![]() |
#28 | |||
|
Re: Обзор авто: лучшие автомобили 2015 года по мнению водителей
не надо
3008 норм, но пежоты встали пп без электрики и уже давно. сыграет ставка или нет узнаем уже скоро (в принципе для города резиномотор на жопе достаточно)
#29 | |||
|
кроссоверы они все какието убогие, горбатые. и дамские. вот смотришь на него и трудно за рулём нормального мужичка представить, либо баба, либо гомик - 100%
#34 | |||
|
Каждый понимает в меру своей распущенности
![]() Я на старом Уазе Хантере езил и ездить буду. Пока он совсем от ржавчины не умрёт. И мне посрать на, то что вы тут думаете ![]() при встрече по крыше тебе проеду и не замечу ![]()
#42 | |||
|
Ну что касается дизайна то мне к примеру новый Nissan Qashqai нравится. Но как по мне оценивать машину исключительно с точки зрения красивости неверно. На ней еще ездить бы еще без проблем поездить хотелось несколько годиков.
#43 | |||
|
На кроссоверах кроме fx35 и jeep grand cherokee до ниссана не ездил. За несколько поездок что я почувствовал - валкий, достаточно отзывчивая педаль газа, в целом не плохо в салоне. Пробивается на ямках и достаточно точно чувствуешь дорожное полотно (та же октавия понравилась больше). Но это небо и земля по сравнению с тем же каптуром :) думаю несколько годиков она спокойно поездит и даже больше. Но это субъективно и без личного опыта. Добавлено через 1 минуту мне по дизайну рено колеос новый понравился :) Сперва подумал что рено решили что-то выше классом выпустить, а потом обошел сзади посмотреть на шильдик..а там колеос :) Last edited by Outflight; 14.06.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|