![]() |
#208 | |||
|
Re: Трейдинг в ТЕСО
![]() http://iqreview.ru/economy/average-s...n-moscow-2015/ 1005 долларов в месяц в москве делим на 20 рабочих дней - $50.25 что ты там шепчеш про питер? ![]() Добавлено через 10 минут а в моем городе средняя зп $195 в месяц ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.05.2016 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#209 | |||
|
просто говорю как есть, по факту, судя по себе и друзьям
![]() можешь не верить, мне не жалко ![]() только факт есть факт, ты продешевил, даже при условии, что качнешь перса за день ![]() ![]() |
![]() |
#211 | |||
|
![]() мне приятно конечно, что ты пытаешься мне же доказать, что я дескать не плохо устроился, но мне кажется 60к в месяц для сисадмина в питере это не предел (опять же учитывая зп людей в моем окружении) |
![]() |
#212 | |||
|
всегда вымораживали такие пупы земли которые входят в 10% по зп к примеру
и косят всех мол остальные 90% тоде так же поулучают ![]() и пытаются спорить со статистикой ![]() а по области вообще, средняя будет и все 20 баксов в день в питере для того и придумали эту статистику, чтоб всех кукарекал уровнять и получит общую картину
#213 | |||
|
а меня всегда удивляли наивные граждане которым даже лень проявить смекалку и понять как работает статистика в конкретном случае.
Для тебя будет сюрпризом наверное, но есть такая вещь как "белая" зп, она то как раз и идет в статистику, серая зп "физический" не может учитываться статистикой. мы ушли от темы, кто то будет качать перса за 65.9195781 российских рубля\левел, дешего - пипец, поляк тебя обул |
![]() |
#214 | |||
|
Это он евроинтегрировался в качестве дешевой рабочей силы для поляков. Как и было предсказано.