|
|
#256 | |||
|
Re: Быстрый, надёжный SSD
Изначально на бюджетные три года, на средний класс (четыре) пять лет, ломались они как и у всех по причине не правильного использования, часть моделей по техническому браку, который составлял 1% в первых ревизиях. Компания никуда не уходила с рынка SSD, имеет свою востребованность за счёт избирательных моделей. После выгодного предложения о продажи «OCZ Technology» компания «OCZ Storage Solutions» входит в группу компаний Toshiba.
|
|
|
#259 | |||
|
уважаемые, посоветуйте что из этого себе взять
http://barnaul.e2e4online.ru/catalog.../category=1908 интересует 128гб с упором на надежность если есть норм варианты по цена/качество, то можно и 256
#264 | ||||
|
Для начала почитать (хотя бы вступление и заключение)
Недо-M.2: обзор трех SSD M.2 с интерфейсом SATA – Crucial M500 120 Гбайт, Crucial M550 128 Гбайт и Kingston SN2280S3 120 Гбайт Потом выяснить, что за М.2 реализован на мамке. Если выясните, что M.2 PCI-E будет работать на мамке [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) Quote:
|
|
|
#267 | |||
|
Кингстон по большей части сам ничего не делает, а лишь лепит шильдики
![]() А удачные модели у них были всегда В древние времена это SSDNow M-Series (перемаркированный Intel X25-М, весьма кстати удачный), позднее HyperX 3K (несмотря на контроллер сэндфорс, довольно неплохой накопитель). А HyperX Predator это вообще полная смена курса. Контроллер от марвелл и память тошиба. Обзор и тестирование SSD-накопителя Kingston HyperX Predator 480 Гбайт: потрясение устоев или Kingston плюс Marvell |
|
|
#271 | |||
|
Почитал, вдохновился, но уже что-то такое видел. Мать выбираю, думаю про такую: ASUS Z170 PRO GAMING (M.2 Socket 3, PCIe x4 mode (Gen 3.0)). Насколько я не понимаю, она поддерживает все варианты, но такую скорость мне не нужно (пока?), а нужен объём. У меня сейчас 256Гб, забитый больше, чем на половину, так что 128Гб явно мало будет.
|
#272 | |||
|
Ссылку давал только для того, чтобы почитали о том, что не все М.2 накопители одинаково полезны...
Лично я например никакого смысла в М.2 sata вообще не вижу ![]() Куда проще (и дешевле в большинстве случаев) купить обычный sata накопитель нужного объема... Добавлено через 21 минуту Ах да, ценники на M.2 PCI-E тоже не обрадуют не самый быстрый 256Gb SSD Plextor М6е Gen2x (PX-G256M6e) 13620руб ну и полноценный pci-e x4 240Gb SSD Kingston HyperX Predator (SHPM2280P2/240G) 19100руб Last edited by Улисс; 28.08.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#273 | |||
|
Привет) мне вот тоже приспичило обновить внутренности компа. Как-то все свое болото хвалят. А на каких производителяях вообще стоит внимание сфокусировать? Есть так сказать локомотивы в отрасли? Чтобы и по качеству не фуфел, и чтобы ценник демократичный...
|
|
|
#274 | |||
|
Ну, так все же, для себя любимых берут только само самое, поэтому и хвалят. Я вот хвалю Crucial, другой OCZ и т.д. Тут, в-первую очередь стоит обращать внимание на обзоры, тесты, бюджет и самому уже выбирать, даже если слабо шаришь. Это будет лучше чем какие то левые советчики.
|