![]() |
#78 | |||
|
Re: Русификация Евро-клиента
Человек с ником FullHd скайп которого lexa720, промышляет обманом, заплатил ему 500 р, а русификатор так и не увидел. Будьте предусмотрительны обращаясь к нему, а лучше не обращайтесь вообще. Если нужны доказательства пишите сюда или в скайп tornapart- так же могу скрины разговора по скайпу выложить.
|
![]() |
#79 | |||
|
Добрый вечер всем. Так как тема давно умерла, полагаю, что не так много людей осталось играть на евро серваках, а те, которые играют давно не используют русик. Но тем не менее для своего удовлетворения хотелось бы покопаться в файлах игры и покрафтить русик, похожий на тот, который предоставлен в этой теме. Но раньше я имел опыт с немного другими конструкциями игры, где намного проще было залезать во все внутренности (типа архивов pck и т.п.). А с подобными внутренностями я сталкиваюсь впервые, поэтому буду очень рад, если найдутся умельцы, которые могут подсказать, где примерно лежит вся текстовая составляющая игры и как это все дело разархивировать, а потом запаковать назад. Буду очень благодарен
|
![]() |
#87 | ||||
|
Quote:
db decrypt где взять ?? |