![]() |
#4791 | |||
|
Ps благодаря этой механике ты вспомни сколько раз тебя спасло от -4 и узбагойся ) так как мобы по такой же схеме работают если вдруг не заметил ) пока бежишь без микроостановок тебя мобцы так же преследуют но ударить не могут пока не остановишься, я так на алигаторах пацанчикам мобцов собирал водил светлым эльфом файтером 1 лвла без бафа - изи ) |
![]() |
#4792 | |||||
|
Re: уголок животновода
![]() Иннова и НЦ софт тоже называют ее багом Quote:
проблема только в том, что фикс прислали кривой (поломали скилы петов), поэтому откатили и отправили на доработку Quote:
Добавлено через 5 минут Мобов, кстате, данный фикс никак не затрагивал... Last edited by Улисс; 13.04.2018 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4793 | ||||
|
Quote:
А если серьёзно ... емае с 2008 года они ничего не делали и тут уже спустя 10 лет на классике решили починить ?) как давно фикс запускали где то после нг? Ибо я подзабил на пару месяцев в тот момент раз не умониторил сие событие |
![]() |
#4795 | ||||
|
Ну многа за что взялись
Quote:
|
![]() |
#4796 | |||
|
О норм, спасибо , и как оно было , не считая того что скиллы лаганули у пэтов, они уже реально доганяя атаковали ?) я даже слабо уже представляю это ))) тогда починят по-любому эту тему.. коты и фсы вообще тогда крутые будут, да и коню не помешает после сплэша пару рогов в очело подзасунуть кому да и Станчик ммм красота
|