|
|
#676 | ||||
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
|
|
|
#678 | |||
|
... btw у меня к посетителям этого топика один вопрос с самого самого начала :
*ПОЧЕМУ если ШК убивает/отправляет в бсое Дестра - то Дестр криворукий нуп, а ШК просто повезло/у него пушка от ГМа/прочий бред; если же Титан в Ы под всеми_возможными_баффами_которые_влезают_в22слота_ ещё_слот_под_гхп убивает/бсое ШК в А/Бгрейде - значит ВСЕ ШК лохи как класс и какой бы ШК не был он всё равно прососёт "патамушта критыпа10ккк вУД иэтонешутка посморитевотскрин тут фотшопсфришарда" ?* Вот я последний раз (из 3 или 4) это спрашиваю, если не отвечаете - значит все дестроглады балаболки :D |
|
|
#683 | ||||
|
Quote:
|
#684 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Low A weapon на 50% минимум хуже, чем аналогично заточенная S weapon + байум это тоже S экспертиза - поэтому хоть усрёцца, дестр не может иметь без Ы пушки патк 10к - мне (в отличии от дестрогладов) не надо носить ИК сет (это вобще для не_ебаера мечта) чобы иметь под 2к пдеф с зерком - никто не даст ПоФ/КоВ и кошку от варлока на верёвочке дестру чтобы он побегал-поганкал вражескую ребятню, а это значит что крит дамаг у него как обычного ШК (тока меньше на треть, если дать Джаджменту, кстате протестил на Байуме ложится неплохо (учитвая, что это всётаки эпик РБ) - 10-20%) Из этого следует, что - не может Дестр наносить 1.4к по хуману в УД, не говоря уже про ШК - С критами по пусть даже ОМГ 300 (!!!) ШК может не спеша отжырацца банками в УД. И держать без УД (я не говорю что ему ваще пох) криты дестра, пока у него эти самые финалки не кончацца банально, ну или у ШК не кончатся гцп Quote:
А вот если убьёт = ШК нуп/купилчаравчеравечером/афк/забылнадетьшмот/подпарикамнамобах |
|
|
#686 | |||||
|
Quote:
Quote:
............................................... ^ А теперь перечитай пост над этим | |
|
|
#687 | ||||
|
Quote:
![]() Last edited by xmode_renamed_47739_13122020; 17.01.2008 at 15:23. |
|
|
#690 | ||||
|
Quote:
Ya yge neskolko raz pisal , kak dostigaetsa 2k pdef y gladiatora gr shield , earth song , shield , pof/cov , IC heavy , no zerk s valorom ~2600 Na screene y destroera net cov/pof , on s zerk , gr might , rage ( ne pomny skolko - pdef) Da , esli ti ne znal , y glada bolshe pdef s selfbuffami , t.k rage daet bolshe patk , no snijaet pdef( eto pro frenzy setup , s guts , konechno ge , y destra bolshe pdefa ) Questions? |
|
|
#692 | |||||
|
Quote:
Infernal Master ~250patk (lineage2.com не грузится, но там было чтото в среднем между DS и GS) Heavens Divider +0 342 patk это почти +40% и у дестров нет скиллов дающих констовый бонус, разве что скилл мастери но там ваще незначительные цифры, все прибавки в %... почему тогда такая маленькая разница ? ещё S с SА даёт в ПвП больший бонус, чем А - не 10, а 20% или Хаз тада нажрался как обычно Quote:
![]() К тебе тот же вопрос : ты часто ходишь(л) в соло локации с ПП 78 и СвСом ну и естесственно БД Варлоком (но эт уже по желанию, тут разговор про пдеф) Воо тока при чём утт понт в 2100 пдеф ? а СТ например может себе с тем е бафом сделать не меньше, даже чуть больше, а с ГС даже не чуть больше а все 2600... а если ещё Валор навесить... уууу... а если в Винжинс встать ? 8500 пдеф ! А давайте ещё прибавим 1к от шилда... Тут уже под 10к... эх... дальше не разгоняется =( Ну и чо=) |
|
|
#693 | ||||
|
Quote:
Kakoi pont v 2k pdef? Delo v tom , chto titan imeet frenzy /rage/zealot , glad spammable specials , y SK ge , krome pdefa net nichego dla bistrogo ynichtogenia targeta |
|
|
#694 | |||
|
+ ещё 1 забыл про молнию...
почему мне эти самые спмабл спешилс бьют меньше чем сам глад ? ) какой в них смысел то что рейнж ? и много ты их кинешь за то время пока ТХ под дашем пробежит рейнж 600 до тебя ? или пока маг сделает нюк и выбежит в зону 600-900 ? |
|
|
#695 | |||
|
"Из этого следует, что
- не может Дестр наносить 1.4к по хуману в УД" ![]() Ты так сочно все описываешь, я уже почти поверил что крита не было такого в мувеге :D Кончай теоретизировать, реально. Специально ради тебя седня с хазом (надеюсь ты не считаешь его нубом) криты по его УД. http://img120.imageshack.us/my.php?image=roflqy0.jpg Дамаг слегка меньше, чем по утюгу, ибо IC сет, но никакого РЕЗКОГО падения дамага, как верещал Melchiah при равном эквипе нет. Баффы пп 74. Как еще поднять СК п деф? свс, + cov/pof. и ЕЕ бафф. В ответ на это у дестра есть танцы БД, 1 варриор это уже 1к+ п атт, крит дамаг от БД х1.5, кошка х1.3, ков + 10% п атт, еще крит х1.2. Ну я про уники молчу, там еще х1.3 может быть. Повторяю - offence > defence. Так что извини, но крит 1.2к+ по УД более чем реальность, и не надо теоретизировать. Ты сам получал от меня ~1200 под френзи и фулл баффом. Ну добавь кошака и ков, +50% дамага с крита, итого 1800, вычтем СВС и ГС, будет где то 1500. Что не сходится? "ещё S с SА даёт в ПвП больший бонус, чем А - не 10, а 20%" Очередной бред. S/A SA +5% pvp dmg, тестилось неоднократно. 20% там и рядом не стояло. |
|
|
#698 | |||||
|
Quote:
опять же на скрине ты бьёшь по УД, я же просил замерить с Винжинс ) Там в пдеф 8к почти против 6к в УД Quote:
|
|
|
#699 | |||
|
блин, реально надоело читать эту тему,хватит куйней заниматься, пусть напишут что криты по 1.4к, это на мой взгяд великовато, но 800-1000 вполне может выбить имо (для меня конечно до сих пор секрет как они на соло ганг ходят с танцами/песнями :) ), короче давайте скажем теме нуеёнах !
|