![]() |
#76 | |||
|
Re: [Мнение] Как я перестал бояться и полюбил souls-like игры
Чем соулсу было бы хуже, если бы там был вменяемый сюжет?
Тут недавно Секиро порадовал «разветвленными» диалогами. Есть 2 варианта. Тыкаешь первый - «ой, я могу так поступить», тыкаешь второй - «спасибо, что согласился». Можете теперь спокойно плевать в любого, кто говорит, что соулсы не рпг.
#83 | |||
|
Очевидно что у любителей игр где нет ничего кроме геймлея нет воображения, то есть читать то они может и умеют, но оно им не надо.
Игроки в Соулс игры это как игроки в Пубг, они могли бы играть в хорошие игры, но им не требуется. Топ2 города по кваке, все на чем проверялся мой механический скил.
#86 | ||||
|
Quote:
![]() Я вот думаю, ты тот же капхэд не пройдешь .
#92 | |||
|
Хардкорность? Ну хз даже, обычно в таких играх достаточно опций, дыба упростить себе жизнь.
А вот если ты "дитя Скурима", который привык закликивать всех вражин и бездумно рашить, тогда да, тут возникнут проблема в соулс-лайк играх. |
![]() |
#94 | |||
|
Ты прошел квест на инсталляцию эмулятора и всей остальной фигни? А меня десять страниц инструкций отпугнули.
![]()
#97 | |||
|
Блин, тогда тоже понапрягусь. Что-то код вейн не цепляет меня совсем.
#99 | |||
|
Это невозможно, баги прям в начале игры не дающие играть даже основной сюжет, дегродский инвентарь, день кончающийся пока ты обходишь 2 лавки. На все это прямо сразу нужны моды, прямо на старте.
bandai namco, bloodborne, dark souls, dark souls ii: scholar of the first sin, nioh |
|
|
|