|
|
#201 | |||
|
Re: Мой Питер
Тебя это так интересует? Правда-правда?
![]() ![]() А во вторых я тебе открою страшную тайну: государство оно деньги не из воздуха берёт. Есть ещё такая штука как налоги. ![]()
|
|
|
#202 | |||
|
![]() у меня инженеры в конторе сидят с белыми зарплатами по 200к+ в прекрасных условиях сытые и двольные. если ты только на дворника выучился то это твоя проблема
|
#204 | ||||
|
конечно, просто понять что тебя так расстроило ?
Quote:
служба в армии это великое достоинство, но в первую очередь это обязалово для любого человека называющего себя мужчиной так так, а вот про налоги пожалуйста подробнее, каков процент бюджета от налогов ? ![]() тогда жаль что тут остались, не место тут им, особенно сейчас
|
#206 | |||
|
лол, я же говорю ты про РФ вообще ничего не знаешь. посмотри профильные сайты по работе - и посмотри сколько получают инженеры, 200к это совсем не предел, особенно если ты считаешь фундаменты ЛЭП
![]() дык мне наплевать нравится тебе что-то или нет, я понять не могу почему ты лезешь в жизнь страны которую ты предал ? ты же теперь гражданин другой страны, зачем тебе эта пропаганда глупостей ? Добавлено через 2 минуты где написано "рядовые инженеры" ![]() старший группы (не ГИП) по релейной защите и автоматике, выше уже написал про рассчёт фундаментов, еще надо примеры ?
![]() Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#207 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#209 | |||
|
Ну у бабушки сумку с кошельком отобрали, знакомому челюсть немножко подправили потому что посмотрел не так.
![]() И да, это "великое достоинство" потерять два года из считай самого увлекательного времени в твоей жизни на марширование строем. ![]() А давай теперь ты мне скажешь какой процент бюджета уходит на медицину, образование и всякие подобные вещи, которые можно зачислить в "выкормили и выходили" в отношении ребёнка. ![]() Ну так ведь делает, а не жалуется. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Кроме того предал я её не больше чем ты. И в третьих эта страна настолько же моя как и твоя, вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 27.04.2016 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#212 | |||
|
![]() сам пошёл после СПБГУ, всем доволен ни о чём не жалею![]() ох лолахахаха, здесь он был айтишником высокого класса, а стал водилой, прям как поросёнок Пётр ![]() ![]() очень жаль ![]() Добавлено через 1 минуту ну эт наверное 3й категории инженер просто
![]() Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#213 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Просто у него отрасль сейчас в непонятном пике на общем фоне. Почему я не знаю. Last edited by Лапата; 27.04.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#214 | ||||
|
![]() Конечно появлялись. Например у заведующей детсадом. ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Позволив ей докатиться до такого состояния например. ![]() Ну так и у тебя не отобрали.
|
|
|
#216 | |||
|
ты бы еще в Газпроме посмотрел
|
#218 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты С чего ты сделал выводы о моих доходах? Last edited by Лапата; 27.04.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#219 | |||
|
до до до, не уходи от ответа, скажи честно чо как девочка сразу ?
ну если хочешь называть себя мужиком то да, хочешь пример не в "загнивающей РФ", в Израиле такое же отношение, небыл в армии государству ты не нужен ![]() нет друг, это тебя забанили не только в гугле но еще в здравом смысле, ведешься на какой-то говносайт когда на сайте минфина всё расписано, итого меньше или около 20% расскажи еще сказок про 90% хотя я знаю, ты сейчас начнёшь кукарекать что это всё враньё и кровавый режим всё врёт ![]() ![]() лол, какого состояния ? о чём ты вообще ? отмазочки пошли ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() например какие сети ?
![]() Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#222 | |||
|
![]() ![]() Ну как же, СССР у нас был впереди планеты всей, а РФ сейчас потихонечку плетётся во втором эшелоне. Такое "всё" просрали. ![]() Это не "отмазочка", это констатация факта.
|
|
|
#224 | |||
|
>Иди накуй
Выпили себя, ****аболина. Что не сообщение то липкие фантазии. Второй Zan с Курском ![]() >ты можешь Делириума спросить, вышеотписавшегося я думаю он тебе доходчиво подтвердит что при его уровне специализации он очень неплохо здесь живёт Он образцовое вриииоте в прошлый раз затянул. А когда узнал, что кто-то в России смел отказаться от контракта с реллокацией на Швятой Запад, так и ничего кроме панд из себя выдавить не смог
|
|
|
#225 | |||
|
![]() тебя в гугле забанили ? ![]() спасибо ты сделал мой деньэто именно отмазочки все твои вбросы какбэ несостоятельны абсолютно, единственное только бабулю жаль ![]() Добавлено через 41 секунду ну ты объективно попался, я тоже сходил спросил москвича который у нас работает, он подтвердил слова delirium'а
![]() Last edited by lapsik; 27.04.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |