![]() |
#101 | |||
|
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Российской? Студия же Кипрская
|
![]() |
#107 | |||
|
Добавлено через 20 секунд Игра проходится за 20 часов. Ок посмотрю послезавтра Добавлено через 1 минуту Эта версия - ноября. Она забагована к херам. Добавлено через 2 минуты У него правильная реальность S - это промежуток между 8 и 10 баллами. АХ полностью подходит под трактовку оценки Добавлено через 2 минуты Не надо ее пререводить в 10 бальную. Тебе привели ориентир в качестве примера, а не формулу расшифровки. Я подробно объяснял, что значит текущая система. Добавлено через 48 секунд Я тебя удивлю, но изданиям не завезли чемоданов. Проплатили стримеров и всяких видеоблолгеров, но не СМИ. Last edited by Zan; 21.02.2023 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#108 | |||
|
У тебя все люди имеют возможность сразу в первый день ноннстоп 20 часов играть?
Не я лично подожду, когда поиграют обычные геймеры у которых 1-2 часа в день есть возможность играть. Т.е. 10-20 дней после выхода игры, уже что-то будет более мение мнение о игре.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#109 | |||
|
На релизе Хогвардса мы точно также засрали ленту новостями по этой игре. И продолжаем это делать.
Почему у модератора не возникли его подзрения, когда мы писали об этой игре? Но стоило сделать подобное с РУССКОЙ ИГРОЙ ПРО СССР, так сразу появился такой комментарий от модера? ![]() Добавлено через 14 секунд ЛАДНО, через неделю Last edited by Zan; 21.02.2023 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||
|
А это как-то совсем грустно. Я хз, может они, как Ворнеры с ГП поступили и заблочили любые ключи для РФ в стиме, но если нет, то можно было бы для таких предзаказов найти евроключи и разослать их предзаказавшим, ибо ситуация не простая, но фирма пошла на встречу.
#113 | |||
|
С новостями на ПОРТАЛЕ и его лицом все отлично. Портал сейчас показывает хороший рост, в том числе и на форуме, и это длится уже несколько месяцев. Меньше будешь банить людей за их мнение, больше останется на форуме.
Добавлено через 1 минуту Так и есть. Хогвартс - продукт для фанатов. Убрать из игры собсвтенно Хогвартс и сделать его в другом сеттинге, игра посыпется - она окажется унылой, чертовски примитивной и предсказуемой. А вот замени у АХ СССР на США или Китай - ничего не изменится. Игра останется отличным продуктом. Добавлено через 28 секунд Добавлено через 26 секунд 20 часов. Плюс минус на побегать и проч. Last edited by Zan; 21.02.2023 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||
|
Я выше написал, что я несу. потрудись прочитать.
Добавлено через 21 секунду Для шутера - весьма даже до фига ![]() Добавлено через 1 минуту Ты не видишь посещаемость портала. Ты даже посещаемость форума не видишь. Добавлено через 18 секунд К слову. еще одна иллюстрация ![]() в ЧЕТЫРЕ РАЗА количество "лайков" превышает количество "дизлайков". И это я еще не беру в расчет тот факт, что две трети "дизлайков" поставлены не игре, а мне лично ![]() Last edited by Zan; 21.02.2023 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#117 | ||||
|
Или разрабы в релизной версии пофиксили ГГ-гопника и поправили косяки с кривыми советскими вставками невпопад? типо таксофонов или песни пугачевой, которая написана в 1982, а сеттинг игры это альтернативные 60е. @виляния задом ок. у тебя в рф провайдер немецкий? или ты не в рф? к чему эта картинка? Quote:
Ну и да, давно наблюдаю его посты, там всегда +- одно и тоже.
#118 | |||
|
Не мой жанр явно, в таоке не играю - но в целом выглядит как неплохо сделанной. Если игра не багодром на момент релиза - в современных реалиях уже это можно считать успехом.
![]() |
#119 | |||
|
И кстати лично я не "хейчу" игру потому что она какими-то русскими с кипра сделана. НО! делая игру про СССР и в такой то стилистике, хотелось бы видеть от РУССКИХ как тут все говорят разрабов бОльшего понимания того, о чем они делают игру. Это вроде как родная тема, разве нет? (как в Сталкере или Метро). Клюкву и ляпы можно простить бургам, они в этом не разбираются, для них наша страна как другая планета. Но когда СВОИ (ну они же типа свои?) допускают такие нелепые ошибки, то и отношение соответствующее. Я лично игру не ждал, видел трейлеры - она мне еще тогда показалась забавной дичью, без негативного окраса, с "кисельной" боевкой и очень жирными врагами. Ну в принципе ничего не изменилось, все тоже самое в бете. Только добавилась возможность посмотреть антураж уже самому. Я бы никогда не поставил игре, в которой халтурно сделанные ассеты, ляпы, лютый плагиат с других проектов и тд, какие-то 8 из 10 или выше. Тем более тут еще и с боевкой беда. Тот же Хогвартс хотя бы по проработке выше этой игры намного. Да, у него унылый геймплей, но именно ассеты, дизайн - на высоте. А тут ассеты повторяются очень часто и видно что сделаны абы как. Это не уровень ААА. Жена хогвартс почти прошла, как мы считали что игра 6\10, так и остались при своем мнении. Эта игра 5\10, не более.
#123 | |||
|
Срач удалил. Политсрач тоже убиваю в зародыше.