|
|
#51 | ||||
|
Re: Сокровища GreedFall
Quote:
Для полного комплекта нужно было Андромеду упомянуть как игру года
|
|
|
#53 | ||||
|
Quote:
Как рпг ассасины конечно тоже так себе, но то как там проработан мир можно в эталон ставить. |
|
|
#55 | ||||
|
У меня 5к в кармане тратитьт не на что
|
#58 | ||||
|
проц говно
|
#61 | |||
|
А мне Инквизицию, которая мне очень зашла, жду следующую часть с нетерпением. Кстати, если у кого есть картинки всех лого фракций в ГридФоле, то скиньте плз, а то я не по одному лого непонятно к каой фракции принадлежит шмот, только пиратов пока запомнил
|
|
|
#64 | |||
|
Поиграл немного, пока всё устраивает, оказалась хорошая игра, не знаю что так на неё взъелись. Квесты, диалоги, варианты решения - всё присутствует, мир интересный, антураж весь клёвый.
|
#66 | |||
|
как много крика и хэйта к продукту от 35 французов управляемых женщиной с бюджетом в 5кк евро, на который многие не потратили ни копейки средств, ни секунды времени
|
#67 | |||
|
Блин, я вот тоже её прошел вдоль и поперёк, но остался дико недоволен персонажами и их взаимоотношениями. И атмосфера, всё таки, не такая мрачная и унылая, как в первой части. Не Андромеда конечно, которую я снёс на снежной миссии (а ведь так её ждал), но и не орижинс, где переживаешь за отношения мориган и своего ГГ больше, чем за свои с женой ![]() ![]() (шутка)
|
|
|
#69 | ||||
|
Так. ВТорая половина игры проебана хуже Ризенов
Рекомендую останавливаться на завершении квестов инквизиции и компаньонов. ничего не потеряете
|
#73 | |||
|
Моя наидрожайшая Инсомния потихоньку чинится и латается. Удивительно что тебя так волнует судьба проекта. Даже немного приятно что тебе не всё равно.
|
#74 | |||
|
Джва дня меня мучили странные воспоминания откуда-то из глубин подсознания: что-то мне Гридфол напоминает, очень важное, разумное доброе вечное. Сейчас только озарило и я испытал катарсис.
Всем необходимо немдленно пойти играть в FIELDS OF FIRE: war along the mohawk!!!!! Англичане. Французы. Индейцы. Тёлки. Строить форт. Охота на оленей. Ловушки. ![]() ![]() |