|
|
#2505 | |||
|
Re: Мой Питер
сегодня банный ад. но с ветром, а вечером децл моросить начало если завтра в морду не полетит снегодождь, то лето еще не закончилось ![]() сёдня косил весь день, а бак для травы увезли. типо лето кончилось ![]() кинул мешки на бордюр-поребрикв прошлом году была шыза с доступом к помойке по иликтронным пропускам помойка оставалась пустой все лето. а у бордюра-поребрика складывали горы мешков
|
|
|
#2517 | |||
|
Вот, попросили разместить объяву:
Люди добрые! Помогите найти фавну! (а заодно и проверить теорию 6 рукопожатий) 31 мая 2025 г. на фестивале "Майское дерево" в Выборге была замечена девушка в костюме фавны (фото прилагаю). Она снимала на камеру выступление группы "Капитан О'Мар" и потом куда-то исчезла. А у меня остались к ней вопросы (звучит по-дурацки как-то, но я не знаю, как сказать :) ). Тем, кто это читает - прошу, разошлите, пожалуйста это сообщение своим контактам с просьбой разослать своим контактам и т.д. А если вдруг кто-то её знает, передайте ей, пожалуйста, что я её ищу. Спасибо :) мопед не мой
|
|
|
#2519 | |||
|
![]() ![]() ![]() Питерские набережные должны быть мокрыми. Всегда. ![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 18.09.2025 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2521 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#2524 | |||
|
Я короче решил прогуляться по неведомым маршрутам для...ваще всех
![]() Короче вот Володарский мост. Если пойти на право по набережной то это проспект Обуховской обороны и он выводит к площади Александра Невского. Но я не пошел по набережной, а пошел вперёд, потом чуток начал уходить правее, как бы в сторону центра. Там из улиц большой смоленский проспект, улица Седова, улица Крупской и т.д. Иду короч.. Вижу ну дорога с асфальтом, люди ходят, подумал нууу ладно наверное выйду... тротуары на ней закончились, осталась тока дорога с обочинами, я шел по ней минут 20 и вышел... в оборонно промышленный комплекс Я уже проверял, там дорога идёт в пустоту на них. Я шел, дорога и рядом уже однокллейная железная дорога нах паралельно. Короче дошел, там мужик, спросил смогу ли я выйти, он грит нет, тупик Пришлось возвращаться обратно, *Кингисеппский машиностроительный завод (КМЗ) — предприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое входит в реестр стратегических предприятий страны ![]() скорее всего я шел по асфальту у озерца а пунктиры это как раз одноколейка