|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Что Яндекс сотворил с Кинопоиском!?!
Расширенный список убитого функционала:
- нет расширенного поиска - поиск работает через жопу (на "терминатор генезис" выдал 0 вариантов, нашёл только по запросу "терминатор: генезис") - нет даты проставления оценок - нет поиска фильмов в списке оценок в профиле - нет сортировки по оценкам - нет статистики с распределением оценок - промотать оценки даже до начала года с таким форматом "подгрузки" - геморрой несусветный - в списке оценок отсутствуют оригинальные названия фильмов (!) - нет никакой статистики по рецензиям - рейтинг да/нет собственных рецензий скрыт для пользователя (!) - в комментариях теперь нет веток, что очень неудобно - промотать рецензии даже до начала года с таким форматом "подгрузки" - геморрой несусветный - нет сортировки рецензий (по дате, рейтингу и т.п.) - список друзей в профиле не по алфавиту и постоянно меняется, найти нужную персону - геморрой несусветный - в списке друзей исчезла лента оценок/рецензий (!) по базе: - на главной странице только режиссёр и актёры, нет сценаристов/операторов/композиторов - нет вкладки "студии" - нет списка премьерных дат за рубежом - нет информации о DVD (стримминге, если будет угодно) - есть дата российской премьеры - но нет информации о прокатной компании - нет бокс-оффиса - есть один трейлер, но нет раздела с трейлерами/фрагментами/другим видео по фильму - есть кадры, но нет фотографий со съёмок, постеров, обоев и т.п. - нет новостей, комментариев и прочего... - закрыли возможность личных сообщений... нет, нет, нет и нет... ничего нет. (c) с форума Кинопоиска Вобщем все убито ,гори в Аду Ху...**яндекс! Добавлено через 12 минут ![]() Last edited by Samadin; 10.10.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
теперь его привязать к почте яндекс надо
![]() |
|||
|
Мы получаем много комментариев и вопросов про новую версию КиноПоиска. Мы понимаем, что для многих пользователей обновление оказалось слишком радикальным. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы извиняемся перед вами за эти проблемы и хотим сказать всем спасибо за отзывы, пожелания и справедливую критику. Мы их слышим и стараемся всё учитывать. Пока мы дорабатываем новую версию, КиноПоиск будет доступен и в прежнем дизайне. В ближайшие дни мы об этом сообщим.
![]()
|||
|
Я обычно его использовал...для других целей, поэтому мне как то пох на самом деле
![]() Для каких? На торренте кликаешь на оценку и перебрасывало на кинопоиск и более детальным описанием. И вроде ничего пока в этом плане не изменилось ![]()
||||
|
В том, что из кино-"википедии" сделали убогую и обрезанную мобильную версию онлайн-кинотеатра.
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 11.10.2015 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Какая ваще разница шо там пишут. Скочал посмотрел. Не понравилось - удалил в корзину и забыл. А на што надо идти в Кинотеатр итак все знают на год впирёд.
||||
|
Какой поток сознания? У меня все по делу. Расписываю коротко и по факту что ***вое в фильме и что его вытягивает
![]() Ну я как бы в курсе, что ты тупой ватник, но это как-то слишком. Быдланы вроде тебя может что-то такое и знают, но много юзеров кинопоиска пользовалась фишками и возможностями ресурса. Кинопоиск был огромной базой данных и не требовал подписки. Расширенный поиск, куча разных списков от разных авторитетных изданий, возможность удобно смотреть каст, где были задействованы персонажи и все в таком духе. IMDB PRO стоит денег и предлагает неудобный неполный функционал, когда на кинопоиске вся информация была легко доступна. И это только то, что я юзал. Там еще много полезного функционала было вроде френдлистов с оценками и рецензиями и кучи статистической информации которая облегчала поиск и выбор фильмов.
![]() |
|||||
|
Вернули старый сайт
![]() Quote:
Оценки не вернули. Зеленый слоник 9,0 ![]()
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.10.2015 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |