|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: "Мстители: Эра Альтрона" (Осторожно, спойлеры!)
А, увидел.
![]() ![]()
||||
|
Ладно, я посмотрел фильм. Не очень понравилось.
Уидон как визионер очень сильно вырос - экшен сцены из которых собственно 80% фильма и состоит зрелищные и не отпускают, как на бейщине, например. В остальное время - тупо для фанатов. Странно это как-то. Если брать спин-оффы, то там вполне самодостаточные истории рассказывают на фоне всех этих супергероев, а тут прям совсем поверхностная история, внутри которой одна скукота и ничего интересного. Странная позиция продюсеров - фильм то миллиардный блокбастер. Стоит и для нефанатов комиксов что-то преподносить. В спин-оффах же хорошо справляются. Кэп последний вообще отличный получился - такой шпионский боевик. И что еще более непонятно - что на фоне отличных историй в спиноффах жч и кепа, история мстителей смотрится нереально поверхностной. Пары-тройки диалогов бы хватило, чтобы хоть чуть-чуть более глубокую историю сделать. ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
В ютубе вводишь логичную фразу - avengers age of ultron after credits scene
![]() и получаешь http://www.youtube.com/results?searc...+after+credits
![]() |
|||
|
Ну это понятно. Проблема в том что реальной концовки на ютубе нет вовсе. Что очень странно. Всегда они были, никогда их не тёрли.
![]() Даже блин камрип скачал, думал мб там будет... А хрен. ![]()
![]() |
|||
|
Затянуты овердохренища, как трансформеры прям, и так понятно блин чем все закончится, но нет тянем потянем....
Фразы Альтрона ну просто фейспалмами можно опсыпать, самый продвинутый ИИ чуть ли статусами из соц. сетей общается, и философия ему близка.... Согласен,что слишком уж по-детски, аж вот до 12. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не ну Альтрону реально далеко до монолога GW из МГС 2. ППЦ как далеко.
4:40 начало На его фоне все терки альтрона действительно убогие и детские.
![]() |
||||
|
Что там далеко то? 12 минут демагогии, пафоса и срыва покровов для впечатлительных подростков? Типа чем дольше и пафоснее простого "Вы мне не нравитесь, я вас убью", тем взрослее и круче?
![]() |
|||
|
![]() ![]() Игра вышла в 2001ом году. Если бы я в неё поиграл тогда - я бы просто нихрена не понял, как и большинство людей в то время. ![]() Так как тогда интернет ещё не был так развит. А вот сейчас видно что создатели затронули тему деградации населения из-за чрезмерной свободы интернета и след-но огромного количества информационного мусора, где кусочек правды утопает в горах политкорректности, пропаганды, узких и личных взглядов человека который пишет инфу. (Ведь её может написать любой человек, даже тот кто вообще не разбирается в вопросе) и много чего другого. И фактически очень точно предсказали то, что будет через 15-20 лет. ![]() Ну и конечно темы, как человек сам себе врёт, переводя ответственность на какие-то другие события/людей и принимая для себя ту правду, которая его устраивает и успокаивает собственную совесть. Если эти темы, написанные в 2001ом году и актуальные в 2015ом - для подростков, то темы Альтрона вообще для первоклашек. Только их они могут впечатлить, ну и тебя конечно же. Вряд ли его темы будут актуальны через 15 лет. ![]() ![]()
![]() |
|||||
|
В 2001 году число пользователей интернета было около 500 млн человек. Как ты думаешь, сколько людей могли играть в МГС2 и не иметь при этом доступ в интернет? Без учёта таких постсоветских дыр, как СНГ. И немного для расширения кругозора почитай "Одиночество в сети", книга об отношениях в интернете двух людей в середине 90-х. Quote:
Пропаганда в интернете ничем не отличается от пропаганды в других местах. В советском союзе в каждой квартире была радиоточка, были партсобрания, октябрята, пионеры, комсомольцы. Диванные аналитики в интернете ничем не отличаются от диванных аналитиков на кухне. С чего ты решил, что они меня впечатлили. У Альтрона абсолютно нормальные для сломанного мизантропией Старка ИИ диалоги. Там нет никаких откровений и статусов из соцсетей тоже нет. А вот если бы он 12 минут рассказывал, что он Бесплотный Дух Американской Души и с пафосом бы задвигал телеги по личностной психологии, основам кухонной пропаганды и капитанил бы по поводу генетики, то это было бы как минимум не уместно, смешно и дико.
![]() |
||||
|
Ага смищно, молодец) А что за даун у тебя на аватарке, твой папаша?
![]() Тогда не было соц сетей, не было всяческих ютубов, было мало форумов, новостных сайтов, даже википедии небыло. А сейчас каждая компания пишет новости и толкует события на свой лад. Как будет выглядеть эта куча информационного мусора через 20 лет вообще страшно представить. Quote:
![]() То что дедушка Геббельс это всё обрисовал ещё хз когда, это по твоему значит что теперь это всё неуместно повторять на современный лад? И лучше смотреть на тупых Альтронов? По мне так очень даже уместно, не у всех батя Опер, который обьясняет всё это, да? И пускай это хоть где-то обьясняется подросткам, чем не обьясняется вообще в тупых фильмах марвел. Да долго рассказывать, там в основном про генную инженерию, виртуальное обучение солдат, всякие нано-машины контролирующие солдат, RFID чипы и военную экономику - война ради бабла и тд. Да и тебя этим наверное не впечатлить, ты же у нас фанат марвел, который в перерывах между комиксами и мультиками читает труды Геббельса и Гитлера и слушает лекции бати опера. ![]() ![]() ![]() Всё лучше, чем в 100ый раз смотреть как они эвакуируют гражданских мамашек и детишек и рубят дрова на ферме. ![]()
![]() |
||||
|
Не в 6, а в 5. Ты говоришь, что интернет не был распространён, хотя в нём сидело пол миллиарда человек. А за 14 лет существования MGS2 миллионов 5 копий то хоть было продано? Цифры не сопоставимы. Хватит пытаться оправдать свою ахинею. Был телевизор с кабельным. Или в МГС было предсказана популярность видео с котиками и PSY? Тогда то и был пик распространения форумов, чатов, досок и т.п. Ложь Ты так говоришь, как будто весь этот мусор автоматом подгружается на комп при коннекте в интернет. Там ничего подросткам не объясняется. Там подростков заражают СПГС, что хорошо демонстрируется на тебе. Они не тупые. Там самая обычная кинодраматургия. Или Крёстный отец тупой, потому что там нет пафосных диалогов о мироустройстве? Или в жизни итальянской мафии ты находишь для себя что-то умное? ![]() Ну, раз ты так сказал, то конечно. Хватит пороть чушь. Там диалоги соответствуют канве сюжета. Есть Старк-мизантроп, есть поломанный ИИ. Фабула сюжета там превосходна. Диалоги прописаны соответственно. МГС - виабушный шлак, заражающий тупых подростков СПГС. Его в пример ставить - себя не уважать. После Матрицы стыдно снимать Форсажи и Неудержимых. Киновселенную Марвел снимать не стыдно. Коротко не может рассказать только тот, кто ничего сам не понимает. Генная инженерия людей уже есть? Предсказано верно? Это уже есть? Предсказание сбылось? Это видимо тоже сбылось всё. Ага, до 2001 года это не было. Зато спустя 15 лет прям как все бросились из-за бабла воевать. Предсказано верно... Нолан просто снимает хорошие фильмы. Особую психологию/философию там ищут только такие же больные СПГС
![]() |
|||
|
500млн это не очень то и много. Вон в фэйсбуке вроде столько пользователей. Если разделить это на весь мир, то и вовсе. К тому же качество этого интернета было не очень. Поэтому я и говорю что он не был развит так, как сейчас и им пользовались в основном бородатые дядьки типа тебя по работе, а не так как сейчас - каждый школьник с 10ти лет. МГС 2 разошёлся в 8млн копий на PS2, только при чём здесь это? Что Ложь? Было мало новостных сайтов, сравни что было и что есть сейчас. Раз в 50 увеличилось их количество, если не больше. ![]() Тебе говорят что ИИ в фильме тупой и диалоги на уровне мультиков, ты говоришь мол нифига, типа пруфы ему какие-то давайте, тебе приводят игру 2001 года, где диалоги ИИ написаны на 3 головы выше и наделены хоть каким-то смыслом, ты говоришь что это фигня и вон почитайте мол Геббельса, Гитлера, хорошо хоть Маркса не привёл в пример. ![]() Потом кидаешь какие-то новомодные словечки с лукоморья, пытаясь навесить какие-то ярлыки на людей. Только вот я не понимаю что ты пытаешься доказать? Что в фильмах и играх смысл не уместен? Или что? Что надо просто смотреть на взрывы мордобой и латексные жопы? И радостно хлопать в ладоши? ![]() Что мотивация злодея в стиле - я убью мстителей и тогда наступит мир - это хорошая и проработанная мотивация? Да вроде не только я. ![]() ![]() ![]() И ты знал всё это ещё с пелёнок и до теракта 11го сентября и тд. Сколько тебе лет то, если не секрет? 40-50? Ты профессор западовед с 3мя дипломами? или просто выскочка, который любит поспорить на форуме, используя гугл? Ну да, уже начинает потихоньку. А ты не знал? Поищи в ютубе US soldiers VR training ![]() На животных уже вовсю юзают. Или что думаешь при таком большом потенциале это всё заглохнет просто так? Если нет, то рано или поздно появится. Значит предсказание верно. ![]() К тому же это. ![]() Слева одна из разработок DARPA наше время, справа Gekko - бегающий и прыгающий робот из МГС 4 серийного производства, там они практически полностью заменили стандартные танки и использовались десятками в городских боях. Оборудованы пулемётами, координируют свои действия с помощью спутников и общего ИИ. Мочили бедных арабов пачками. ![]() Вот тебе усовершенствованная собака из видео. ![]() Вот тебе чего можно будет достичь с помощью механических протезов, управляющихся мозгом и нервами. ![]() Вот тебе щупальца ассистенты аля доктор осьминог. ![]() Про всякие летающие дроны и протезы усиливающие человека в 10 раз я уже не буду писать, это уже много где поднималось, например в Deus Ex. Ничего нереального, всё это вполне может использоваться лет через 10-20. ![]() В том числе и нано-машины, которые вводят адреналин и подавляют страх солдат, а с помощью рфид чипов и спутников координируют действия отдельных солдат/отрядов для большей эффективности.
Last edited by Nedd Stark_renamed_1134432_30042021; 17.05.2015 at 22:48. |
![]() |
![]() |
||||
|
Это очень много. 1/12 населения.
А про ютуб ты так и не сказал. В МГС2 предсказано популярность PSY? А где до этого узнавали? ![]() Нет, не выше. Во-первых, я уже говорил, что в фильме не может быть 12 минутного монолога. Во-вторых, по смыслу я тебе уже сказал - ничего высокого там нет. В-третьих, какое там ИИ? Там вроде говорится, что это Американская Душа с тем челом разговаривает. Да, я так сказал, потому что я кинодраматургией 10 лет занимаюсь. Нет, просто ты немного туповат. "Предсказание" в МГС2, что, по твоим словам, все через 15-20 лет будут воевать из-за денег - ахинея чистой воды. Из-за ресурсов воевали всегда и везде. Мегапредсказание. Военных тренажёров до этого не было. И, да, "Трон" в каком году сняли? ![]() Начало генной инженерии, как науки - 70-80-е годы. Нет никакого предсказания. Это капитанство на основе уже имеющейся и развивающейся науки. Научные предсказания по генной инженерии были даны Нобелевскими лауреатами за 20 лет до Кодзимы. При этом уже в 1996 была клонирована овца. А "6 день" с Шварценеггером нам уже как бы говорит, что это уже сложившийся культурный штамп. Что это? Протезирование Кодзима придумал? Роботов тоже он? До него об этом никто не писал? Штампов по этому поводу не было? И где "предсказанные" "нано-машины контролирующие солдат"?