![]() |
#127 | |||
|
Re: Умения - Танцор Смерти.
Не знаю. Для меня сама идея покупать физическую пушку саппорту при ограниченном бюджете не нравится. ПП нужна хомка или посох мудреца хотя бы, чобы хилить не по 450 ,а по 650, т.к. лечение не зависит от маг атаки перса (эмпавер ничего не дает), а напрямую от маг. атаки пушки. Это,если ПП выполняет сдвоенную функция- баф+хил. Остальное излишества.
Тем более после введения руны одала. БД сам стал очень хорошим дамагером на каче в соло под танцами. ПП живой второй человек?.. как вариант. ![]() Булава Преисподней ![]() ![]() Дубина Природы ![]() Просто кастовать с дуалами и хилиться с дуалами- это так себе идея
#128 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#131 | |||
|
А вот радость СВСов действительна безгранична и впервые за всю историю линейки. Одал творит с этим беззащитным классом чудеса. И эта ковырялка теперь ковыряет больно критами и неожиданно задумывается про соло кач неплохой
#135 | |||
|
Объясните по поводу ивента, а то на 4гейм информации не увидел, только 10 сек на ютубе и троллинг в теме.
Я так понимаю на выходные +100% к экспу завозят + не теряешь % при смерти + бесплатны тп? Тут еще вопрос один, если не сложно посоветуйте как лучше. У товарища есть гном - 40+, на том же акке есть маг с кошкой 30 лвла, он еще с тех времен когда выдавали какие то плюшки, при входе в игру вылезает табличка - взять плюшку, если он возьмет на гноме, то на клерике уже не сможет взять (свитки экспы. бафы и тд ? И вопрос №2, у него же есть клерик 35, стоит ли качать клерика соло на андедах (есть се) или взять в пати к магу и им выкачать? Last edited by IxTab_renamed_698991_25022023; 06.09.2016 at 22:40. |