![]() |
#101 | |||
|
Re: Умения - Последователь Стихий.
в разделе коневодов, на вопрос о коневодах...
тебе, играющий коневод - пишет блт, что замерял кач с оспариваемыми тату ![]() замерял сам блт.. руками.. выложил обобщенный результат с цифрами... тебе блт еще 1 уважаемый человек, часто делающий выкладки с кореии\тайвани, и сам проводящий множество тестов пишет о том же сетапе, что считает его боле оптимальным так же играющь конь выложил скрин шоты.. со статами и той и той татухи хм... это не аргумент ![]() что же тогда по твойму аргумент ![]() какое-то ник-то непонятно откуда вылезшее, предположительно 20+лучник (игнориущий прямые вопросы) без скринов, фрапсов, каких либо еще пруфов, размахивает клешнями в разделе коневодов и несет ахинею про "кап статы" и "скорость каста" и какие татухи ставить магам... бла бла бла... вот вам цифры смотрите епта... аргумеееент да ![]() п.с. найди светлоухого.. соответсвующий сап... зайди в игру.. поставь тату по своему совету.. откачайся пару часов с замерам по бафам скока получил экспы (очень, для этого удобное диологове окно релога есть)... затем попробуй тот сетап который тебе советуют практики и проделай тоже самое... потом можеш зайти сюда и извиниться... а пока, ты ничего большего, кроме как лулзов или обсыкания лица - не достоин я закончил.
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 17.06.2016 at 15:44. |
![]() |
#102 | ||||
|
я могу сказать тебе только одно:
Quote:
![]() и слушать дальнейший бред от хуман мистика 20 лвл я не намерен Last edited by RemoCon; 17.06.2016 at 17:14. |
![]() |
#104 | |||
|
5py, красная - Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
В след. раз за копипаст удалённых сообщений, получишь красную за каждое такое сообщение. Добавлено через 1 минуту inTr1zz, жёлтая - Грубость. Last edited by Nevada; 17.06.2016 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#105 | |||
|
сорри
![]() а жаль.. такие креативы пропали ![]() п.с. когда понимаешь, что обосрался нада прожать треугольнички ![]() как это по мужски ![]() (не травля... ни кого конкретного не имею ввиду... просто размышления на отстраненную тему ![]()
#107 | |||
|
![]() пруфы будут о твоем мифическом дпс? или снова будет ссылка на моего твина? ![]() вряд ли, ты ведь играешь по цифоркам из статов, для тебя видите ли +10% каста = +10% дпс, только вот ты не учел, что ты ограничен откатом, и любой каст выше 925 попросту не даст выдать больше дпс ![]() я уже не говорю о таких параметрах, как кол-во нюков на убийство моба и единицу затрат и т.д. |
![]() |
#108 | |||
|
да не, я разную дичь повидал :)
п.с. кстати тут чот ощущение такое странное навеяло... весеннее я б даже сказал... ну знаешь, когда по улице идешь типа, и случайно так, в говно собачье наступаешь ![]() хз с чем связанно :) на всякий случай - руки помыл уже, помещение продезинфицировал , у меня все ок ![]() п.с.2 Вчера, 23:43, Данное сообщение скрыто, так как inTr1zz находится в вашем списке игнорирования. ![]() интересно чо там... созналась она... за кого играет, что такие советы смелые в разделе про сумманеров раздает ![]() или опять какие-то фантазии и теории далекие от сути вопроса ![]() а впрочем не важно ![]() ![]()
#109 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты ога, затупила без подручных средств в любом случае, 7% не такая уж и значительная прибавка для первопрофного нюка Last edited by rosebeam; 18.06.2016 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#110 | |||
|
он качается на селфе? даже без банки акума?
![]() с +8 вит 703 каста, с макс акумом это 914, с берсом 987, о чем я и говорю кап в 925 каста достигается даже в БВл сете с +8 тату (опять же из своего опыта), а это что сейчас, что в будущем лучший сет на суммонеров и саппорт, даже лучше А грейда, ввиду ввода в него стан резиста (хоть и 30%, зато в МЖл будет каста меньше, а в МЖр пдефа, БВл лучше) в любом случае, очень часто бывает, что мобов своего уровня ты "недонюкиваешь", оставляя с копеечкой хп, эти 7% дамага дают тебе большую вариативность в выборе спота. из своего опыта - без тату кач забирал всю адену нафармленную, т.к. я убивал моба с 3-4 нюков, разброс на двуруке огромный) с татушкой стал стабильно с 3 нюков убивать, аденка потихоньку пошла в плюс, перестал трястить за каждую единичку маны пета |
![]() |
#111 | |||
|
то, что это вакуумный теоретик было понятно уже с первого поста
не надо путать упрямый фанатизм с конструктивностью... слабоумие и отвага.... хз, что еще добавить зачастую теория неплохо так отличается от практики... а так... если 1дурачек будет каждый день кричать что слон красный, другие рано или поздно, это подхватят, и спустя неделю все кто не видел слона - будут кричать, что он красный ок ![]() давай пофантазируем немного с тобой.... ты собираешься прыгать с парашютом... первый раз.... хочешь как-то подготовиться, что-то узнать\понять кого ты выберешь в консультанты перед прыжком... к чьим советам прислушаешься... есть на выбор 2 человека: 1 уже неоднократно прыгала сама, и имеет достаточный опыт в этом деле 2 громко орущая в истерии студентка с чертежами, цифрами и амбициями.. на вопрос, чо делать если парашют не раскроется - рассказывает тебе о плотности воздуха, в разных слоях атмосферы, и средней температуре осадков в зимбабвэ ;-)
#112 | |||
|
^ сравнение дурачка
![]() правильнее будет сравнить на примере машин - в данном случае представим, что я автомеханик, который разбирается в своем деле и объясняет, как надо правильно все делать, чтобы от машины получить максимальное удобство, экономить бензин, объясняю, как что работает, и как добиться от машины максимальной надежности при минимальных затратах а этот ^ вот Сру - обычный слабоумный дурак, который поставил себе на машину третью пару колес, думая, что так она будет быстрее ездить ![]() ![]() незнание игровой механики не дает права все списывать на опыт. игроки делятся на 2 типа - 1е это знатоки игровой механики, вроде меня, которые в итоге всегда оказываются правы, потому что против цифр не попрешь, ограничения есть ограничения, в данном случае если чар ну не может из за отката нюкать чаще, никакое значение каста, хоть 1999, не даст прироста в дпс, а 2е это дураки вроде Сру'на, которые все списывают на их мифический легендарный опыт (которого кстати у меня самого поболее будет), думая, что это дает им полную правоту и авторитетное мнение "я сделал так, значит лучше не может быть". |
![]() |
#113 | |||
|
ну это вообще и в общем, без ссылки на дпс Добавлено через 40 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту а кста при таком сетапе можно и без акума ![]() Last edited by rosebeam; 18.06.2016 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#117 | |||
|
https://4gameforum.com/threads/588536/
A: Параметры изменились следующим образом: Мудрость - влияет на скорость магии, шанс магического критического удара, магическую точность, магический уворот МДР 1-30: c +5% за каждый +1 значения характеристики влияние снижено до +3.5% МДР 31-99: c +2.5% за каждый +1 значения характеристики влияние снижено до +1.5% ![]() |
![]() |
#118 | |||
|
Это не отменяет того, что "сейчас" 4 вита сверх капа, дают НЕ меньше ДПСа чем 4 инта.
Окей.... на магах с большим кол-вом нюков, не на саммонерах с 1 нюком. С саммонерами не уверен в надобности 12 или даже 8 вита( в демоне норм), если кач идет под фулл бафом с БД. А вот для магов срать на инт, важнее кинуть слоу, водичку, дагер и саляру в догонку и чтоб все критануло ![]() Каст и МагКритрейт все равно важнее, даже если эти 4 вита дают 50%. Все равно это больше даст, в целом. Есть моменты когда ставят инт или даже кон, но это исключение из правил. Все ситуативно. Но мы говорим о саммонерах, правильно? Так вот... Теперь новая пассивка компенсирует потерю вита. А сам вит теперь смело можно менять на инт. Ибо потеря каста и крита от 4 вита будет еще меньше, чем сейчас.
#119 | |||
|
чо вы тут ? :)) уже 3страницы пошло.. все еще с этой девочкой спорите о чем-то ?
![]() ты ей про крит рейт, она тебе постов 5 закинет про каст спид ![]() ![]() ты ей про передвижения,про мобов, про эксп\время .. она те про кап статы начнет рассказывать ![]() ![]() просто в игнор... и забейте вы уже хрен... - пусть сама с собой в своем розовом мире живет она мало того, что не понимает ничего так еще и не когда не сможет проверить признать чужое мнение.. (тут нет смысла.. это не про то, где "в споре рождается истина" - это просто клинический случай уже...) - просто забейте ![]() п.с. ![]() хотя тут надо будет еще все протестировать... п.с.2 лично я пока думаю, в обще +12вын сделать... и буду в кп - парнем для битья ![]()
#120 | |||
|
еще раз - посмотри скрины этого идиота с +8 и +12. у него с +8 каст 703, с акумом и берсом, даже без бд, там будет 987. а выше 925 прибавки в ДПС уже НЕ даст. просто 0. 4 вита сверх капа НЕ БУСТЯТ дпс. а потому что изначально человек спросил, как ему лучше качаться, я ответил. ответил из своего же опыта, все считалось и тестилось сотню раз, но нет, надо было какому то дебилу без малейшего представления о механике влезть и начать кричать "блаблабла я сделал так значит это правильно все остальные дебилы" разве что крит шансом - но я сомневаюсь, что 8 крит рейта дадут больше дпс и сделают его надежнее, чем +7% к чистому урону. когда ты с 3 нюков сносишь мобу 95%, этот крит рейт всего лишь даст возможность сэкономить ману на паре мобов из сотни, когда +7% урона дадут тебе огромную экономию маны и денег. |
![]() |
#123 | |||
|
ой зря я решил почитать чо она там пишет
![]() ![]() ... а то пока все, что о тебе известно по факту - это то, что ты на классике 20+светлый лук ![]() а ну еще и автор смешных гайдов все про тех же луков в арчейдж ![]()