![]() |
#26 | |||
|
Re: Gw2 The #2 Greatest MMO Of All Time
Ultima и Lineage, бузусловно залуженные старички.. а первой так я вообще несколько лет в студенчестве отдал на оскоме (для тех кто вкурсе) но гв2 привнесла новые механики после огромного количества выпущенных вов-клонов (я про внутри игровые стандарты) : ищем нпц с вопросиком над головой, убиваем собираем.. сдаем.. растем по уровню.. вырастаем из локаций и т.д всеже арена сделали игру в которой 1) всегда есть смысл вернуться в лоулвл локации.. чем бесил вов и подобные.. ты пока на работе.. друзьям или самому охото поиграть.. в итоге разрыв по уровню.. бегать паравозить не получая экспы и не нужный эквип.. гв2 это исправила 2) опять же механика.. по общим мобам(боссам).. главное ударить.. нет не нужных срачей в чате - ты спи.дил моего моба и т.д , даже наоборот приветствуется за частую.. если видишь что новичок отгребает от чемпиона 3) довнед система.. тоже привнесла много интересных моментов.. в том же пвп, порой, не добитый вовремя противник-два.. могут кардинально все поменять за секунды.. если к ним вар с баннером подоспеет (так как пример) 4) награды из подземелий. даже 30лвл подходят 80ым и для некоторых в обязательном порядке необходимо пофармить конкретный (гифт для легендарок).. и т.д... не хочу растягивать на большее.. просто в том рейтинге.. как раз упоминули.. что гв2 попала на второе место, как раз за то, что разработчик смог оторваться от уже избитых шаблонов (кое где конечно улучшил идеи из ранее выпущеных игр.. и гармонично все это совместил) и пойти по своему пути развития даже по другой системы распространения б2п тот же SWToR, который заялвли как убийцу вов.. был тем же самым вовом.. и попыткой сделать теже рейды.. теже данжи.. но только в космосе, но все озвучили и добавили несколько фишек (компаньены.. котоырых можно было на задания отправлять, личный домик(корабль) конторый омжно было апгредить и в небольшой слешере полетать) на мой взгляд гв2 сейчас не хватает... какого-то большего смысла на ввв.. но в патче вроде что-то меняют.. добавят гильдиям больше возможностей с спвп.. направление взятое на кибердисциплину верное.. но пока движется с трудом.. да и от части просто явных отличий и плюшек для пвп игроков сейчас (патч вроде тоже несет улучшения) и зарывать дуэли только в гильдхолы тоже не верно... я хочу выйти на площадку в ла и посмотреть как.. кто-то кому то люлей отвешивает или свой скилл показать p.s evе отличная игра.. но очень нишевый продукт (но как игра про космос уже навсегда будет в истории.. первой успешной и по истене массовой, настолько до мелочей сложной и рождающей реально глобальные истории.. про которые, правда, за частую инетресне читать.. т.к в игре это занимает годы (таже северная война) и да это не космосим.. =) |
![]() |
#29 | |||
|
Как минимум ГМки на 3W картах, если это будет ЕОТМ то ок, но если это будет на бордердерах, то тогда тонны крабов потащат свои клешни туда. Но это создаст проблемы в евро прайм, это точно, думаю в наш будет свободнее. Да ещё статус FULL настораживает на то, что где-то в клубинах СФРа прячутся орды ПВЕшеров ![]() |
![]() |
#31 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
#33 | |||
|
и дать башням более инетерсные плюшки для клайма гильдиями. .какой-то гильд рейтинг может быть по времени удержания башень |
![]() |
#34 | |||
|
Это уже усложнили, теперь ХП лорда будет зависить от количества врагов вокруг, будут бессмертные доляки, инвуль пушки итд итп. Я сам даже не знаю что такого можно сделать, чтобы 3W стало более осмысленным. Анет всё дальше в лес в этом плане уходят. Было бы неплохо, если бы эти их гильдхоллы стояли на бордерах, и нужно их удерживать/захватывать, но тут всё упирается в круглосуточный онлайн. ![]() Добавлено через 1 минуту дадут же, бафы всякие на гвардов, пушки, осадки, доляков бессмертных сделают. Баннеры с бафами будут.
Last edited by Kales_renamed_967513_31052023; 16.10.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
хотя куда не плюнь пвешеры могут набежать ![]()