![]() |
#52 | |||
|
Re: Выбор сайда, гильдии и расклад сил на EU
Тони, ты это себе?
То что вы не можете ответить - говорит лишь о том, что не все у вас сейчас так радужно, как вы хотите здесь представить. А иначе зачем так избегать объективного сравнения пве составляющей двух гильдий? Не я же здесь громко заявляю о казуальности Буревестников. Добавлено через 19 минут Но это же не правда! Во-первых не клейма, а почетного знака. Во-вторых, я вышел из этой гильдии уже больше чем месяц назад, когда продал игру, точнее 21.02.15. В-третьих, подобное мое поведение, там бы точно не одобрили и пресекли. Так как это дискредитирует саму эту гильдию - А это запрещено уставом. Так что не надо как либо связывать меня сейчас с этой гильдией. Моя гильдия сейчас это скорее иддкд, так сильно я её люблю ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 27.03.2015 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#53 | |||||
|
Quote:
EDC, KOC, SWAT - это не русскоязычные пвп гильдии, и если вы бегаете в бурго рейдах, это в минус вашей гильдии. Мы пвпшимся в силу наших возможностей. В 13-15 человек затащить 2-3 хороших рейда невозможно. Наш уход был связан с накалявшейся неадекватной обстановкой в гильдии и поливанием грязи на нашего нынешнего ГМ. Относитесь к людям лучше и всё у вас наладиться. А так как наши дороги разошлись не вижу смысла ворошить прошлое. Делайте ваши мувики с ваших пвп замесов, вам никто не мешает. Выкладывайте, рекламируйтесь. У нас постоянное пвп, а у вас что? Показывайте свои достижения, а не кричите на гохе поливая всех подряд. Quote:
P.S. Меньше слов, больше дела.
#55 | ||||
|
Quote:
Я был на том собрании, когда ваша ГМ ливнула, никто ее не поливал, а просили уважать гильдию и участвовать в совместных рейдах. И ваша конста пошла за ней. Это ваше право, если вам так больше нравится играть, но атмосфера iddqd тут не причем, с ней все хорошо. Из Эльгвардии они ушли, так как хотели участвовать в закрытии актуального контента. То что к нам вливаются игроки из других гильдий и находят у нас свое место, вплоть до лидера гильдии, говорит только положительно о нас. Мы ценим талантливых, а клешнеруких пытаемся обучить. К нам вступают люди, которые хотят командной игры и двигаться к каким-то достижениям, остальные уходят.
#57 | |||
|
Кстати что то я не помню предложений ГвГ от вашей ги когда у нас рейды Джасти водил, после нерфа фрагмет шилда... Видимо вам сильнму противнику очко жмакает ГвГ кидать. А хотите ГвГ с EDC устрою? |
![]() |
#60 | |||
|
Открою секрет пачка из 13-15 человек как раз и выбила синих с Чилронда не считая прайм тайма когда туда приходили фармить КоС и EDC. |
![]() |
#62 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ps со всеми последними патчами и лагами, встретить норм рейд стало как-то непросто, одни бесконечные пуги пуги пуги..
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 27.03.2015 at 19:45. |
![]() |
#65 | |||
|
2. Сейчас, это совершенно другая гильдия, и там правят совсем другие люди. Так что лесом. Еще примеры? Ты опять что то из своей биографии вспомнил, 8баксовый?) |
![]() |
#66 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Хотя да. Раваджер же стоит 80к золотых за шмотку. А йокеда - бесплатный. И сразу фиолетовый. ![]() Вот оденутся громоптицы в йокеду и будут по сиродилу бегать превращаться в камень. ![]() ![]() Ах и ответ на вопрос. Рекрут одевается за 5 минут в предтоповый шмот (топовый за пвпшечку и дейлики) бесплатно и с заточками из гильд банка. ![]() |
![]() |
#67 | ||||
|
Quote:
А вот ты явно сливаешь. Повторю вопрос. Вы только на заведомо слабого противника гавкаете? С сильным противником побороться обасрётесь? |
![]() |
#70 | |||
|
Дениска, родненький, если ты считаешь обсуждение моей личности, и оскорбления в мой адрес умелым троллингом, то боюсь тебя расстраивать, это вовсе не так. Да с тегом гильдии я не стал бы делать многие вещи, но теперь я совершенно в этом свободен, и могу теперь совершено спокойно на все ваши очередные понты, окутывать вас холодной водицей. Дабы не забывались. Вам это полезно, так что, как самый настоящий ваш друг, я вам всегда готов в этом помочь
![]() Добавлено через 2 минуты Больше айнанэнанэкудыстов в тему, вам одним не справиться ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 28.03.2015 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||
|
Так повторюсь, по теме: Признавайте тогда что вы слабочки, и не выеживайтесь - за язык вас некто не тянет.
Вы слились, причем конкретно, вместо того что бы нормально ответить на нормальные вопросы о количестве человек в онлайне по вечерам, И количестве пве-рейдов в неделю и качестве ваших сборов и дисциплине - дабы подтвердить свое утверждение о пве казуальности остальных Ру-гильдий за доминион, вы скатились до обсуждения моей пусть и поверю, что столь интересной для вас личности. Итого: В пвп слабаки бегающие в 12-15 человек, что как минимум не лучше чем пвп ру гильдия Доминиона "Drukkarg" - В ПВЕ же как минимум по освоенному контенту не лучше пве ру гильдии Доминиона "Thunderbirds", по орг вопросам и количестве мероприятий в неделю, так скорее всего и хуже - раз скрываете. А зато на словах все дартаньяны, пока до дела не дойдет конечно-же. чему слова анонмастера в подтверждение. Как выпендриваться в теме AE вы великие отцы нагибаторы, как делом слова подтвердить, так сразу вы и слабенькие, и к бургам посылаете ![]() А еще меня обвиняете в том, что вас с этого пригорает ![]() |
![]() |
#75 | |||
|
Ну вот, 8 баксовый докатился до редактирования цитат, и поставил фотку - типа смотрите как я могу беспалево
![]() Опа, какая у меня сейчас догадка интересная, о всех троллей из вашей гильдии, появилась! ![]() - Но на самом деле я знаю чего вы добиваетесь, как всегда зафлудить компрометирующее вас сообщение за тонами мусора в сообщениях. Но даже не старайтесь, на следующей странице я его все равно напишу еще раз, я ж вам настоящий друг ![]() |