![]() |
#1 | |||
|
[Guide] Заступник Сайхи (Eviscerator) - Infinite Odyssey
![]() Привет всем, в данном гайде рассмотрены все основные вопросы, касающиеся игры за класс Заступник Сайхи или как говорят в народе тиро няшка. Гайд актуален для Infinite Odyssey - Epic Tale of Aden. Если я в чем-то ошибаюсь или есть, что-то чего не хватает, оставляйте свои мысли в комментариях. За основу был взят гайд от Alioth [Guide] Лучник Эура. Раса Приблизительно год назад появилась новая раса Артея, а вместе с ней и новый класс Заступник Сайхи. В выборе пола персонажа мы ограничены, так что придется довольствоваться только девочкой. Итак собственно мы имеем новые уникальные расовые умения:
![]() ![]() ![]() Выбор обще классовых расовых скилов может у каждого отличаться и каждый берет под свой стиль игры. Я выделю наиболее важные для PvP и PvE игры. ![]() ![]() ![]() ![]() Татуировки Нашей няхе необходимо как можно выше разгонять параметр СИЛ(STR), по сравнению с другими параметрами это даст нам лучший бонус, а именно Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара. Какие краски покупать из всех возможных - зависит только от ваших финансовых, ниже приведу примеры всех объективных вариантов. ![]() ![]() ![]() ![]() Двойной класс И сразу я хочу начать с не очень хороших новостей, с саб классами нас обделили, а точнее их совсем нет. При получении 85 уровня, нам будет доступен квест на двойной подкласс, после его выполнения мы можем выбрать любую 4 профную профу (Громовержца Сайхи взять нельзя) она будет иметь 85 уровень. Это важно: Определитесь с выбором класса сразу, иначе после вы его уже не сможете изменить. На нашу расу не работает ![]() Как только двойной подкласс достигнет отметки 95 уровня, мы идем брать ![]() ![]() ![]() Насколько профитно использовать ![]() Броня, Оружие На данный момент большим спросом является PvP и PvE экипировка. Достать их особой проблемой не составит, но порой задают обычный вопрос, где мне взять столько адены? Да, есть десяток способов как ее получить, но каждый решает сам а надо ли ему это. Но так как я пишу гайд не только для казуальных игроков, а и для тех кто имеет большую финансовую составляющую я приведу примеров сетов и выбора оружия для нашей няхе. Начну я с PvP экипировки ![]() ![]() Оптимальным выбором средних игроков будет ![]() ![]() Старый позабытый сет кадейры ![]() Некоторые игроки используют сет ![]() При выборе оружия у нас есть снова два варианта PvP или PvE. ![]() ![]() Каждый игрок по своему анализирует какие SA ему важнее Фокусировка, Ускорение или Увеличение урона. Бижутерия Как и с броней и оружием, бижутерия делится на дорогую и бюджетную, где какие плюсы или минусы опишу ниже Серьги: MP +59, Сопротивление кровотечению +50%, шанс кровопускания +50%, увеличивает эффективность лечения, добавляет эффект Гнева Вампира, сопротивление оглушению / ментальным атакам +40%, шанс нанести оглушение / ментальную атаку +40%, снижает расход MP на физ. / маг. умения, увеличивает защиту от земли / света, ВЫН +3, ДУХ +3. Увеличивает Физ. / Маг. Защ. Позволяет использовать умение, отменяющее оглушение, и моментально увеличивает сопротивление оглушению на 100%. При надевании двух таких серег эффект не суммируется.
MP +59, шанс обратить в камень и сопротивление окаменению +50%, шанс отталкивания / опрокидывания и сопротивление отталкиванию / опрокидыванию +40%, шанс притягивания и сопротивление притягиванию +40%, сила Физ. Крит. Атк. +10%, сила Маг. Крит. Атк. +10%, шанс отразить физ. / маг. отрицательные эффекты +10%, с 10% вероятностью отражает магический урон. Скорость +5, ЛВК +3, МДР +3, увеличение сопротивления тьме / ветру. Позволяет использовать умение, рассеивающие отталкивание / опрокидывание, а так же дающее иммунитет к отталкиванию / опрокидыванию. При надевании двух таких серег эффект не суммируется.
Выше были приведены примеры двух лучших сережек для нашего класса, но что делать если мы этого никогда не получим, есть конечно же альтернативные варианты, это ![]() ![]() Бюджетным вариантом для нас станет ![]() ![]() ![]() ![]() Ожерелья: HP +625, MP +79, сопротивление усыплению +50%, шанс усыпить +50%, ускоряет перезарядку физ. / маг. умений, добавляет эффект Дикой Магии, Отражает часть урона, сопротивление огню +30, сопротивление тьме +20, СИЛ +3, ИНТ +3, мощность физ. умений +5%, Физ. Атк. +10%, Маг. Атк +20%, позволяет использовать умения, отменяющее удержание, и моментально увеличивает сопротивление удержанию на 100%.
Если валакас не по карману даже обычный, то однозначно выбор падает на ![]() ![]() ![]() Кольца: Лидером гонки по силе Физ. Крит. Атк. является MP +38, увеличивает сопротивление Физ. Атк. / Маг. Атк., скорость восстановления MP, силу Крит. Атк., Точность. Сопротивление отравлению +50%, шанс отравления +50%, сопротивление отталкиванию, опрокидыванию, притягиванию +20. Увеличивает Скор. Атк. / Скор. Маг., сопротивление ветру / воде. Увеличивает Скор. Атк. / Скор. Маг. членов группы и дарует им эффект Гнева Вампира. При одновременном ношении колец эффект не суммируется.
![]() ![]() ![]() К бюджетным вариантом можно отнести ![]() ![]() ![]() Если крайне все плохо возможны варианты ![]() ![]() Головной убор ![]() ![]() Используя ![]() Пояс, рубашка, талисманы Далеко не всегда броня или бижутерия спасает нас в PvP или PvE. Для кого то кажется мелочами, что пояса, рубашки и талисманы ни дают ничего кроме парочки статов и в этом их ошибка. Имея на данный момент лучший пояс в игре ![]() Есть конечно же аналоги это ![]() ![]() С фестиваля хаоса можно взять ![]() ![]() Если в свою удачу не верите, то можно использовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заменой может стать ![]() Аугменты Использование камня жизни с Силой Гигантов дело не дешевое и есть капелька рандома, что мы не поймаем что нам нужно. Выделю парочку, что нам действительно может пригодиться. ![]() ![]() Для мейн оружия нам нужен единственный лс: Предметное умение. Сила Физ. Крит. Атк. +15% Для олимпиады так же подойдут Возобновление Умений Ур. 3 и Отражение Урона Ур. 3. Алхимия Алхимия является уникальным навыком для рас Артей. Алхимия позволяет смешивать и превращать предметы. Подробный Минигайд по Алхимии составила Ведьма. Умения Данные умения будут описаны для 102 уровня и заточки на +10! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При получение урона заряжается тригер до 3 уровня, который повышает Физ. и Маг. Защ. 20% и дает 40 к скорости бега. ![]() Увеличивает шанс Физ Крит. Атк. +40, Шанс Физ. Крит. Атк. умениями на 40%, урон Крит.Атк. на 20%, урон от Крит.Атк умениями на 20% ![]() Модификация: Ускорение, Щит, Магический щит. Ускорение - 4,6% скорости атаки. ![]() Модификация: Время, Контрудар. Время - 70 секунд. ![]() Модификация: Время - 40 секунд. ![]() ![]() Модификация: Время - 15 секунд. ![]() Модификация: Время, Ветер. Время - 40 секунд. ![]() Модификация: Мощность, Шанс, Фокусировка. Мощность - 10%. ![]() Модификация: Мощность, Фокусировка. Мощность - 10%. ![]() Модификация: Мощность, Фокусировка. Мощность - 10%. ![]() Модификация: Мощность, Фокусировка. Мощность - 10%. ![]() Модификация: Фокусировка - Шанс Крит. Атк. Умения 10% ![]() ![]() Модификация: Шанс, Дистанция, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Дистанция. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Сглаз, Дистанция. Сглаз - снижение 4,6% Физ. Защ. ![]() Модификация: Шанс, Дистанция, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Мощность, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Мощность, Сглаз. Шанс - 10%. ![]() Модификация: Шанс, Мощность, Сглаз. Шанс -10%. ![]() Олимпиада Подготовка: Для начала мы должны набрать талисманы, в первую очередь берем ![]() ![]() ![]() Не лишними окажутся ![]() ![]() ![]() Драгоценные камни — это специальные камни, необходимые для получения мощных пассивных умений при ношении броши. Нам потребуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало матча: Советую использовать один и тот же баф, не важно какой противник будет против вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прокидываем на себя нобл с посоха СоЕСа пока не ляжет ![]() ![]() ![]() Нюансы и советы: Хочу выделить несколько моментов. При использование ![]() ![]() Умения как ![]() ![]() ![]() Используйте комбинацию умений ![]() ![]() ![]() ![]() Использование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если противники вас кайтят используйте ![]() ![]() Раздел Олимпиады я в последствие улучшу, но описывать каждый бой я скорее всего не буду, так как это действительно сложно изложить в тексте, но если есть какие то ключевые моменты я отвечу на них в комментариях, видео к сожалению от себя я не могу показать, так как компьютер при включенном фрапсе не выдает больше 20 FPS. /discuss
Last edited by iSong_renamed_849668_12072023; 16.08.2015 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Guide] Eviscerator - Infinite Odyssey
годно!
а кто раньше как нубас под стражем выходил?:)
#5 | |||
|
ожерелье истхины отпадает у Тироняхи
бл фринта/окт воин/ну и валик. да и дешевый начальн вариант бам+окт воин(кольца) по серьгам ист+ фест(вампирик в сумме нор) так же интересно ююзает кто серьгу с ффеста на опрокид( с хилами/магами/чантами/саммонерами) пояс имхо брать надо лидии/нурки и на пвп деф для оли( или 3х дневн с феста) другие в плане бабок же отпадают. шапка на сил тоже вроде не имеет место на жизнь. по лсам непонятно, зачем 15% кд, не лучше рефреш/пвп дмг 5% и пассивные лсы на пвп дмг или пве. ну тут выбор каждого а так гайд понравился, сделано с душой, было бы неплохо показать видео с пве во всех локах отдельно( причем не с топ эквипом) пвп олимп с определ классами.
#7 | |||
|
в пве да, в пвп, бесполезны, как и на оли, затрата в 3ккк
![]()
#10 | |||
|
Страж я считал универсальным долгое время и порой мне это помогало, пока не поставили обновление с улучшением умений и 101 маятником.
Забыл добавить информацию по SP скилам, возможно исправлю в ближайшие время. И добавлю что-то новое, так как информация похожа на обычную методичку, а мне это тоже не совсем нравится.
#11 | |||
|
![]() добавь рецепт отпизодшивания кросо нях ![]()
#13 | |||
|
Re: [Guide] Заступник Сайхи (Eviscerator) - Infinite Odyssey
А где тут вообще гайд? Просто описание скилов\шмота и так далее.
Добавлено через 1 минуту Про краски туфта, топ краска сейчас +5 сил + 4 хар. Она лучше тех что описаны выше. Last edited by veter86_renamed_930297_21082023; 16.08.2015 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Ну хотя бы поможет избежать много лишних вопросов, лучше так чем вообще ничего.
#15 | |||
|
Удар Ногой в Голову с Разворота, почему его не использовать? Очень хороший скил и проходит замечательно.
Добавлено через 34 секунды Добавлено через 1 минуту Ага по откату, в 6 сете. Не заливай. Last edited by veter86_renamed_930297_21082023; 16.08.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
Примерно таких, какие задают в разделе тиров или например еще хуже, отдельных тем.
![]()
#21 | |||
|
ну описание вроде норм, но все же есть поправки лично от меня (больше для олимпа):
татухи с харизмой, 4-5 разница не большая, но они дадут нам сокрости атаки. с дуала опять же не физатаку а скорость атаки. скилы с сп не описаны (или не увидел) - с берса - 4 физатаки, 2 шанса крита, 2 скорости бега, 2 кд, 2 клары, 2 урона сзади, 2 атрибута. бижа - линдвиор, валик/фринта (фринта от стана, всеравно кто то умудряется между маятников застянить), ббай, червь(бака опять же от стана), фетс серьга на опрокидование (бтарас от стана). брошки - обсидиант рубин опал брил/жемчуг (на всякий случай расписал). заточка - шаги и колено в полете на дистанцию, на другое не вижу смысла точить. скилы - про кимвалы и гравитацию не написал. эти дебафы не дают блинкаться магам и лукам (ну и остальным у кого есть блинки с лсов и тд). кивалы режут 90% скоростей, гравитация 50% но она массовая, проходит хуже чем кимвалы. олимпиада - талик покровительства юзать это бред, няха ватная и бронированей от него не станет, онли маятник. Талик на крит с алхимии, поддержка скорость, вожделение/дерево и семь печатей. Самую проблему на олимпе создают хорошие маги артейки и ножи, остальные вроде на изи, топ хилов кайтить остальных убить легко. про шапки - физатака 5% онли, никаких там сил 3 и тд, в шапки еще можно поймать лс - в одну 10 скорости в другую 5. опять скилы - не расписал боевое ускорение - пасивка которая дает тригер при уроне по няхе, тригер 3 лвла даст 20% пдеф мдеф и 40!!!! скорости. так что сваливать можем практически от всех. ну и надо держать постоянно максимальный разгон дпса- обновлять шаги влево/право, для поддержки 3 лвла истребителя и шаг назад, который даст 20% патаки еще и 50 к опрокидывалке. вроде пока все. Tenzora, Airin.
#22 | ||||
|
ого. ктота даже гаид замутил не поленился. Не читал, но осуждаю
![]()
#24 | |||
|
Гайд недоделан , многое нерасписано , интересных фишек неувидел.
Но человек старался и за это ему спасибо. Надеюсь он дополнит гайд и добавит описание разных билдов. Добавлено через 5 минут Вопрос к знающим : возможно ли играть на няхе только через скилл билд , забив на автоатаку и х5 урон ? И что будет профитнее при таком раскладе ? с дуала 27% на скилы или п атак? За сп ветку стража с бустом скилов либо тупо брать все на патак и скорость? И небудет ли профитнее лс нагткат скилов?
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 16.08.2015 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Про татухи :
У меня есть возможность выбрать +5 стр +1 декс , либо +5 стр +5 хар. Что поставить ? Если харизму , то +3 декса теряются , а это шанс критануть скилами ( насколько мне известно)