![]() |
#108 | ||||
|
Re: Фото игроков сервера Athebaldt
ноги>>>>опоссумы
![]()
![]() |
#111 | |||
|
чо,тащишься от своего кота?
Добавлено через 4 минуты а у мя ![]() Last edited by х т х_renamed_1071238_28112019; 25.04.2014 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||
|
своими словами ты мне напомнил прочитанную среди анекдотов историю...
Когда я был маленький у нас был пес Рекс и я очень сильно боялся грозы. и вот однажды ночью была сильная гроза,я пришел в спальню родителей,чтоб не будить-лег им в ноги,как оказалось-папа еще не уснул и с фразой Рекс-пошел нах..й,ударил меня ногами с такой силой,что я отлетел и уепался об шкаф,с тех пор грозы-я не боялся... |
![]() |
#116 | |||
|
Есть и такой вариант, просто потом целую неделю котик не будет обращать на тебя внимания
![]() А вообще он не привередлив где спать. Ложится обычно в ногах, но я сразу перетаскиваю его на соседнюю подушку и он вроде как а***нно себя чувствует. Утром будит меня сочным ударом с лапы в еблет, чтобы я открыл дверь из комнаты ![]() Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 25.04.2014 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#117 | ||||
|
у меня первая кошка, которую в 7 летнем возрасте подобрал на помойке котенком- прожила 18+ лет, а сейчас у меня жырнючая, крайне ипанутая черная кошка :) фото будут позже