![]() |
#1326 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Люди, хачу сделать подобный интерфейс:
http://static.mmo-champion.com/mmoc/...pril/gate2.jpg Кто знает подскажите какие аддоны тут использовались? Заранее спасибо |
![]() |
#1328 | |||
|
=== ИЩУ АДДОНЫ ===
#1329 | |||
|
Подскажите плз, что за аддоны использовались на картинке:
1. слева дамаг метр, а именно какой, интересно как сделать такую рамку, предположения что то омен. но как сделать такой стиль... 2. слева кулдаун скиллов или баффы. 3. Окошко где отображаются тринки 4. бары где расположены спеллы, как их покрасить в такой цвет ?:) 5. Чат 6. Миникарта 7. Как расположить элементы на фубаре с разных сторон.? сколько не пытался они съежаются все влево. 8. Рядом с персонажем таргет. Прошу прошение за дублирование вопроса, просто решил конкретизировать. Жду помощи, заранее спасибо. |
![]() |
#1330 | |||
|
1 recount
2 хз 3 скорее всего просто сделали панельку на 2 ячейки 4 хз 5 prat2.0 6 SimpleMiniMap вроде 7 райт клик мышки - равнение RIGHT и LEFT ( и СENTER) 8 ???
#1338 | |||
|
Подскажите плиз что за аддон
![]() ![]() Думал что Аффликтед, но не он... аддон показывает КД врагов+Димишинг ретёрнсы на станы вара и прочие вещи.. Также сразу вопрос- подскажите аддон с Димишинг ретёрнами на твои спеллы(я друид, и мне это очень критично- 3 циклона, 3 раза корни, ну вы знаете...) сейчас юзаю старую версию НЕКБа но возможно есть альтеранивы |
![]() |
#1343 | |||
|
to feegl[sl] & Nickolsson большое вам спасибо, это именно то что я искал :)
|
![]() |
#1344 | |||
|
2 Zakius Аукционер - отлично поазывает все варианты (с шансами) которые могут получиться при дизенчанте, есть какото попроще, но названия не помню.
Народ, подскажите аддон на 2,3,2, чтоб работал без ошибок и можно было оставить в окне только чат, миникарту и бары со скиллами. |
![]() |
#1345 | ||||
|
Quote:
2- http://www.wowinterface.com/download...EavesDrop.html |
![]() |
#1346 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
![]() |
#1347 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 7 минут неее... мне надо чтобы он был вместо комбат лога, и не занимал место на экране. chatmod и prat2 меняют чат, так чтобы он был удобным, я хочу примерно тоже самое но для комбат лога
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 12.05.2008 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1349 | |||
|
подскажите плз, какой аддон показывает сережки в отдельном окне, а то искать тут долго :)
Басист - это не приговор! |