|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Стоит ли начинать?
Quote:
помоему это самый норм вариант - убрать вообще лвла, сразу как зашел в игру можеш уже делать что хочеш - данжы, квесты и т.д. для особоупоротых рейды с повышенной сложностью с повышенным требованием к экипировке и владению навыками (гиррейтинг и испытания из вов ;)) делай что хочеш - зачем ограничивать а вместо этого мободроч с целью быстро апнуть макс лвл(ранг) ![]()
![]() |
|||
|
Сюжеты х*эты, никому не нужна эта хрень в ммо, для этого добра есть синглы
В свторе для тебя нет гринда и фарма потому что ты казуальное днище, которое не возьмут в хардмод опс, а на варзоне ты будешь вечно в конце таблицы по очкам, все что ты можешь это проходить квестики мухаха
|||||
|
Quote:
![]() Надеюсь это была ирония ? Или такие олигофрены как ты действительно играют в ТЕСО ? Quote:
Но то, что сделали в ТЕСО - это не кривая обучения, а пологая прямая - времени тратишь на квесто/мободроч много, а жмешь все те-же пять кнопок на панели. Любой обезьяне уже к 50 лвл понятны все основные механики, скилы и билды. По этому вет1-16 - чистый таймсинк для любителей работать на конвейере. |
![]() |
![]() |
|||
|
так значит я прав? на варзонках тебя все рвут, а хардмод опсы и найтмар ты только по рассказам слышал? ![]()
|||
|
Не согласен - обоснуй, зачем в ESO тебе кап как по вет.рангам, так и по ЧО? Для чего? |
![]() |
![]() |
|||
|
Так вам надо все и сразу. С одной стороны - дайте крутые истории, в итоге, тот, кто просил истории их даже и не посмотрел все. Другой просит все и без развития, третий, чтобы было развитие, четвертый тут же не хочет вр и ЧП, тут же пишут, что все постигли за первые лвлы, хватит тут знания, как работают десяток скиллов, и это при том, что глубина классов в том, чтобы знать все скилл и морфы и помнить про них в любой ситуации.
Вывод прост: люди разные, всем не угодить. Нравится - играйте, не нравится - не играйте, но будьте последовательны в своих желаниях и высказываниях, а то складывается впечатление, что сами не знаете, чего хотите.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
![]() |
|||
|
Сложный контент возможен без задротства - см. новую арену в аддоне. Такое мне нравится. А гринд - это не сложность. Ветранги и ЧО - это гринд квестов и мобов, а не сложность. Удивлен, что ты в БДО не играешь. Там всё как тебе нравится - много гринда и никакого сюжета. ММО твоей мечты. ![]() Все эти байки "весь контент доступен с 1ВР" - это чушь. На 1ВР ты не можешь одеть максимальный шмот, если ты даже супер скилованый игрок и закрыл самый сложный контент своими руками. Весь контент был бы доступен, если бы 1ВР - был бы капом, а контент делился бы по сложности с итем левелами. Если ты хорош, то оденешься быстро и будешь готов к покорению следующего по сложности контента. А в ТЕСО - пофиг хорош ты или плох - сначала надо взять ВР16, т.к. все твои данж раны до него - это пустая трата времени, т.к. на ВР16 тебе опять в них идти. Мои пожелания предельно последовательны: 1. В ММО должен быть интересный сюжет. Это в ТЕСО есть. 2. В ММО должен быть сложный контент, зависящий от умения игрока. В ТЕСО - это есть. 3. Как можно меньше гринда. Должен поощряться скил игрока, а не его толстая задница. А вот тут в ТЕСО проблема. Ветеранские ранги - это гринд. Вет ранг может получить любой краб с достаточным свободным временем. Это чистый таймсинк без прогресса. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
а вот в вов есть ограничение на лвл шмота и на прохождение испытания - если шмот зеленка - иди в простые данжи, если несмог пройти испытание - значит учись играть - помоему очень хорошая "проверка на вшивость" в свтор де сейчас сделали совместные флэшки (данжи) 10-65 народ хотябы с 10лвла начинает осваивать механику, а в свтор получается что настоящую механику ты освоиш только в ветеранских модах
![]() |
|||
|
больше оскорблений, больше бомбления, больше слива
Еще раз спрошу про свтор - хардмод опсы закрыл? на рейтинг варзоны ходил, какой рейтинг? если бы в тебе было не так много самомнения, ты бы увидел, что я ни разу не упомянул ни сложность ни гринд ни ЧП, меня задело что какойто казуал играющий в сраные мультики расказывает что должно быть в тесо, сюжеты и квесты должны быть фоном атмосферой для контента, а не его целью, ибо это фейл будет, это ммо не сингл!
||||
|
Quote:
2. Это никак не отменяет того факта, что гриндить ни ВР, ни ЧО нет необходимости. Доступ ко всему контенту ты получаешь с получением 1ВР. Так? Так. Так в чём спор? Про ПвП ближе к теме, гораздо ближе. Но в этой игре оно в основном массовое, нет 1 на 1, поэтому с каждой стороны полно лоулвлных игроков с небольшим количеством ЧО (которые, кстати, баффом по статам догоняются до среднестатистических значений). Всё остальное - личные амбиции. Когда введут аренки 1 на 1 или фиксированные по кол-ву игроков схватки - тогда поговорим. А сейчас это личные амбиции и не более. При чём амбиции из разряда "не хочу тратить время, но хочу, чтобы те, кто время тратит не были сильнее меня". Это ММО, ребята, тут такое не катит... |
![]() |
![]() |
|||
|
В ВС такая же история. Там кап берешь быстро, а потом начинаешь одевать персонажа - проходя все более сложный контент. Именно это мне и нравится. Прогресс = сложность контента ---> итем левел -----> повышеная сложность -----> повышеный итем левел .... и т.д. Если руки прямые и команда сыграная - быстрее закрываешь сложный контент - быстрее готов к еще более сложному. А в ТЕСО с ВР1 - до ВР16 ты не проходишь более сложный контент и не одеваешь в более лучший шмот, который останется у тебя. А просто тратишь свое время на гринд квестов и мобов, т.к. сам шмот обесценивается и твои данж раны тоже обесцениваются. Соответственно не нужны. Какая разница, на сколько ты хороший игрок или твоя команда - если с ВР1 до ВР16 - вы просто топчетесь на месте без прогресса. Дело не в самих шмотках, а в окончательном развитии. Время = деньги. Если я вкладываю свои деньги (время) - я хочу, чтобы они работали. Какой смысл вкладывать время (деньги) в прохождение ветданжей на 10вр, если на 16вр опять надо в них идти ? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
к серебру получаеш - к золоту нет сходи на вр1 в краглорн - дай жару :) Добавлено через 2 минуты
http://www.swtor.com/r/3tGrnX Last edited by B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 28.10.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты купишь сегодня gtx970, если знаешь, что завтра за те же деньги будут продавать gtx980 ? Ты пойдешь в вет данж на вр5, если знаешь, что на следующий день ты будешь вр6 и шмот от туда можно выкинуть и еще раз идти в этот же вет данж ?. И т.д. и т.п. Т.е. ты можешь это делать, если у тебя слишком много лишнего времени (денег). А если ты разумный человек - то ты поймешь, что я хочу сказать, когда говорю, что ВР1-ВР16 в настоящем виде - это таймсинк. Я понимаю, что ты хочешь сказать "Контент открыт для всех с вр1". Ну так думай дальше - нафига эти ВР вообще нужны ? Сделай кап -50 лвл, все кто хочет квестовать, собирать ЧО и ачивки - могут ходить по всем локациям и делать квесты. А кто хочет прогресса - может начинать проходить на серебро/золото/рейды - т.е. прогрессировать от простого контента к сложному. И все счастливы - и крабы и хардкорщики. По этому мне нравится, что в ВОВ, ВС, СВТОР, ГВ2 - сам кап берешь быстро, а дальше уже по интересам и прямоте рук. |
![]() |
![]() |
|||
|
квесты там - инерактивный фильм....
![]() |
|||
|
К чему эти рассуждения, если кап в ЕСО вр16, а не вр1?
![]() Иногда мне хочется, чтобы только чтобы утереть нос всем, кому не нравится возможность выбора специально ее полностью урезали. Чтобы как это было на релизе - вы ходили в звязанные на лвле и не скейлящиеся данжи: 3 вр5, 3 вр10, 1 вр12, 1 вр14 и 2 вр16. И сосите болт, получая шмотки фиксированного лвла, соответствующего уровню данжа, как в других ммо типа ВС и того же ВоВ! И резко актуальных останется всего 2 данжа, ветеранскую сложность которых, как я могу догадаться, подавляющее большинство местных "икспертов" даже не прошли.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
![]() |
|||
|
А причем тогда ливинг стори в ГВ2, сюжетки в СВТОР, цепочки квестов и фазирование в ВОВ и т.п. ?
Надо тогда все ММО делать как Ла2 или БДО - включил игру и гринди, пока доктор не прийдет ![]() Хороший сюжет и интересный соло и групповой контент - это и есть хорошая ММО. Сравниваю с сериалом - потому, что новый длс/аддон - это и есть очередная порция сюжета и контента. Или надо только левелкап увеличивать и все будут довольны ? ![]() именно ! период с вр1 по вр16 - времени занимает много, а достижения не нужны, т.к. на вр16 идти в те же самые данжи для прогресса. Сказка про белого бычка. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Краглорн, точно! Но соло туда соваться смысла нет, а вот группой нормальных игроков можно попробовать, но я не пробовал ![]() ![]() Quote:
Мне интересно пройти все доступные данжи и плевать на каком уровне я это сделаю. Если всё пройду ещё на 1ВР - игра для меня будет окончена (ну или я сочту, что я всё закрыл) и ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то там гриндить я не стану, т.к. это объективно не нужно вообще. Quote:
Итмлвл? Те же яйца только в профиль на самом деле. Но они вызовут вайн другого вида: мол для кого-то окажется закрыт какой-то контент, потому что он не может уделять столько времени и фармить (да-да, фармить!), но уже не ранги и ЧО, а шмот. Вот уж чего точно не хотелось бы лично мне - так это фармить шмот... Ходить сотни раз в одни и теже данжи, где с вероятностью одна целая член десятых тебе может выпасть нужная шмотка. Но увы, всё именно к этому и идёт ![]() Проблема ЧО и ВетРангов как раз в том, что игроки совсем не поняли, для чего они вводятся и увидели в них не то, что задумывалось разработчиками, а какой-то кап, к которому всенепременно надо стремиться. Чтож, благодаря таким вот людям, разработчики поняли, как восприняли их идею и теперь будут исправлять. ИМХО, идея-то хороша, но в голове многих (да что уж там, скажем прямо: большинства) людей она оказалась извращена, увы... Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 28.10.2015 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Гениально ![]() Last edited by -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 28.10.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|