![]() |
#3676 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
![]() |
![]() |
#3678 | |||
|
До 20 лвла можно преспокойно бегать с 0 АR. За это время ты увидишь все фракталы в игре. Да собственно, можно хоть до 80 дойти без резиста. Просто нужно, чтобы кто-нибудь на креветке ресал.
Да, кому-то происходящее может быть не по душе. Но, в целом, игре это идет на пользу. |
![]() |
#3679 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#3680 | |||
|
Фракталы это лучшее что есть в системе инстов... ![]() Добавлено через 1 минуту Ну не совсем. Легендарки же все таки не совсем ненужные ![]() Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 03.10.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3683 | |||
|
Разве? Легендарки дают тебе удобство в виде выбора статов и красивую шкурку 3: причем, купить себе всевозможные комбинации экзо оружия явно дешевле 3: ну а про асцендед,я не знаю сколько стоит его скрафтить. Там только 100 голды 400-500, а сам асцендед вроде около 50-60 голды. так что,может легендарку и дешевле сделать 3:
|
![]() |
#3685 | |||
|
Ну... Человек предполагает, а Бог располагает. И на старуху, найдется проруха. У меня вот не такая хорошая реакция и например от агонии огненного шамана я редко уворачиваюсь, а на высоком уровне одна смерть там, это очень высокая вероятность слива всей пати. Моссман тоже очень быстр и наверняка сказать что не зацепит, тоже трудно. Потом Dredge Powersuit, который АоЕшит агонией... Тоже не всегда можно увернуться и даже один стак агонии на высоком уровне положит тебя...
|
![]() |
#3691 | |||
|
Буквально там написано. Что в других играх ты сначала гриндишь, потом получаешь фан. В ГВ2 ты получаешь достаточные статы чтобы играть в весь контент довольно быстро и без гринда. Фракталы это отдельная история и сделано специально для увеличения сложности. Если бы они не хотели ее увеличивать, то не было бы смысла делать больше одного уровня. И аскендед шмот это не обязательное требование. Агония - это скорее тайм-гейт, чем сложность, потому что набирается рано или поздно. Сложность же самих фракталов в количестве мобов, их силе и т.д., а не только в количестве агонии, которую вешают боссы. |
![]() |
#3692 | |||
|
Так размышляя можно ведь сказать что и персом 2-го лвл можно пройти до 80 фрактала.
#3694 | |||
|
Цель в ВоВ-е рейды. Гринд для них был репа, дейлик может. Это фиксированное не сильно большое время.
В ГВ2, допустим, цель Легендарка/Асцендед шмот. А это 99% фарм который может отнимать много времени в течении игровой сессии, много больше фарма репы / дейлика в ВоВ. Можно конечно не заморачиваться ими и просто играть, но тогда нельзя с ВоВ-ом сравнивать в разрезе гринд-фарм.
#3695 | |||
|
Что прикольного в смене статов? Я бы с ума сошёл, если бы бегал всё время с даском от этого однообразного полотна. Признаю, поначалу оно смотрелось хорошо, но когда их стало каждый 3й в большом замесе - уже утомляет.
В итоге, например, у меня в инвентаре инжа 10 ружей разных скинов и разных статов, я их меняю больше по фану и настроению, чем из за реальной разницы этих статов. |
![]() |
#3696 | |||
|
Омг,ты что,молишься на Анет?) Да,ставлю под сомнение и объяснил почему.
В статье описаны ПЛАНЫ. А не ОБЕЩАНИЯ.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#3697 | ||||
|
Quote:
Унифицирование в системе распределения статов и их смене на одних и тех же пухах это хорошо. Есть некоторые нерды, которые любят делать свичи на лету. Теперь у них есть возможность даже плюшку на трейт сброс купить. Мне кажется, что легче один сет чем 50. А насчет скинов я не согласен. Далеко не всем нужны постоянные смены скинов. Например у меня скипетр легендарный я его уже никогда не поменяю он очень красивый. То же самое можно сказать про сет т3. Его я тоже не поменяю ибо для меня он лучший в игре. как то так. Но это конечно дело вкуса