|
View Poll Results: Как у вас сложилось с WoT? | |||
Играл, бросил по тому что не нравится развитие проекта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 35.48% |
Играл, бросил по тому что появился другой более интересный |
3 | 4.84% |
Играю, нравится как развивается проект |
5 | 8.06% |
Играю, по привычке / за компанию с друзьями |
24 | 38.71% |
Не играл и не собираюсь |
5 | 8.06% |
Не играл, но собираюсь попробовать |
3 | 4.84% |
Voters: 62. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#252 | |||
|
Re: Что затирает варгем на офф. форуме и не любит обсуждать.
Короче, очередная лохотрон-тема от Варгейма (в корабликах):
"Братство Дедов Морозов" Идея стара как мир, купи виртуальные коробки по фиксированной цене, а в них лежат ништяки, которые вроде как оправдают затраченную сумму денег. Ништяки варьируются от крутых прем-кораблей, до одноразовых говно-камуфляжей. Как вы думаете, что выпадает в среднем? ... да, они самые говно-камо ![]() На тактичное указание в том, что не очень нормально, когда по цене Destiny2, я получаю какие-то камо, которые никому нах не упали и все это весьма похоже на то, как выдаивают деньги из людей игорные заведения ... есесно получаю модерирование. Варгейм такой варгейм ![]() https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1513884465 |
![]() |
#253 | |||
|
Наверняка окупается, каки коробки в танках. Я почти уверен, хотя и не в теме в экономике корабликов.
#256 | |||
|
меня тож не приняли суки
Добавлено через 1 минуту ща поиграл 7/54 с пацанами 47- так были роты ешё хуже нас. откуда они блять лезут? удивительно.
![]() Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Last edited by Polbanky; 23.12.2017 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#258 | |||
|
а ну быстрей беги смотреть видевы и твичи. это ж надо - игру в богоподобном сеттинге серии тотал вара сравнить с обоссаным агес оф импаерс? да за такое сразу расстрел и трансклюкация! ![]() хотя вы тут все дремучие шопздц, вам бы тока примитивные игрули подавай, нет чтобы сесть, зарубиться с душой в хеартс оф айрон 4 или там европу универсалис... но нет, эти игры слишком сложны для неокрепших умов хомячков, привыкших ко всяких разновидностям каловздутий и танковым пыщ пыщ ололо шутеркам Добавлено через 7 минут ваще конечно если сравнивать тотал вар арену и тутлы - много похожего, однако в отличие от тутлов - арена более глубоко проработана по геймплею уже даже сейчас нужно просчитывать намного больше разных ньюансов чем в танках. тут тебе и разница в высоте с учетом чаржа(твоего или вражеского) и тактическая составляющая с моралью, окружением отрядов, ударами кавалерией в тыл и т.п. да и скилы полководцев юзать надо в нужный момент, не говоря уже о микроконтроле(тут 3 отряда) особенно если конница или лучники, чего в тутлах испокон веков не было ![]() короче вротофтункс по сравнению с ней выглядит игрой для умственно отсталых дебиков, умеющих только в "едувперед W" и "стреляю пыщпыщ MOUSE1" хотя тутлам 8 лет, а этой игре год в разработке, даже збт еще не кончился
![]() Last edited by mast3r splint3r; 23.12.2017 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#259 | |||
|
тундра, вот-блитц, вот-самолётики, вот-кораблики, вот-карты что там ещё? Так что на збт-то всегда хорошо, если конечно сама стартовая идея хороша (а тут она проверенно хороша) пока у них цель привлекать. |
![]() |
#260 | |||
|
ну пока вкусно - будем кушать. как начнут сыпать много говна - перестанем ![]() ![]()
#261 | |||
|
Не успел я придумать, что бы написать по поводу поста на скрине, как его уже потерли ![]() Ну а сам прем, вроде годный (по крайней мере Амвэй нахваливает) ... у кого там цена предпродажи видна, что там по деньгам?
#266 | ||||
|
Quote:
1 Играл 2 бросил, пошел играть в другое 3 вернулся GOTO 1 infinite loop
#268 | |||
|
Чуть больше года прошло с момента, как я благополучно снес клиент WoWs/WoT.
Случайно наткнулся на скрин, с офф. форума корабликов с собственным прощальным постом. Сохранил я его на память в первую очередь для себя (т.к. понимал, что скорее всего он будет удален модерацией ... так и вышло, еще и РО на месяц дали, но мне уже было не важно), все-таки оба проекта, особенно корабли, по началу были очень хороши (и с точки зрения геймдизайна, и с точки зрения монетизации) ... но потом что-то пошло не так ![]() Оставлю тут, может он кому-то поможет избежать моих ошибок (траты времени и денег). p.s. Отмечу, я совершенно не являюсь хейтером WG, но и терпеть наплевательского отношения со стороны тех, кому я плачу деньги за какие-либо сервисы, не намерен. Причем не важно, буржуи это, или "наши" ... и там и там хватает жадных и ушлых.
#270 | ||||
|
Quote:
начинать играть в кораблики ненужно?как говорят новички там просто мясо для прокаченых топов? |
![]() |
#271 | ||||
|
![]() Добавлено через 9 минут Quote:
![]()
Last edited by Immotaru; 11.11.2019 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#272 | |||
|
танки стали убогим говном после 2 лет релиза(сюда не включаю ЗБТ, там был самый жир ад, садомия, смех, веселье, с релизом все начало катиться по пи3де)
корабли примерно так же 2 может 2 с половиной года, потом по наклонной самалеты изначально родились говном ![]() Калибр это ваще пушка... так же изначально неудачное поделие, хватило на полчаса. Просто не потому что гемплейно говно(хотя и это не стоит исключать), а скорее потому что знаешь уже заранее по трем играм от ВГ, что по итогу будет это же говно только завернуто в другую упаковку ![]()
#273 | |||
|
Менеджмент WG выбрал из множества ту модель монетизации, которая устраивает и руководство, и массового игрока. Те, кто не вписываются в эти рамки, очень быстро расстаются с проектами этого белорусско-кипрского гиганта игродева ![]()
#274 | |||
|
Захожу раз в полгода в танки, ниче не меняется кроме фантика... берешь для теста 2 лвл , начинаешь в чате заводить народ ... молчат, один два ответят, едут 5-7 тупо на слив, сливаются за 2 минуты, с той стороны тоже самое... так каждый бой, ну хз, ну ребят, ну я на збт играл, после играл... ну вы мне хотите сказать, что 4-х летние дети в нее играют в таком кол-ве и постоянно столько лет?
Да херня- картоха всегда запускала ботов в игру, для мяса и развода на донат, чтоб пердаки рвало от сливов и донатили. Произнесите слово бот в офчате - сразу бан. На форуме - потрут... а чего они боятся? Если они честные ,то и боятся нечего, пусть скажут - где ваши пруфы ))) но рыло то в говнице , вот и шкерятся. Я не понимаю тех, кто донатит в это разводилово... |
![]() |
#275 | |||
|
ну вы же в курсе наверное про новый квантовый суперкомпьютер гугла, который наконец то собрали в прошлом году, в миллиард раз быстрее любого компа и решает невыполнимые задачи, так вот, держу в курсе - он уже ебошит в 49 играх(правда не уточняется каких именно) на высочайшем уровне, самообучаясь со скоростью света(по сравнению с человеком)
так шо через пару лет вг купят себе парочку таких, и они будут играть на их серверах одновременно за 100 тыщ "псевдо" игроков-ботов и вы куй отличите их от людей, лол. а компания будет кукарекать о рекордных онлайнах и миллионах игроков в день. ![]() даже в дотке вона илоно-масковский ИИ куйярит проф. игроков уже который год, а это просто обычная скриптовая программа... а квантовый ИИ этож ваще пздц настанет геймдеву когда(если) оно начнет выходить в массовое производство. к этому пока очень с опаской подходят. ссутся все же, что вдруг малоли что и потом греха не оберешься.