|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Трейлеры
Крутой трейлер, пойду в кино.
![]() ![]()
![]() |
||||
|
Многие натуры отдают помоями из 80-х.
Всё тёмное, коричневое, как г...но. Сразу вспоминается Бэтмен Бёртона и становится грустно, что DC от этого ужасного наследия всё не избавится.
![]() |
||||
|
И у Марвел есть мрачные и реалистичные Сорвиголова и Джессика Джонс. Натуры и стиль отличаются. У DC есть мрачные и реалистичные Хранители и Тёмные рыцари. Они тоже не так выглядят
![]() |
|||
|
![]() ![]() Вот этот трэш чтоли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BB%D1%8C%D0%BC) ![]() ![]() ![]() ![]()
||||
|
Всего лишь близкая к идеальной экранизация лучшей графической новеллы в мире.
![]() |
||||
|
Бэтмен Бёртона - дешёвый и беспомощный маскарад. Я сначала не понимал, почему на меня батя смотрит как на идиота, когда я на кинокомиксы хожу. Потом я пересмотрел кинокомиксы 80-90-х и всё стало на свои места. Остин Пауэрс в лосинах, который без фейспалма смотреть невозможно. Хорошо, что все кассеты с этим говном были уничтожены (перезаписаны) в моём доме. Конкретно Бёртон на А зори здесь тихие или 12 мгновений весны ![]() В 90-х ситуация стала меняться в лучшую сторону. А так, да, 80-е американского кино провальны Один из лучших кинокомиксов DC По крайней мере этот "треш" выглядит лучше, чем Суицид Сквад, судя по трейлеру Добавлено через 3 минуты Мстители - отличные фильмы Новые ЗВ по сюжету не очень (багаж тупизны и стилистики оригинала), но пока выглядят лучше оригинальных ЗВ и уж куда лучше новой трилогии.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.01.2016 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
"Уважаемый", будьте любезны показать нам сценариста сумевшего переплюнуть Уайдена. А так же второго Блэка.
![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 23.01.2016 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Что за второй Блэк? ![]()
![]() |
||||
|
Для тех кто в танке - Леониду целых три раза не давали золотую статуэтку. Так что Оскар как показатель тянет максимум на Википедию. Не больше и не меньше.
Ты меня просил открыть список номинантов на Оскар. А я тебе посоветую - погуглить. И не забудь поискать там такие фамилии как Торп, Вишер, Кэздэн, Паркер который Алан, Миллиус, Стоун, О' Бэннон, Джекоби, Споттисвуд, Биркин, Скаарен, Кейн, Коппола, Уишер, Земекис и в довесок Кэмерон... Quote:
![]() ![]() ![]() Просто жесть! "Юное дарование", ты хоть в курсе, что в команду по написанию сценария Тёмного рыцаря и Бэтмена Начало входил человек работавший над нелюбимым тобою Бэтмэном Бёртона? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||||
|
![]() ![]() Если ты про Шейна Блэка, то просто лол ![]() ![]() Quote:
Земекис - опять же его лучшие работы пришлись на 90-е. Про Копполу вообще смешно учитывая, что в 80-е он снимал какую-то дичь. Остальные имена гуглить лень. Если это люди уровня помоев 80-х от Шейна Блэка и Грегори Уайдена, то можешь даже не продолжать. ![]() Просто эпичный селфовн... Он умер в 98 году ![]() Его в титрах, как создателя персонажей указывают