|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Теория Большого Взрыва
мне нравится, начало 8 сезона вообще доставило. Стрижка пенни не очень.
- Очень часто, когда женщины думают, что они злятся, они на самом деле просто голодны! - Шелдон, ну ты же умный парень, ты должен понимать.." "- Умный?! Да мне надо потерять 60 баллов IQ, чтобы называться умным! - У тебя в лаборатории сам доктор Шелдон Купер, а ты заставляешь его мыть склянки?! Это всё равно, что просить Халка открыть баночку с огурчиками! - Небольшой беспорядок? Формула Мальдеброта всего лишь кучка цифр, если это небольшой беспорядок! - У евреев нет ада. У нас вместо этого изжога! - Тебе не кажется, что я должен отвечать на вопросы по инженерии, я ведь инженер!" "- В таком случае я должен отвечать на вопросы по антропологии - я ведь млекопитающие! - О нет! К городу приближается годзилоподобный монстр!!! Я должен отвести людей в безопасное место! Жители Шелдонополиса! Говорит ваш мэр! Следуйте за мной! Если дети бежать не могут бросайте их!.. Оу, невыносимый виртуальный ужас!!! - Но однажды я получу Нобелевскую премию и умру один." " - Не думай так, ты не умрешь в одиночестве!" " - Спасибо, Шелдон, ты настоящий друг!" " - И ты точно не получишь Нобелевскую премию! |
![]() |
![]() |
|||
|
Я тут досмотрел ещё один сезон (5й). Наверное это самый лучший ситком, который я вообще видел.
Ну если не брать в расчет Друзей и 2.5 человека (после ухода Чарли Шина сериал скатился куда-то не туда). P.S. Шелдон няшка. Первые два сезона он меня дико бесил, а потом втянулся, привык к нему. |
![]() |
![]() |
||||
|
мало того что гей (что и так давно известно), так ему же и лет за 40, хотя выглядит как будто и 30 нет
![]() |
|||
|
![]() У моего кореша привычка была , мужиков за всю хуйню в альбом почитания складировать . Там был Скотфилд из сериала побег . Когда оказалось что он заднеприводный , пришлось удалять . Он сильно не любит таких .
![]() |
![]() |
|||
|
Шелдон Купер снялся в рекламе Intel
Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс будет работать с Intel. Технологический бренд завербовал умного и изворотливого мистера Парсонса для продвижения новой технологии RealSense.