![]() |
#352 | |||
|
Re: Умения - Отшельник.
я то понимаю, а вот он видимо нет, раз так экспится. Мы с чуваком смеялись с него(не в обиду), типа он апнет 40ой и будет 2 выбора: бегать бомжом(качаться с сосками\с другими бомжами) или найдёт в себе силы и вдонатит хотя бы на пушку
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |||
|
Чисто на 2х нюковых мобах невыгодно по мп. Подбираешь тех кому надо 4-6 ударов + нюк ( ссд + оверхит ) и получается все ОК.И по мп и по деньгам. Выходит примерно 4 сек на моба в среднем. Чуть ниже ДПМ, но общая скорость экспа выше ( меньше сидим на жопе). Все имхо. У меня джамадахр пока. С топ когтями конечно другая экономика.
|
![]() |
#354 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#356 | |||
|
Знаешь сколько таких умников в л2 и в жизни тоже было, которые учили как жить, а потом: ну вот у тебя все хорошо, мне бы так =) Еслиб я слушал весь этот сброд, я бы давно был в могиле! Даже если я на 40 буду бомжом, я просто пойду раздевать народ, не вижу проблем. Народную мудрость слышал? Хорошо смеется тот кто смеется последним!! ![]() |
![]() |
#357 | |||
|
чесслово
Добавлено через 1 минуту и кажется около 500к нехватает до 1ой люксор пухи за 1к Ц кри ![]() Last edited by MogilevStyle; 25.12.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#364 | |||
|
А кто в курсе как стал работать скилл прервать заключение? точнее я так понял у нас пока его вообще нету, но когда введут наверное сразу обновленный. что-то расстроило что теперь из рута и замедления не выйти, а резист стан с таким кон на мой взгляд не очень нужен тем более за счет скорости
|
![]() |
#365 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
#367 | |||
|
Судя по изменениям Age of war у тира был скилл прервать заключение, который снимал замедление и рут с себя. но как раз в этом изменении механику скила переделали и он дает резист стан но уменьшает скорость. то есть скилл по сути совсем другой. вот и интересно узнать как он работает в Корее, так как у нас наверно так же будет. сейчас непонятно он вообще есть у нас или нет, в базе нету, но по факту может в игре и есть.
|
![]() |
#368 | ||||
|
Quote: