![]() |
#1 | |||
|
Вопрос олений к знатокам
Всем привет
Пвпшусь я вот таким билдом (Ассасин\мародёр меняю перед началом боя, в зависимости от кол-ва некров и месмеров у противника, лук против них и эскейпа) Что делаю? Поджидаю за углом, выхожу в спину\с тиммейтами или просто напугать, начинаю спамить анлоад ![]() В рефудже ресаю\добиваю Спору нет, скиловые милишные воры\месмеры насилуют по полной, но есть еще другие противники Вроде имею 50%+ винрейт, но это не показатель, т.к. ранг еще олень Я что-то делаю не так? ![]() ![]()
#2 | |||
|
Re: Вопрос олений к знатокам
нет конечно, это фан билд даже без эскейпа (шадоустеп)
хотя дуалпистолет знатный троллебилд, главное кражу нужно вовремя юзать для дейза (а у тебя нет триккери, надо, о и гейская шедоуартс ветка в наличии) тифы тут есть, думаю напишут подробнее
#4 | |||
|
Пистолеты вроде апнули. Но в большинстве своем, по моему опыту, п\п воры живут и больно дамажат, но только пока на них не обратят внимание. На луке один из сигилов - предпочтительно додж. Вместо сигнета на скорость - шадов степ. Но все равно жизнесособность в игре против скоординированной команды вызывает сильные сомнения, т.к. такие тимы обычно сразу фокусят вражеское стекло, а у этого билда с уходом от фокуса негусто, тем более от конди. Вообще по п\п или по сигнет оф шадовс на спвп почти всегда можно определить новичка. Но если удается\научился правильному позиционированию и вовремя сваливать - почему не пофанитсься, если хочется.
|
![]() |
#8 | |||
|
с новой специализацией стало еще веселее
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Новая ветка имбовая, если знать как правильно её абузить. http://gw2skills.net/editor/?vZAQNAq...fAwTA4YZgAnCAA И да идешь на мид против 3, забираешь 3, они ресаются приходят в пятером и ты забираешь в соло 5. Это билд от 80 ранга в ПВП и 90% на тифе и много-кратно был в топе игроков. Так то. |
![]() |
#11 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
|
кол-во игор к кол-ву побед
![]() Quote:
фапаю на новую ветку, но поскольку пока не купил... ![]() последние пару дней катаюсь вот с таким билдом http://gw2skills.net/editor/?vZAQRAq...AFOCA1s/AAPAAA я вроде как бы и есть в замесе, и как бы меня нету, и что-то могу да в соло не могу ![]() но финальные результаты удивляют, на 1-2 месте всегда |
![]() |
#16 | |||
|
По мнению бывалых спвпшеров по винрейту алгоритм собирает команды: чем больше винрейт - тем больше раков у тебя и больше отцов у противника Daily farm, так арены и называются |
![]() |
#22 | |||
|
не интересно исследовать то, чего не понимаешь Добавлено через 1 минуту я имел ввиду развитие персонажа пороги какие-то и т.п. Last edited by Desparo_renamed_786659_04032023; 01.11.2015 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Привет еще раз
Докачался до 80ого, заодно купил патч ![]() хочу поделиться итоговым билдом своих страданий http://gw2skills.net/editor/?vZAQRAq...AA4EAsc/hHHBAA (Superior Rune of the Daredevil) Основа п\п Выбор между луком и с\д пал на второе, ибо выживать в танцах Flanking Strike гораздо легче, чем просто отблинковываться луком Спасибо за помощь и выведению на путь истинный P.S. Поднял анранкед винрейт на чифе до 70%(130игр) ![]() |