|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
![]() Корейцы похоже думаю, что петоводы это чисто пве класс, чтоб мобов ковырять баны не нужны и они не убегают от саммона, значит и проблемы с автоатакой нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я словил японского ФСа на каче в катах и записал видео.
Живых самонеров на японском классике очень мало. Все игроки имеют как минимум АК, Кору и Орфена 3го лвла, т.к. эти эпики фармятся рандомами. Для справки, орфен 3 лвл стоит около 160кк. Самыми дорогими являются точеные плащи, брожки и браслеты, которые дают дпс и разгоняют эксп. Так что в реалиях ру классики данный дпс недостижим. |
![]() |
![]() |
|||
|
Тогда не буду покупать подписку
![]() ![]()
Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 05.08.2018 at 22:40. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
как фришка) |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
Почитал выше про кота. Интересно - а если его добавить окном своему чару (фс) для ускорения кача?
Сколько примерно % буста дамага можно получить. Понятно, что у мили дд коэффицент КД дамаги примерно 0,7-0,8 (на глаз), т.е критами наносится 70-80% урона. Тот же КД будет бустить определенное количество урона, которое можно высчитать. самонеру хрен что высчитаешь Кто то тестил суммарный дамаг, допустим 1 минута дпс в цель с котобафом и 1 в цель без него?
![]() |
|||
|
Навскидку около 20%, при наличии нормального бафа.
Добавлено через 2 минуты Для соло смысла немного Первыми в очереди стоят пп и бд, потом свс,вк и шилка Да и потом, наверное проще добавить второго дд Last edited by Улисс; 08.08.2018 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() У меня ПП БД СВС 60+ Вк щас качаю, шилку мб подгонят. На дейликах и аренах изи апается всё до 70. На 70 в пати сп с фсом можно набить например на нужные скилы.
![]() |
|||
|
а потому что кони аутисты не могут в залпы ![]() если снизойдет просветление до этих коней - залп даже половины из них(будем считать что вторую половину зверей законтрили) переживут единицы
|||
|
![]() распихать коней по 4-5 на пак и вот тебе батарея для залпа ![]() тот кто организует будет вносить сверх импакт на первых осадах хотелось бы увидеть такую организацию хотя бы разок на фрапсе чат точно слишком медленный для таких целей, возможно отдельный глобал который будут слышать только пони медузами рлят, хиро скилами рлят, конями надеюсь тоже начнут ![]()