|
View Poll Results: Собственно? | |||
Глад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 46.88% |
ВЛ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 53.13% |
Voters: 32. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#84 | |||
|
Re: GLAD или WL
врядли будет 100% шанс стана постоянно , скорей всего корейцы это фиксанут в скором времени.
З.Ы обе профы тупые , глад больше подходит агро школьнику ( как андерсон ) а ВЛ аутисту- задроту , без амбиций. Вобщем что не выберешь везде фейл)
#85 | ||||
|
я вот все думаю,почти все тут отписавшиеся - поцанчики с шилена. Неужели на вашем болоте на столько скучно?
![]()
#87 | ||||
|
даже коментировать не хочу.Я бы скинул ссылку где вл и глад ковыряются друг с другом.Закончилось тем,что у обоих офнулась мана... но мне лень
#88 | |||
|
Как писал доминатон был топ глазом гк да и другие глады говорили мне глад тупая ***та да ты даешь стан магу начинаешь демажить. Но за это время маг двоих сольет ет 100 процентов плюс. Мп быстро уходит эт вобще ****ос то есть вы изначально Макс множите 2-3 убить и ет дд ? Ток не говорите что глад с руки на ПВп ебла разобьет . Если рассуждать про вл так он именно полезен в том что он контролер а не демагер . Я играл за хавка на гк ( точнее купил топ хавка ) не встречал даже одинаково более менее по лвл варлорди ну он опасен стан прошло маги ****ы тебе дали
Добавлено через 47 секунд Просто классик это ****ец из-за тупых татух не сбалансированных и станов Добавлено через 1 минуту Я вобще фанат физ классов ну тут кроме лукаря из физиков и разговаривать неочем ( кроме вл в ласт патчах ) а есче дисбалансовый рефлект ет ****ец Добавлено через 24 секунды Я вобще фанат физ классов ну тут кроме лукаря из физиков и разговаривать неочем ( кроме вл в ласт патчах ) а есче дисбалансовый рефлект ет ****ец про это хорошо две написал Добавлено через 49 секунд Как по мне для баланса глада надо переделать потребление мп за спелы или чтоб он его как-то регенил Last edited by ybeyka; 16.11.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |