![]() |
#1152 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Нет, так как это 1я игра которую я предзаказал и быстро бросил, не успел запятнать честь
![]() Кстати именно эта игра отучила раз и навсегда от предзаказов у потенциально/зашкварных издателей/разработчиков.
#1153 | |||
|
Ну как... Если играть за женщину, то с Каськой(Касандрой), замутить не получиться. В этом случае, они даже целую кат-сценку запилили. С испуганной Касандрой. ![]()
#1154 | |||
|
Ну мы же тут говорим о пригодности этого говна к пошагу.
Откручивать руками 100500 ходов с мисами уныло. Потому на скорую руку прилепленный пошаг такое себе. Ну неправда. Если сразу вложить очки в оружейный скилл и стрелять с близкого расстояния, то меткость будет норм. Там нет просто мисов ради мисов и 6лядского кубика из за которого ты можешь быть грандмастером и все равно кинуть 1 и соснуть. Тем самым отрезав себе часть контента Почему нормальные мужики должны обходить что то и испытывать весь этот геморрой только из за желания каких то дегроидов лупиться в туза? Это недостойная причина. Потому позор и анафема совершенно неоходимы. И то что они выбрали "никак" намекает, что их самих тошнит от этого говна, просто ссут высказываться. |
![]() |
#1155 | |||
|
Почему тогда любителя нестандартных ощущений, который создал темку о недостаточном разнообразии гендеров, сами же бурги и заклеймили на форуме совокотов? Ведь там же, по вашим словам, либо хорошо, либо никак
![]()
#1158 | |||
|
С чего ты решил, что этот же чел не создал бы тему, если бы в игре было в 3 раза больше гендеров? Добавлено через 1 минуту За это тебя местные модераторы забанят, тут не принято говорить о очевидных минусах пихания педерастии в каждого персонажа. Что если ты не хочешь напарываться на члены сопартийцев, то просто пропустишь и часть игры кроме историй про эти члены.
Last edited by Skuchniy; 02.09.2021 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1160 | |||
|
![]() Добавлено через 6 минут Изначально игра все же под реал тайм с паузой делалась и пошаг прикрутили уже сильно после, после набравшего популярность мода на пошаг и многочисленных просьб от комьюнити. Все таки тут слишком большое количество боев, что бы исключительно на пошаговом бое играть, идеальный вариант это миксовать. Last edited by Altal; 02.09.2021 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1161 | |||
|
а нахрен тебе тот контент, от которого тебя будет воротить?
дискомфорт в любом случае будет с тем же успехом ты можешь пойти и похлестать море...
![]() |
#1162 | ||||
|
Ну может это напарник с ок статами и дает интересный квест с хорошим лутом. Но мне придется убить его в начале, чтобы не зая6ывал гомосятиной.
Есть дискомфорт который заставляет тебя апать скилл и тащить. А этот дискомфорт просто дискомфорт, не несущий никакого ценного опыта. Ну видишь, ты приспособленец из серии "не противься говну, растворись в говне, стань говном". А я нет. Но почему меня за это надо хейтить и наказывать? Я таким родился, это часть меня! Защищай мои права! ![]() Алсо, сравнение с морем несколько преувеличено. Просто кучка дол6ое6ов сломала плотину, а ты вместо того чтобы их предать анафеме предлагаешь всем дружно пойти и утопиться. Quote:
|
![]() |
#1170 | |||
|
Но если для избавления от гомосятины надо избавиться от целого персонажа, то заодно придется избавиться и от его положительных составляющих. Это как при больном пальце отрезать всю руку, или что то вроде этого.
|
![]() |
#1171 | |||
|
Чтобы получить квест концовку шмотку какие то развития сюжета, ты делаешь определенный выбор и действия так принято. То есть если ты в сжв игре хочешь всего этого, то снимай штаны подставляй жопу. Он просто уделал своим постом, ведь он прав ![]()
#1172 | |||
|
Жахнул атомной бомбой.
![]()
#1173 | |||
|
так ты и рыбку хочешь съесть и на конец не сесть, рпг игры так не работают:) выбирай что-то одно и не ной. хочешь быть гомофобом так отыгрывай эту роль, а не ной что, допустим, какой-то персонаж может выдать тебе крутой шмот если подставить ему гузно.
|
![]() |
#1174 | |||
|
рпг игры так работали до появления в них сжв говна. Проблема создана искусственно. игра в которой искусственно создают проблемы это плохая игра. не понимаю в чем ты пытаешься меня убедить.
|
![]() |
#1175 | |||
|
Если бы вы нашли в себе силы выбраться из своего манямирка, вы бы с удивлением обнаружили, что главные представители сжв здесь - это вы. Да, именно вы двое, которые в отсутствие повода сами придумали его себе и теперь как мартышки скачете по веткам гохи и пытаетесь навязать свое мнение окружающим. Маятник все же качнулся, и на другом его конце оказались такие вот раскрыватели глаз. Еще раз: игра ни по стримам, ни по отзывам обзорщиков, ни по впечатлениям тестеров с беты не лезет к вам в штаны и не ставит ультиматумы, ограничивающие контент при "правильных" выборах. Это исключительно ваши, двух представителей меньшинства, фантазии. Именно вы уже который день агрессивно пропихиваете на этот форум повестку и вы же клеймите и насмехаетесь над теми, кто с вами не согласен. Вы и есть сжв, натуральное зло. Но вам не хватает, вашими же словами, силы воли признаться в этом. Ни реддит, ни официальный форум, ни биоваровские ресурсы, ни даже комментаторы у марса не форсят так повестку, как вы двое. Ваши действия привели лишь к ее, повестки, усилению, но вы продолжаете как бараны настаивать на своем и в итоге лишь форсить то, с чем сами на словах боретесь. Это просто позор для гохи ![]()