![]() |
#2328 | |||
|
Re: уголок животновода
Просьба не закидывать какахами так как сто лет не играл в ладву. Перечитав всю тему(да да осилил таки))) назрел вопрос а в чем преимущество котовода над ЕСом и ФСом в битве 1 на 1 при равном бафе, эквипе или на олли???
Добавлено через 3 минуты Просто в старые бородатые времена до хф играл за шк. На оли темные сумы страшнее были чем кони и коты имхо так как, кроме как с парой темных сумоп проблем на оли не испытывал Last edited by SfayraX_renamed_762586_08072020; 11.06.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2329 | |||
|
Имхо разница будет ток между самонами после 3 профы.Кот рут,конь стан,ФС.....контроля у креветки нет.
А так шансы примерно одинаковые....ток если ману кот и конь смогут себе залить Стан кубик у ФСа сбивается авто атакой.....самые униженные короче.... |
![]() |
#2331 | |||
|
Хроники сумов и миликов еще не наступили (не наступят?)
То ли у корейцев маленькая команда разработчиков (проект старый, низкоприоритетный), то ли они считают сумов ошибкой оригинальных разрабов, то ли разрабы действительно все магами играют... У миликов есть атакующие скилы, у самонеров - автоатака со статами мага. Даже у БД физ атака и физ точность выше. Просили соски? Бойтесь своих желаний. Соски теперь как свитки экспы - практически недоступны простым 60-минус смертным. Раньше сумов брали аутисты и наслаждались убийством миллионов мобов по откату, теперь же охота превратилась в мазохизм. Аутистов-мазохистов не так уж и много, как оказалось. Печально, но факт. |
![]() |
#2336 | |||
|
Да я вообще то старый задрот ШК и бросивший давно ладву. А тут недавно мне просто подсказали что вот так вот Л2 классик есть. И теперь мну ломает( ностальджи как говорится по былым временам. Думаю ворваться темным танчегом опять и показать молодежи как танчить нужно вот только уже семья детки работа((((((( как быть до сих пор не знаю. А сумам желал убер буста так как сам иногда любил сумончеками погонять по душе они мне тоже. Но ШК все равно как душа не оторвать ни выбросить)))
|
![]() |
#2341 | |||
|
У кого есть оконный БД, подскажите:
БД в окне это сильно геморно в плане переключения на него, принятие в пати, прожатие макроса на танцы? Тут ничего сложного, но учитывая время кача в классике, это очень скоро может превратиться в работу. ПП/ШЕ раз в 20 мин бафнул и забыл... С другой стороны БД с автомакросом на ассист будет давать ощутимый буст. |
![]() |
#2342 | ||||
|
Quote:
Ничего муторного нету, бд был всегда офф пати, по ассисту не бил. пс докакчался до 71 лвл), сейчас жду соски) |
![]() |
#2344 | |||
|
проблем с маной никогда не было (качаюсь в мили варианте)
Ради вампа окно грузить? такое себе) ну выхлоп от нее все ровно будет, меньше на хил отвлекаешся, хотя когда будут соски, то урон мейном будет казаться смешным. Я не планирую замарачиваться с ШЕ. |
![]() |
#2349 | |||
|
Если 1 окно, то ПП понятно, без вариантов. А вот если 2, то я б, лично, выбрал ее+бд.
Если качаться с пето-сосками, то небольшое увеличение ДПСа от ПП не стоит бонусов ЕЕ (рес, резисит шок+ бафы на щит, ПР)... хотя если фармить мобов без участие в пвп даже за спот, ЕЕ конечно не надо. |