![]() |
#178 | ||||
|
Re: Умения - Разрушитель.
Quote:
бег от френзи Бег от зилота ![]()
#182 | ||||
|
Quote:
![]() Канцел по фулу
#187 | |||
|
причем админчик нас понимал и искренне пытался его починить, но форумный контингент выдавал как раз нечто подобное кто-то кричал, что он должен кенселить всё, как на с4, кто-то кричал, что он не должен кенселить ничего, ведь я стою в УД и т.д. было сложно, но мы победили. не ожидал столкнуться снова с этим на гохе ![]() |
![]() |
#189 | |||
|
![]() ни уд, ни 9к мдефа, ни какие-либо сферические баффы, медузы, селестиалы, крылья валакаса и т.д. учитывается магический уровень кэнсела, его собственный шанс(можно читать skill power), магический уровень снимаемого баффа, базовая длительность баффа и резист к кэнселу. Последний почти бесполезен. zealot, lionheart |
![]() |
#197 | |||
|
Видел как дестры качаются, вполне норм.
Как я и говорил... с Клериком за спиной -нонстоп. В пати берут охотно. Мое окошко лоу лвл, вчера дестр застанил под мобцом у глудина. Пригорело чутка. Секунд 6 горело. Но радость за живых дестриков перебивает негатив) Добавлено через 1 минуту Ну да. Я выбрал путь некра. Та-же боль, только хилым мистиком :D
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 23.11.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |