![]() |
#9 | |||
|
Re: dvp как медиа лицо! Бред или второе дыхание?
Прочёл на закрытом форуме pleshka.com тему:
«Привет, друзья. Не буду вдаваться в излишние подробности, поясню вкратце. Через 10 дней я буду свободным человеком. Буду начинать новую жизнь практически с 0. Собираюсь заниматься анальным сексом на камеру (редтуб, юпорн, и т.д.), поскольку это идеальное сочетание моих интересов и потенциала к заработку в дальнейшем. В данный момент неспешно оформляется базовая площадка: pleshka.com Видите как ужасно выглядит ссылка на плешку? Как оказалось нужно 500 подписчиков чтобы была возможность создать удобочитаемую ссыль. С одной стороны, когда я выйду и начну там размещать материал, подписчики появятся. С другой стороны не хочется чтобы посторонние люди (аудитория) видела это в сыром виде. Поскольку среди нас много людей, которые хорошо знают меня по старым временам, я имею наглость попросить ... Ребят, кому моя дальнейшая судьба хоть в какой-то степени не безразлична, подпишитесь на мои площадки. Я думаю что в дальнейшем вы даже не разочаруетесь в этом. А мне поможете уже сейчас. P.S.: Если у кого-то имеется возможность и самое главное ЖЕЛАНИЕ помочь мне еще каким-то образом - дайте мне об этом знать». Тема датирована первым декабря! Реально отец автора темы или просто развод голимый? |
![]() |
#17 | |||
|
автор твоего приплюсованного поста и тс, знатные спермоглоты, знаешь ли
![]()
#21 | |||
|
Рега сегодняшняя, ибо поцан слил инфу с закрытого форума и чтобы его не поперли создал новый акк.
#23 | |||
|
Пока не понятно. Двп столько времени не было, не факт, что у него что-то выгорит. Максимум, он станет вновь популярен среди л2 коммьюнити. В наше время, чтобы стать известной медийной личностью надо кривляться на камеру и творить трешак. Либо пилить ориджинал контент, которого реально очень мало. Но и получается это делать далеко не у всех.
Стримить л2, как писал Дефо, это дело гиблое. Да и вообще не понятно, двп это или какой-то вброс.