![]() |
#1 | |||
|
Star Citizen собрала уже 500 миллионов долларов
![]() На сайте космического симулятора Star Citizen можно в реальном времени отслеживать количество собранных через краудфандинг денег на разработку игры. Сегодня это значение превысило 500 000 000 долларов, что официально делает ее самой дорогой игрой в истории индустрии. ![]() Стоит уточнить, что аналогичная сумма, но только в теории, должна была на данный момент быть потрачена на разработку Genshin Impact, но разработчики из miHoYo никак это пока не подтвердили, а потому, руководствуясь официальной информацией, можно назвать самой дорогой игрой в истории именно Star Citizen. Количество зарегистрированных аккаунтов при этом составляет 4 095 970, но тут стоит уточнить, что часть из них была зарегистрирована по различным бесплатным акциям. Last edited by Tequila Cat; 20.09.2022 at 21:14.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4 | |||
|
Re: Star Citizen собрала уже 500 миллионов долларов
Радоваться этому событию, это как радоваться майнингу криптовалюты - "Урааа, человечество опять бездарно просрало кучу ресурсов! (Ну и отдельные индивидуумы при этом стали сильно богаче за счёт миллионов других...)"
#6 | |||
|
По Геншину хотя бы видно, что бабло у них привозят фурами и круглосуточно - нанимать целые симфонические оркестры для исполнения OST к своей игре и заказывать экранизацию у студии Ufotable - явно недешевое развлечение. А Крис о вынюханных бассейнах кокса не отчитывается...
|
![]() |
#7 | |||
|
Кстати да, у Амазона вроде тоже был бюджет 500кк в НВ, но те хотя бы сделали и таки выдавили из себя что-то, ХОТЬ ЧТО-ТО, а этому разводняку стоит только восхищаться и ужасаться одновременно, как такое вообще возможно. Но как бы то ни было Крис гений, этого не отнять, такие на зоне в авторитете, их уважают за то, что они без грубой силы, своим интеллектом заставляют людей самостоятельно нести им деньги, сколотить целую паству на этом деле, которая словно стая пацюков, а Крис словно Гамельнский крысолов идёт впереди них играя на дудочке. И всё это легально, что действительно гениально, просто встать, снять шляпу и аплодировать. Молодец Крис, так держать! Думаю все будут солидарны со мной в моём пожелании, чтобы эта цифра достигла 1ккк, а там... кто знает.
#10 | |||
|
А мне кажется, что то, что выкатывается на сервера в последние несколько лет, пилят 20 индусов, а сам он старается максимально растянуть поток обливающего его золотого дождя. Потому что Сквадрон или сетевой код находятся годами на уровне обещаний.
О, вспомнил! А где же так распиаренный в недавнем прошлом "Театр войны"? Что-то совсем не слышно про него.
#11 | |||
|
НВ так то пздц красивая для ммо игра и в нее приятно чилить было |
![]() |
#12 | |||
|
разработка вернулась обратно к Цигам. Свежих новостей никаких не было. Учитывая, что почти все разрабы Цигов активно пилят Сквадрон42, могу предположить, разработка Театра на данный момент приостановлена. Добавлено через 2 минуты Была такая тоже красивая для своего времени ММО - Тера Онлайн, тоже данжики постоянно переделывали, а кардинально более ничего, закрылась. Намекаю. ![]()
Last edited by Ainari; 20.09.2022 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#18 | |||
|
По работе над Сквадроном каждый месяц отчет в текстовом виде выпускают, над чем именно работали.
Добавлено через 3 минуты Понеслось! ![]() ![]()
Last edited by Ainari; 20.09.2022 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
Я уже тут 12 лет межгалактический двигатель собираю. Уже почти всё готово, проведены испытания, побывал на Альфа-Центавре, но чуть доделать осталось, донатьте мне миллионы.
#20 | |||
|
Крысич мегахорош, мое уважение
![]() Добавлено через 10 минут Вкуснятина: https://dtf.ru/gameindustry/1363141-...larov?comments Особенно этот крип Собственно, как таких шизами не называть? Или альтами Каванка ![]() Я считаю, что за фильтр, который не позволяет микробам даже в кораблик сесть, что уж там про полеты к другим планетам, Криса нужно немедленно наградить, ибо реально гений ![]() Last edited by malstraem; 20.09.2022 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
плевался долго, затем ему в чатике подсказали, как в PU зайти... Видел бы ты его удивленный ступор, вебка была включена на стриме, когда он в город АркКорп из отеля вышел. Это было шедеврально, такой восторг на лице. Минут 10 просто тишина и ошарашенное лицо, пока он бродил по городу. А в конце стрима он купил Стар Ситизен. ![]()
cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
|
|