![]() |
#277 | |||
|
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
именно потому, что ТЫ и подобные тебе представляют собой подавляющее большинство населения (ленивых нытиков), то хлебные места занимают более смелые люди, которым надоело ныть.
Вот тебе МОЙ пример. Чтобы начать работать в IT я за свои бабки за сутки слетал в Москву и вернулся в Симф. Ради ОДНОГО интервью. А до этого я проделал такой трюк, но с поездом еще при Украине. Схездил за сутки в Харьков и обратно. ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ (на самом деле, это минус работодателю, что они не захотели оплачивать проезд кандидату, который уже прошел их ТЗ и ему назначили собеседование, ну да ладно). Первый раз не вышло. Второй раз вышло так, что я пять лет прожил в Москве, в том числе и принимал участие в разработке видеоигры, и год в Питере - работая в "Варгейминге". За это время я в москвобаде заработал столько, что как раз и рассматривают варианты с покупкой квартиры в подмосковье. Это опять же пример того, как мне - ленивой жопе - на некоторое время надоело быть ленивой жопой |
![]() |
#278 | |||
|
Я ж сказал СВО, а не то что сказал ты. Тем более обсуждение так или иначе уже идет несколько постов выше.
начинать что либо не имея при этом технического оснащения это пздц. Я все это видел у себя в части, когда служил срочку в 2013-2014. А это московская уставная часть была. Ты понимаешь что все люди разные? И причем здесь конкретно я? я говорил в общем о ценах на жилье. 50к по МО это средняя ЗП. Выше имеют явно не все. И явно не люди которые только пришли работать. А жилье в первую очередь нужно молодым, кто семью заводить планирует в будущем. А выходит так, что ты на это жилье копишь до старости, ну или влезаешь в кредиты по уши. Это не дает мотивации заводить семью и рожать детей вот и все. Добавлено через 3 минуты Почему тогда в ИТ так мало людей, раз все так просто? Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#280 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 19 секунд Я вообще на задворках истории давно. Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#285 | |||
|
Перед выходом этой "замечательной" игры наблюдал за масштабом рекламной компании.
Не нужно быть гением, что бы понять закономерность, чем громче пиар тем больше опасений, что мне пытаются продать говно. По итогу рад, что есть Game Pass и не пришлось тратить свои сбережения. В ире венегрет из механик, которые плохо работают между собой. Бессмысленный открытый мир, зачем он тут? От маргинальных так называемых "диалогов" гг чуть не дропнул в самом начале, такое чувство, что вся игра озвучивалась в туалете, через подстаканник для ёршика, вместо микрофона. Сидел вспоминал что-нибудь похожее, сразу на ум приходит Metro Exodus. Но когда я играл в метро, игра меня просто захватила, прошел на одном дыхании. Здесь этой магии и в помине нет. Единственный плюс этой игры - Визуал + иногда дизайн уровней. |
![]() |
#286 | |||
|
В 15 лет я слабо представлял себе как в итоге будет обстоять работа. Знал бы что юрист бесполезная профа пошел бы на эндокринолога наверное. Была бы зп не 50к, а 40-50. Шило на мыло в принципе. Из Ит у нас в городе есть только Колледж космического машиностроения и технологий, там немного другое ИТ, завОдное.
Но к чему это? По твоей логике выходит, что чтобы в РФ нормально жить, нужно всем идти в ИТ чтобы зарабатывать 100-200к и покупать квартиры. Но если все так сделают, то страна встанет. А я как раз и говорю о том, что это не нормально, и жилье не должно стоить таких конских денег. Тем более мы говорим не о хоромах или загородных домах, а о самом убогом жилье. |
![]() |
#287 | |||
|
Ленивые. У нас в регионе хрен найдешь человека на зарплату в 60к после налогов, у которого бы голова хоть немного работала и он бы шевелил задницей. Как по мне, то пора дергать детей из средней школы, пока они деградировать не успели.
|
![]() |
#291 | |||
|
Сварщик 7 разряда получает 200к.
Крановщик-разрядник - в районе 150к УШЛЫЙ ТАКСИСТ смеется с обоих. Добавлено через 39 секунд Я давно предлагал отдать модерацию новостей авторам новостей. Юнтер отказывается Last edited by Zan; 22.02.2023 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#292 | |||
|
Так себе и представляю, чего делает эндокринолог в частной клинике зажопинска российского чтобы получать 300к)
Добавлено через 44 секунды Судя по тебе - правильно делает. Хотя Ikinagara можно дать.
Last edited by Skuchniy; 22.02.2023 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#294 | ||||
|
Quote:
![]()
#297 | |||
|
Мое понимание работы это отработать положенное время и свалить домой. В самом процессе работы я не нахожу никакого удовольствия, хоть и работаю всегда исполнительно. Да, но он работает 90% свободного времени. Я сомневаюсь что человеку сходу заплатят 100-200к за любую работу. И те же 200к платят единицам. А остальные работают за 50, а в глубинке и того меньше. И там уже не до квартир, там технику бы купить. Добавлено через 1 минуту А, т.е. еще и надо в столицу для этого переехать? И там вот вообще нет конкуренции? Прям все так просто? Знаешь, нотариусы тоже дофига получают. Только место нотариуса его просто так не получишь. Или покупай или по наследству. В этом и проблема работы в РФ. Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#299 | |||
|
Ты это о себе? Там гермашка недавно не сразу согласовала отправку распредел узла сименсовского в Турцию где Росатом стоит АЭС, так истерика неделю была, ведь без него ничего работать не будет, представляешь? Ты можешь из крипичиков и проводочков построить любую по размерам АЭС, но пока белые люди тебе не дадут технологию от которой ты отстал на 10-20 лет, работать АЭС не будет. То есть вот буквально, завтра РФ запрещают закупать все что связано с атомкой и строительство новых АЭС на этом заканчивается, все, больше ни одной построено не будет в ближайшие 5-10 лет. А если ты начнешь сейчас что-то кукарекать, давай расскажи сколько суперджетов произвели после введения санкций, когда всю высокотехнологическую комплектуху перестали поставлять.
|