT_renamed_656397_27082025; 23.04.2016 at 23:06. |
![]() |
#65 | |||
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
#71 | |||
|
Хyисока атакует!!!