|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
Не,если бы не шкурка, я бы ни секунды не думал о выборе класса. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Тогда кого бы ты выбрал для кача на селфах без окон - котовод или фс? |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Котоводом или коневодом будет проще качаться до 40, чем ФСом, а после 40 проще, чем некромансером. т.е. Варлок и ЕС наиболее простые варианты.
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Цифры может и не точны , но суть отражают. Книга на крит шилке падает в кратере ивори. Плакис утверждает, что выбил её после убийства 50к мобов)) Хотя по базе цифры гуманнее. Там же , в ивори книги падают со всех мобов - локация маленькая. Делайте выводы. Искал информацию о стигме на корее , но нашёл только описание , без инфы с кого дроп, и одно объявление о продаже, помимо упоминаний в гайдах. ХЗ как оно будет в реальности , но по моему большинство сервера будет качаться только лишь основным набором скилов ещё очень долго. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
u necra netu ego imba skila- 4uhi,tak je izvestnoi kak palatka ili trup-ekzbicionist.
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
![]() |
|||
|
Таки да. фир и глум за так учится, взорвать труп ![]() Дело в том , что корейцы не столько исправляют старые хроники , сколько начали мутить новую версию. В прошлый раз из хроник в хроники исправляли дисбаланс. В этот , думаю так же будет)). И сумы - весьма сомнительная затея. |
![]() |
![]() |
|||
|
в по переведенной инфе с кореи- только на станящий кубик ![]()
![]() |
|||
|
sha v koreu sletau- sproshu, podojdesh" 4utok?
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
![]() |
|||
|
неизвестно. разработчик не давал никаких комментариев на этот счёт. В ГОД у саммонеров соски вроде саммонятся, вот и думается мне, что соски пока не вводят, может скилл годовский потом дадут?
![]() |
|||
|
исключительно с этой целью ))
Добавлено через 1 минуту сколько хейто гладов будут плакать о своих неокупаемых сосках до 50+ Добавлено через 29 секунд а ведь саммонеры тем всегда и отличались - простотой и дешевизной прокачки
![]() SWTOR Jedi sage 55 ![]() Lineage2Classic - 33 H.Mage ![]() Last edited by Shadnum; 15.11.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Квины может и не быть ещё хз сколько, а если будет, то вполне может быть порезана или другой класс бустанут, как это было с гладом и тх. Может оказаться так, что даже с квиной кот будет не актуален в луко паке. Я беру ЕС потому как даже в том варианте, что он есть меня устраивает. Будет Серафим, то это дополнительный плюс - чтобы там не говорили, но маг пак можно будет найти, если игрок стабильный. Стабильный ЕС гораздо лучше нестабильного мага. Стабильность будет иметь ещё большее значение, чем в грации, потому как хардкора больше, тут нельзя создать персонажа сразу с третьей профой и одетого по фуллу. То уже показано на Корее, что Саммонер 59-60 лвл смотрится не хуже лука или мага. Если онлайн позволяет, то брать можно любой класс. Если нет, то уже надо думать и квина вас не спасёт. Лично мне бы в лукопаке ненужен был кот с плавающим онлайном и я выбрал бы стабильного лука. Но если человек стабильный, то и ЕСу будет место у лучников. Ещё раз запощу тут этот ролик, во второй части видео - Коневод в пати луков.
![]() |
|||
|
где-то в интервью писали, что на ближайшее будущее не планируют. С волками-то и дракончиками не известно что, а вы уже про бафающих спрашиваете
![]()
![]() |
|||
|
а где гарантии, что
![]()